Leaflower 发表于 2022-4-28 15:25

集合啦! 动物森友会 公布新原声CD 6月22日发售

任天堂宣布,《集合啦!动物森友会》原声音乐CD第二弹将于6月22日推出,由日本Columbia发行,

售价税后7480日元,5张CD+1张DVD(K.K.音乐LIVE音源<CD4张>、免费升级追加音源<CD1张>、K.K.PV与广播体操的四季映像<DVD1张>),

封入特典为K.K.新曲封面图明信片(12张)与广播体操出席卡。

此外还将推出收录K.K.之歌精选集黑胶唱片,预定于11月23日上市,售价税后4620日元,黑胶碟为完全限定生产盘,必须要预订,预订截止至6月底。、

试听部分歌曲:https://topics.nintendo.co.jp/ar ... d-84b7-517b78e3c6f5

谢枫华 发表于 2022-4-28 15:32

这机翻得是否有点过分……

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-4-28 15:32

ost2.0在日亚订了,黑胶看看再说

—— 来自 S1Fun

翼宿一 发表于 2022-4-28 16:10

2.0 新增的 CD 和 DLC 音乐?
上一次卖 OST 时很多人都悲观以后没更新了,结果就公布了 2.0。
------------
再看了一遍坛友抓的 OST1,OST 1 是不包括 KK 现场歌曲的,OST 2 附带的除了新增歌曲就都是现场版了

Leaflower 发表于 2022-4-28 16:12

翼宿一 发表于 2022-4-28 16:10
2.0 新增的 CD 和 DLC 音乐?
上一次卖 OST 时很多人都悲观以后没更新了,结果就公布了 2.0。 ...

对,2.0的新音乐。

一个陆仁贾 发表于 2022-4-28 16:37

我的脑内已经回响起dlc岛上的音乐了

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

5353 发表于 2022-4-28 16:40

直接打英文的kk不好吗。

翼宿一 发表于 2022-4-28 17:53

5353 发表于 2022-4-28 16:40
直接打英文的kk不好吗。

K.K. 还有两个点要打呢

柚上舍人 发表于 2022-4-28 18:06

bi bi ba bi bo bi

清浦刹那 发表于 2022-4-28 19:35

V2里包含V1吗?有重复内容吗?

还是说1+2才是完整的?

翼宿一 发表于 2022-4-28 19:42

清浦刹那 发表于 2022-4-28 19:35
V2里包含V1吗?有重复内容吗?

还是说1+2才是完整的?

不包含,你可以在我上面帖子附的那个链接看 OST 1 的曲目,和这里的 OST 2 是不同的

清浦刹那 发表于 2022-4-28 19:49

那看来还得买,就是不知道日本暂停快递会不会持续到那时候。
页: [1]
查看完整版本: 集合啦! 动物森友会 公布新原声CD 6月22日发售