莉洁莉特 发表于 2022-4-28 21:08

玩完英灵殿试试奥德赛吧,这任务也太套娃了!

Xbox45块买的三部曲,英灵殿打完了,下个别的玩玩,结果这奥德赛任务也太套娃了。
女主要找他妈,给了三个人任务线索,三个人分别又给几个任务。虽然我有当工具人的自觉,这也太不当人看了,没这么推进剧情的。
玩完英灵殿玩这给人落差感也太大了。

—— 来自 S1Fun

hentianwuya 发表于 2022-4-28 21:14

我也受不了这种,主线任务要你找A,A要你帮忙找B,B要你帮忙找C,C再跟你玩小游戏,WQNMD。
为何不在A要我帮忙找B的时候再给我个选项,我把A绑起来你不按我说的做我一刀剐了你。

精钢魔像 发表于 2022-4-28 22:34

奥德赛的驱动力全在刷双爆装备上
刷满了就没意思了。不过风景还不错

johnie 发表于 2022-4-28 22:41

415452356 发表于 2022-4-28 22:43

莉洁莉特 发表于 2022-4-29 15:15

415452356 发表于 2022-4-28 22:43
奥德赛装备成型后虐怪比英灵殿爽多了,还有类似通缉的机制可以搞雇佣兵车轮战来刷装备,比英灵殿这种想搞 ...

英灵殿我倒是觉得挺好的,不用考虑装备和打不过的问题。整体玩下来都挺顺滑。
前期我拿狙击弓攻城,后期点开双持技能就大风车转转转,挺无脑的,谁都能打过。

—— 来自 S1Fun

你号又双叒没了 发表于 2022-4-29 19:37

英灵殿的剧情是主线+暗线,单元剧+扁平化剧情推进的,比奥德赛那个学巫师3而不得的强多了

woshenc 发表于 2022-4-29 20:53

但是奥德赛比英灵殿好玩多了
奥德赛至少人都捏的不错,英灵殿人太丑了233

星空天神 发表于 2022-4-29 23:52

古希腊比英国乡下好玩 还可以开船 抓妹子上船

—— 来自 OnePlus LE2120, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wyhx 发表于 2022-4-30 00:31

奥德赛风景漂亮啊,希腊和亚特兰蒂斯不比不列颠强

莉洁莉特 发表于 2022-4-30 08:59

这套娃任务也太多了,一个接一个,我甚至怀疑是不是在玩网游。
给npc他爹收尸的任务做完了,全程工具人,最后NPC竟然还想上女主。

—— 来自 S1Fun

xunit 发表于 2022-4-30 09:06

莉洁莉特 发表于 2022-4-30 08:59
这套娃任务也太多了,一个接一个,我甚至怀疑是不是在玩网游。
给npc他爹收尸的任务做完了,全程工具人,最 ...

那就别玩DLC1,为了接上起源,强制让主角生子然后变鳏夫/寡妇
去DLC2看看风景还行

drcular512 发表于 2022-4-30 09:20

dsaaa 发表于 2022-5-1 09:49

英灵殿能弄出这么多DLC也是怕了。关键DLC还很少打折。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

阿萨辛艾沃尔 发表于 2022-5-1 11:59

WRPG是这样的,故事其实很简单,但无论主线还是支线都在套娃

ts1abaras 发表于 2022-5-1 12:05

为了任务而任务,鸡毛蒜皮

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Colure 发表于 2022-5-1 12:07

魁北克的编剧水平被蒙特利尔爆杀是这样的,连基础设定都把不住,更别说这些了,只能套娃叠时长

山岚夜雨 发表于 2022-5-1 12:25

当时奥德赛还是在模仿巫师3,站桩对话选项什么的,不过只有皮毛,两难选择之类的也就初期一些任务能看到,哦还有结局会有区别,不过没什么卵用,因为家庭团聚不死人的结局根本接不上dlc剧情

2659646573 发表于 2022-5-1 13:16

套娃都还好,关键是一大堆无聊的随机生成的任务,简直就是辐射4据点任务无聊加强版,一点剧情都没有。。。越玩越怀念老滚5和巫师3

莉洁莉特 发表于 2022-5-1 17:53

wyhx 发表于 2022-4-30 00:31
奥德赛风景漂亮啊,希腊和亚特兰蒂斯不比不列颠强

风景也就那样吧,基本还是复制黏贴,雕塑不错,装备服装人物表情还是挺好看的。

—— 来自 S1Fun

古代人皮克 发表于 2022-5-1 18:22

奥德赛里面各种涂的五颜六色的古希腊建筑和雕塑算是还原历史独一份的希腊体验了,英格兰那些石头城堡当年啥样现在基本上也就啥样

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zzy516232108 发表于 2022-5-1 18:59

