Wenber 发表于 2022-4-28 21:56

现在火狐看斗鱼动不动就卡死

版本是最新的99   越更越完蛋已经明显影响日常使用了。
偶尔用edge观看不仅流畅甚至还更清晰些 也是怪了。

除了换没别的办法了吗

netplaying 发表于 2022-4-28 22:04

搭车问,Ubuntu 22.04,自带火狐打开10秒左右自动关掉是什么问题,我是Linux小白

sssfans 发表于 2022-4-29 02:53

是的,十年火狐老用户,就因为这种迟迟不修的问题放弃火狐转edge了。

新庄運切 发表于 2022-4-29 04:30

我用waterfox看斗鱼回放和睿国cc直播都没啥问题,不过斗鱼可以找老版本的客户端,绿色不说还没啥广告占用也低,只是除了弹幕没有啥花头,抽奖都没有

rmzxe 发表于 2022-4-29 14:00

搭车问,有些页面加载完空白,但用隐私窗口酒螚正常打开是为啥,已经把扩展都关了也没解决

musicat 发表于 2022-4-29 16:58

月千一夜 发表于 2022-4-30 09:03

所以这些娱乐需求我都不用火狐,用edge就很合适
虽然信仰是Fx,但是也没必要死抱着一个用

— from Sony G8441, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.4

暁美ほむら 发表于 2022-4-30 15:15

我真的怀疑我们用的是同样的火狐吗?

为什么我追着每页版都没你们那么多的问题?

password 发表于 2022-4-30 15:21

为啥我斗鱼完全没问题

还是排查下扩展和脚本吧

小野賢章 发表于 2022-4-30 15:22

https://github.com/jmz331/douyu-p2p-block

试试屏蔽斗鱼的 P2P

macos 发表于 2022-4-30 16:40

暁美ほむら 发表于 2022-4-30 15:15
我真的怀疑我们用的是同样的火狐吗?

为什么我追着每页版都没你们那么多的问题? ...

用斗鱼可能会有问题,一点都没出现gpu加速的状态

暁美ほむら 发表于 2022-4-30 16:48

macos 发表于 2022-4-30 16:40
用斗鱼可能会有问题,一点都没出现gpu加速的状态

问题是我这里斗鱼没有任何问题

0WHan0 发表于 2022-4-30 16:52

我也一样,要点一下刷新。还以为是斗鱼的问题呢

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

password 发表于 2022-4-30 16:57

小野賢章 发表于 2022-4-30 15:22
https://github.com/jmz331/douyu-p2p-block

试试屏蔽斗鱼的 P2P

说起来我WebRTC是直接禁用的,Firefox关这个很简单

这可能是我斗鱼用的一点没问题的原因?

千千千千鸟 发表于 2022-4-30 18:03

因为自己16G内存实在顶不住,占用太大了,所以同样最近转edge了,同时还想用硬解hevc的B站视频,然后发现edge也没好到哪里去,问题一坨的

Wenber 发表于 2022-4-30 18:10

禁用扩展的排障模式也这样这是很明显的底层兼容问题了

暁美ほむら 发表于 2022-4-30 18:28

Wenber 发表于 2022-4-30 18:10
禁用扩展的排障模式也这样这是很明显的底层兼容问题了
我建议把那些礼物特效什么的全部屏蔽掉

实在不行退回之前没问题的版本,然后关闭自动更新

spiece 发表于 2022-4-30 23:32

试了一下,firefox或者chrome开一个斗鱼直播间都能直接占用超过30%的cpu,而且有时会冲到60%,估计斗鱼的网页版自己有问题。

Midnight.Coup 发表于 2022-4-30 23:33

千千千千鸟 发表于 2022-4-30 18:03
因为自己16G内存实在顶不住,占用太大了,所以同样最近转edge了,同时还想用硬解hevc的B站视频,然后发现ed ...

现在有about:unload可以手动停用标签页,释放内存
不过还是希望哪天能出个Chrome的任务管理器,可以结束页面但不会直接关闭标签页的
HEVC可以再等等直接上AV1硬解了,HEVC就活该烂在版权方的仓库里等过期

暁美ほむら 发表于 2022-5-1 00:45

spiece 发表于 2022-4-30 23:32
试了一下,firefox或者chrome开一个斗鱼直播间都能直接占用超过30%的cpu,而且有时会冲到60%,估计斗鱼的网 ...

把礼物特效全部屏蔽,CPU占用可以大幅度的下降

暁美ほむら 发表于 2022-5-1 00:49

Midnight.Coup 发表于 2022-4-30 23:33
现在有about:unload可以手动停用标签页,释放内存
不过还是希望哪天能出个Chrome的任务管理器,可以结束 ...

直接用mem reduct这种内存管理小软件

张元英 发表于 2022-5-1 01:36

页: [1]
查看完整版本: 现在火狐看斗鱼动不动就卡死