Shu-Stella 发表于 2022-4-28 18:19

【个人像素画作品】350个与游戏相关的枪

所有枪全部出自不重复的游戏作品,一个游戏只有一把枪。
新增了50个。
-它们不完全出自射击游戏或3A大作,其中有相当一部分可能来自独立游戏、知名桌游、Flash游戏、手机游戏、游戏设备等等。

-目前我正在考虑将这些像素画做成一个更具有美观性的海报,但是我目前没有好的想法。
-我没有使用真正的武器和游戏名称,只是为了好玩,而对应的列表我仍然在做,还没完成,完成后会置顶发出来。

我正在考虑新的排版,因为感觉现在这个视力表一样的看着实在是难受。
另外考虑制作一个新的难度列表图。

Shu-Stella 发表于 2022-4-29 11:34

新的配色 感觉看起来更酷炫一些

Leaflower 发表于 2022-4-28 18:21

洛克人和乌贼娘的比较显目,可以做长方形?一边武器名,作品名都标注上。

Shu-Stella 发表于 2022-4-28 18:30

Leaflower 发表于 2022-4-28 19:21
洛克人和乌贼娘的比较显目,可以做长方形?一边武器名,作品名都标注上。 ...

那个我倒是直接做了纯文字对照列表,但是做成图表实在是太麻烦了

Leaflower 发表于 2022-4-28 18:31

Shu-Stella 发表于 2022-4-28 18:30
那个我倒是直接做了纯文字对照列表,但是做成图表实在是太麻烦了

可以试试多分几张图。

Shu-Stella 发表于 2022-4-28 21:56

Leaflower 发表于 2022-4-28 19:31
可以试试多分几张图。

我想找一种可以全部放在一起的方式 做个壁纸之类的东西。

Leaflower 发表于 2022-4-28 22:07

Shu-Stella 发表于 2022-4-28 21:56
我想找一种可以全部放在一起的方式 做个壁纸之类的东西。

那可以参考看看类似的壁纸怎么排列的

Shu-Stella 发表于 2022-4-29 01:40

正在做大家最喜欢的婆罗门测试环节

Shu-Stella 发表于 2022-5-25 13:58

由于骷髅女孩正式公布了黑色大丽花作为下一个可用新角色,所以这支枪的婆罗门程度我宣布降低了两级。

页: [1]
查看完整版本: 【个人像素画作品】350个与游戏相关的枪