梨落儿 发表于 2022-4-29 15:42

shangfire 发表于 2022-4-29 15:57

最新的就行,至少画面没有太大的隔代感,反正都是一个味儿(指战斗),剧情随便看看就行,属于看完就忘的

zpower 发表于 2022-4-29 16:08

便宜的情热狂战吧,画面演出差不多。

四级过了 发表于 2022-4-29 16:18

loley 发表于 2022-4-29 16:48

狂战,手感好,新玩家比较容易上手,新人也可以选个噩梦拉一堆怪啥的噼里啪啦打到爽。当然你更看重画面表现那选破晓。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

空洞骑士 发表于 2022-4-29 17:29

能不能接受ps3时代的画面,不能就破晓,能就狂战,宵星可以作为备选(宵星比狂战慢热,系统开放的也慢,但是内容量大管饱)。不建议拿情热入坑,更不建议看情热的动画。仙乐画面太老了而且没官中。

司马千晶 发表于 2022-4-29 17:35

有人在做宿命导剪的汉化,可以等等那个,steam买个绯夜试试对不对胃口就行了。

hentianwuya 发表于 2022-4-29 17:38

破晓前期体验好,狂战后期体验好,所以选薄暮

nerugigannte 发表于 2022-4-29 17:47

有人在做宿命导剪的汉化,可以等等那个,steam买个绯夜试试对不对胃口就行了。 ...

我不用汉化也能玩,难道这作有pc?

lighttt 发表于 2022-4-29 17:51

狂战把

talesof213 发表于 2022-4-29 18:05

nerugigannte 发表于 2022-4-29 17:47
我不用汉化也能玩,难道这作有pc?

没有吧,我过年期间才用手机又刷一遍。之前哪个新闻里提了一嘴再重制,现在已经没下文了。

qiyu1234 发表于 2022-4-29 18:19

TODDC那个视频作者说是个人汉化测试(并没有肯定说一定会做,只是说需要有人用爱发电把文本之类的工作给做了,一个人的话大概是不会开坑的)

不过从前一年欧美那边就开始传TALES下一个HD作品就是TODDC了,直到上一次索尼state of play之前都在提,但也没公布,可能是谣言亦或者万南改档期了

squaresfc 发表于 2022-4-29 18:32

除了TOS外都适合入,反正都有简单难度不可能打不过卡关,TOS太老了画面太渣了。

黑暗之眼 发表于 2022-4-29 19:05

有人在做宿命导剪的汉化,可以等等那个,steam买个绯夜试试对不对胃口就行了。 ...

做啥啊就拆了文本出来而已,拆的人还不会外语得找人,有那功夫搞不好自学都毕业了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bgmilk 发表于 2022-4-29 19:11

狂战传说

司马千晶 发表于 2022-4-29 19:22

黑暗之眼 发表于 2022-4-29 19:05
做啥啊就拆了文本出来而已,拆的人还不会外语得找人,有那功夫搞不好自学都毕业了

—— 来自 HUAWEI NOH ...

这样啊,能憋出来方便新人入坑也挺好的。

スペシャル 发表于 2022-4-29 19:34

古早2d传说更喜欢,就是蒸汽未必有吧

—— 来自 S1Fun

Guildenstern 发表于 2022-4-29 20:07

wolfwood 发表于 2022-4-29 20:19

当然是狂战传说+偶像大师联动DLC的涩谷凛女主皮肤

JudgmentEye 发表于 2022-4-29 20:27

节艾司 发表于 2022-4-29 20:31

战斗最好玩的还就绯夜

用户名就算了吧 发表于 2022-4-29 20:40

狂战吧,其他几作知名度高的也都没玩下去,打最久的心灵都玩到一半了,还是弃坑了,只有狂战是全通了……

神杀赛利卡 发表于 2022-4-29 20:42

薄暮不顺手,破晓后期烂,情热真朋友,所以还是玩狂战吧

zayrq 发表于 2022-4-29 22:52

我喜欢狂战,角色都很有趣

— from HMD Global Nokia 9, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.4

月光回音 发表于 2022-4-29 23:26

破晓,画面水平比前几作高太多了,战斗系统容易上手

S.T.A.L.K.E.R 发表于 2022-4-30 02:22

exiaexa 发表于 2022-4-30 08:48

甄月妖日狂 发表于 2022-4-30 09:05

TOZ入门的路过
还挺适合入门的

mes 发表于 2022-4-30 13:14

其实为什么有这种问题,入门后还想怎样,全玩一遍?那从发售时间不就好。

luguozmy 发表于 2022-4-30 13:25

热情买了很久,但一次都没下载过

415452356 发表于 2022-4-30 13:27

Sorcerian 发表于 2022-4-30 13:35

页: [1]
查看完整版本: steam上传说系列在打折,从来没玩过传说系列适合入门哪个