dds0 发表于 2022-4-28 22:50

ns sport没人讨论?大家都放弃游戏减肥了吗?

虽然健身拳击没成功,
健身环没成功,
但希望总是存在于下一次嘛

MuAmUa 发表于 2022-4-28 22:56

都有些什么运动可以玩啊

TTAA 发表于 2022-4-28 22:59

这个游戏看样子是比较偏向趣味性的,不知道运动量和打拳和健身环相比如何

克里斯邓恩 发表于 2022-4-28 23:00

这是聚会游戏,不是减肥的

dds0 发表于 2022-4-28 23:06

MuAmUa 发表于 2022-4-28 22:56
都有些什么运动可以玩啊

排球网球羽毛球保龄球足球击剑

—— 来自 realme RMX3031, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

苏西踩我了 发表于 2022-4-28 23:09

有网战吗

虚无连斩 发表于 2022-4-28 23:12

这游戏保龄球就是神器!

巨火红莲 发表于 2022-4-28 23:14

我刚打开预告还兴致勃勃的希望是个真的能锻炼的游戏来着,看到后面发现它根本就是多人聚会时的轻娱乐体感游戏啊,失望…
NS应该有看到健身环带来的巨大商机吧,多出点健身系RPG啊,加点迷宫冒险元素,宅宅们会买单的

星海坊主 发表于 2022-4-28 23:22

谭友们你们的钓鱼雷达呢

wfhtony 发表于 2022-4-29 00:04

结果只有线上模式才能拿道具啊(而且默认第一项就是线上模式。有单机、本地多手柄对战以及线上大厅面基三种模式,就是在本地模式下不能获得道具)...
里面有四项需要配合,一项需要对正面(击剑),结果适合咱这个社恐晚期患者的就只有保龄球了...
https://tc2.wfhtony.space/images/2022/04/29/22cc71241d3e7caba676d91ff9b9ffec.jpg

咱保龄球项目的第一把线上就是全BOT局(BOT也是会发贴图表情的)
如果之前在《世界游戏大全51》里玩过保龄球项目的话,应该很快就能上手......因为操作方式是一样的。 ​​​
https://tc2.wfhtony.space/images/2022/04/29/714098feac111606642fe26d0a29716b.jpg
https://tc2.wfhtony.space/images/2022/04/29/0c6106b45998ef7c584bdc908a11b74f.jpg
https://tc2.wfhtony.space/images/2022/04/29/85073b8902a2fe4acc56a7418bba27a4.jpg

话说足球那项基本可以看作是老任自家的《火箭联盟》吧

好像线上模式下各个项目的第一把游戏都是人机对战?

至于能不能减肥...
咱买这个游戏本来就是用来解长时间居家办公的闷的,一开始就没想过要靠这游戏去减肥...

厨具战士 发表于 2022-4-29 00:11

不刻意节食的话,想靠有氧运动减重,怎么也得每天2小时吧。真想靠游戏建议早上补半小时到一小时的空腹有氧,晚上玩一个半小时到两小时中途尽量没有休息时间,推荐just dance难度高一些的舞曲做全身运动顺便练练形体。

dds0 发表于 2022-4-29 00:29

苏西踩我了 发表于 2022-4-28 23:09
有网战吗

有大厅,也能在线连好友,但要会员

—— 来自 realme RMX3031, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

dds0 发表于 2022-4-29 00:43

足球以外也就击剑有点运动量,减肥无望了

而且轨迹捕捉不够灵敏啊,不是显得我击剑更菜了吗

只能指望下一代游戏机上个quest级别的手柄了(

量子论 发表于 2022-4-29 00:45

TTAA 发表于 2022-4-28 22:59
这个游戏看样子是比较偏向趣味性的,不知道运动量和打拳和健身环相比如何 ...
arms没玩过,这个的运动量跟健身环差很多,本身定位也不是健身游戏,而是聚会游戏
当初健身环第一次玩的时候1小时玩下来都快累趴下了
这个23点解锁后网战1小时,除了胳膊有点酸,其他没啥感觉,不过游戏内提醒该休息了,所以下线了

o凶鸟o 发表于 2022-4-29 00:54

羽毛球碰到会打的动不动一个球几十个来回,胳膊酸死了

治丧委 发表于 2022-4-29 09:14

back57992 发表于 2022-4-29 09:56

双人排球挺有意思的

笨笨塞 发表于 2022-4-29 09:57

聚会游戏,跟减肥关系不大

笨笨塞 发表于 2022-4-29 09:59

厨具战士 发表于 2022-4-29 00:11
不刻意节食的话,想靠有氧运动减重,怎么也得每天2小时吧。真想靠游戏建议早上补半小时到一小时的空腹有氧 ...

两小时有氧掉的都是肌肉了。

笨笨塞 发表于 2022-4-29 10:00

dds0 发表于 2022-4-29 00:43
足球以外也就击剑有点运动量,减肥无望了

而且轨迹捕捉不够灵敏啊,不是显得我击剑更菜了吗

确实,动作捕捉不够准确。

厨具战士 发表于 2022-4-29 10:02

笨笨塞 发表于 2022-4-29 09:59
两小时有氧掉的都是肌肉了。

游戏健身本来就轻度,再加上中间大量的等待时间,不至于。早晚分开做。

Ichihatsu 发表于 2022-4-29 10:37

联机才能抽装扮,奖励池还限时,几分钟匹不到人的话似乎也会塞一堆bot

leonlink 发表于 2022-4-29 11:14

放弃用NS锻炼了,无论什么游戏玩到后面都会腻,还不如iPad放健身操,电视放个电影,边看边跳,看手环卡路里消耗也只比同样时间的有氧拳击低一点

904uio 发表于 2022-4-29 11:48

同意楼上的

soursoul 发表于 2022-4-29 12:04

linuy 发表于 2022-4-29 12:06

bubuyu 发表于 2022-4-29 12:16

话说这东西人物也是不分性别了吗?

johanliebert 发表于 2022-4-29 12:20

玩了会儿击剑玩的我胳膊酸

孙女 发表于 2022-4-29 12:32

健身环我早就二手出了,你认为呢?

nh_zzz 发表于 2022-4-29 12:40

比起Wii sport手感是不是差了很多啊,我还想着最近宅家有点东西给父母玩,省得天天想着出门

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yahanintnedo 发表于 2022-4-29 18:36

排球的接应快攻怎么摁?

天气姐姐 发表于 2022-5-1 19:01

虚无连斩 发表于 2022-4-28 23:12
这游戏保龄球就是神器!

我看着和51合一的保龄球玩法挺像的

lushark 发表于 2022-5-1 19:05

yahanintnedo 发表于 2022-5-1 19:21

lushark 发表于 2022-5-1 19:05
在接球手接球之前攻手就起跳。

谢谢,已经会了~

loveconankid 发表于 2022-5-1 19:26

网球怎么不搞个双打现在这操作好别扭,动前场的人很容易丢分…

—— 来自 OnePlus LE2120, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

茶饭不思面 发表于 2022-5-1 20:08

对于封在家里一个多月的人来说这游戏真的上头,连续两天玩到凌晨2点。
第一天晚上玩完室友哀求道:“明天休息休息吧!”
然后第二天:“我好像又可以了!”

现在是第三天,我们在抓紧吃饭然后马上投入世界比赛!
P.S.一定要做好热身拉伸哦!

虚无连斩 发表于 2022-5-1 20:18

刚才玩排球,跟着跳起来扣球拦网……一下子没站好,脚崴了
大家注意安全
页: [1]
查看完整版本: ns sport没人讨论?大家都放弃游戏减肥了吗?