或許很纯洁 发表于 2022-4-28 20:57

liva 发表于 2022-4-28 21:07

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=31681292

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-4-28 21:18

什么时代了,播片还有什么逼格真正的技术不是即时演算么
衣服啊绳子啊马蛋蛋啊

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

灰色骑士 发表于 2022-4-28 21:38

先学好逻辑再上网发言比较好。

laputahao 发表于 2022-4-28 21:46

暴雪可太进取了 wow可太次世代了 不过也是的 现在都跟梦幻西游似的一个大哥开三个号 画面好了能行吗 那肯定不行

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

升职加薪 发表于 2022-4-28 21:50

whzfjk 发表于 2022-4-28 21:53

无动于衷 发表于 2022-4-28 22:00

laputahao 发表于 2022-4-28 21:46
暴雪可太进取了 wow可太次世代了 不过也是的 现在都跟梦幻西游似的一个大哥开三个号 画面好了能行吗 那肯定 ...

有1说1 当年吹暴雪CG甚至以此贬低SE的可是大有人在 甚至我印象中泥潭就有

缺德猫 发表于 2022-4-28 22:45

10.0 CG确实3A

nage560 发表于 2022-4-28 22:50

我觉得即时演算还远远没有好到能替代cg的地步,拿se2012年那个革命性cg演示,即时演算都还远没有达到那种效果。

旅法师 发表于 2022-4-29 02:07

鬼武者3,开场CG一出,卧槽!!!!!游戏开始,emmmmmmm

Booorunestud 发表于 2022-4-29 02:15

大作都是开局黑屏三十分钟给你自己感受的

Vladimeow 发表于 2022-4-29 11:53

暴雪都是超带作

未平真人 发表于 2022-4-29 13:02

虽然我只玩过魂13和只狼,但我确实还挺喜欢魂13那种神叨叨的中二片头

wthall 发表于 2022-4-29 16:11

未平真人 发表于 2022-4-29 13:02
虽然我只玩过魂13和只狼,但我确实还挺喜欢魂13那种神叨叨的中二片头

1和3都挺直白的,说清楚了你要干啥。

2的开场CG才叫一个神神叨叨的,第一次玩你根本不知道在说啥,基本上都要二周目了再看才懂。

yyman 发表于 2022-4-29 16:25

听到这言论有种回到PS时代的感觉,很感动

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Lisylfn 发表于 2022-4-29 16:28

感觉法环的开场PPT反而更有逼格
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2064447-1-1.html

killng 发表于 2022-4-29 17:07

S1可是盛赞老头环PPT表现力远超CG播片,你多少有点不识相了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: 艾尔等法环开头不播片,是不是直接被开除出大作