这游戏战斗好刮痧,一对一一对二没什么难度,但是各种据点被发现了就是群殴,这个战斗系统本质单挑系统,感觉好难打

本来最享受把人从高台斯巴达kick踹下去的快感,但一旦被发现就是群殴根本没法kick。
这战斗系统改的还不如刺客3和4呢,至少3和4足够爽快,这代街上斗殴一万年,人越打越多

ababstart 发表于 2022-5-1 21:20

johnie 发表于 2022-4-28 22:41
奥德赛主要是风景和dlc
冥界到亚特兰蒂斯这段有点意思
希腊真好看 打完想去旅游

去了希腊你会发现游戏里的景观比现实牛逼多了。

莉洁莉特 发表于 2022-5-1 21:22

zzy516232108 发表于 2022-5-1 18:59
这游戏战斗好刮痧,一对一一对二没什么难度,但是各种据点被发现了就是群殴,这个战斗系统本质单挑 ...

我感觉最难受的是,是个小兵就有霸体。

—— 来自 S1Fun

莉洁莉特 发表于 2022-5-1 21:23

全家团圆聚餐是不是就打完主线剧情了?感觉有点短啊。

—— 来自 S1Fun

Colure 发表于 2022-5-1 23:35

莉洁莉特 发表于 2022-5-1 21:23
全家团圆聚餐是不是就打完主线剧情了?感觉有点短啊。

—— 来自 S1Fun

团聚之后还有找亲爹的任务,然后两个DLC也是主线
主要是英灵殿太长了,起源比奥德赛还要短点

rcnoel 发表于 2022-5-1 23:50

哪里能45买起源三部曲,我没找到啊

smalltom 发表于 2022-5-1 23:58

育碧的游戏适合每天下班回家玩一个小时,因为本质是靠复制粘贴搭起来的,不要连续游戏时间过长

scg2017 发表于 2022-5-2 00:03

rcnoel 发表于 2022-5-1 23:50
哪里能45买起源三部曲,我没找到啊

以前xbox的临时工,可遇不可求

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

zzy516232108 发表于 2022-5-2 10:03

莉洁莉特 发表于 2022-5-1 21:22
我感觉最难受的是,是个小兵就有霸体。

—— 来自 S1Fun

每个人都有霸体……主角除了技能,被碰到就是超大硬直,动作不能取消。我都不知道这是要朝着硬核改还是要朝着轻度改

uswhzh 发表于 2022-5-2 10:59

奥德赛最大问题设计一堆佣兵挤占了常规兵种敌人设计,导致全是拿矛的杂鱼

scg2017 发表于 2022-5-2 11:24

三部曲都是主角个人故事+上古神教+神话,印象中好像起源的剧情收束的好一点,巴耶克本身和神话和现代剧情没啥强关联。后面两部都挺割裂的,

莉洁莉特 发表于 2022-5-2 11:54

Colure 发表于 2022-5-1 23:35
团聚之后还有找亲爹的任务,然后两个DLC也是主线
主要是英灵殿太长了,起源比奥德赛还要短点 ...

亲爹我见了,给了找东西任务我没做。

—— 来自 S1Fun

莉洁莉特 发表于 2022-5-2 11:58

zzy516232108 发表于 2022-5-2 10:03
每个人都有霸体……主角除了技能,被碰到就是超大硬直,动作不能取消。我都不知道这是要朝着硬核 ...

所以英灵殿打起来我就比较喜欢,大风车无脑转,你有霸体我也有。
奥德赛快到打完了我才发现有个100%刺客伤害技能,之前一直没点,堆刺客伤害就完事了。
还有飞雷神也是,打完了才发现。
—— 来自 S1Fun

woshenc 发表于 2022-5-2 12:56

莉洁莉特 发表于 2022-5-2 11:54
亲爹我见了,给了找东西任务我没做。

—— 来自 S1Fun

奥德赛是三条主线
找妈—家人团聚,这条线最长,套娃线
找爹—神话4怪兽,这条线和现代线交织在一起
神教—穿插在另外线当中,揭露神教boss,设计的还行,但是人太多,能留下印象的少

主要还是找妈线太长,但是还是比英灵殿好,奥德赛是套娃的话,英灵殿那叫无限复制,又没有奥德赛的希腊风光、美好人物和神话怪物,只有李尔王三女儿这些...

zzy516232108 发表于 2022-5-2 15:06

woshenc 发表于 2022-5-2 12:56
奥德赛是三条主线
找妈—家人团聚,这条线最长,套娃线
找爹—神话4怪兽,这条线和现代线交织在一起

我靠,找爹很快,找妈真的是麻了,妈就像个幽灵,哪里都有她的传说。
然后找妈路上只要是个人都会叫你去帮忙跑腿,主角还不能拒绝,拒绝了就没法继续打下去,要给各种各样不认识的势力打工真的吐了
页: [1]
查看完整版本: 玩完英灵殿试试奥德赛吧,这任务也太套娃了!