苏轺 发表于 2022-4-28 15:23

纯用来工作,买最便宜的红米9A当主力机可以吗

手机摔坏了,需要买新的,上一款是oppoA32,线下实体店买的,之前纯工作用,配置完全够用。想购置一款新机,不玩手机游戏,不刷视频,主要就是打电话发微信工作,另外工作需要经常拍照,但是不要求像素多高(基层公务员留影像资料用)。之前偶尔耍耍知乎和微博啥的,使用频度也不算太高,想省点钱换新ipad,不想在手机上花费过多,请问,最便宜的那个红米9A可以吗,或者有没有低价位的手机推荐,谢谢

gaowe 发表于 2022-4-28 15:28

工作用淘二手的,反正不用在意外观。磕碰也无所谓

—— 来自 realme RMX2205, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

苏轺 发表于 2022-4-28 15:31

gaowe 发表于 2022-4-28 15:28
工作用淘二手的,反正不用在意外观。磕碰也无所谓

—— 来自 realme RMX2205, Android 12上的 S1Next-鹅版 ...

请问有啥具体的型号推荐吗,主要买二手对平台不太放心

沉默的寒冰 发表于 2022-4-28 15:36

工作机,就电话微信肯定要考虑卡顿问题,二手基本不考虑,建议加钱上6g或者8g内存

被雨困住的城市 发表于 2022-4-28 15:38

dreamcast2 发表于 2022-4-28 15:47

9A是百元机吧,老人用都嫌卡,好歹买个note系列,一千出头能搞定。
喜欢高通买note9pro,喜欢性能买note10pro,喜欢便宜买note11pro

Destiny4073 发表于 2022-4-28 15:57

现在红米9a还是32位系统吗?

wer5lcy 发表于 2022-4-28 16:10

淘一个二手的oppo reno3 pro,或者realme Q3 pro,不到10张。

雪影 发表于 2022-4-28 16:12

至少要有大核吧,A53跑现在的app有点吃力

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

starash 发表于 2022-4-28 16:22

k40?

大发电者 发表于 2022-4-28 16:44

推荐红米note9 5G 8+256 全新1000 二手几百

苏沃雷生 发表于 2022-4-28 16:52

中野六小龄童 发表于 2022-4-28 16:53

iphone7足够用了 或者7p/8 二手货便宜的很

一夜四次羊 发表于 2022-4-28 16:58

三开微信要求和信号要求的选哪个

kamillezeta 发表于 2022-4-28 18:11

这个硬件原因导不了航 这是最要命的

苏轺 发表于 2022-4-28 18:26

谢谢各位,最后还是加了预算,1589入了GT Neo2T 12GB+256GB,考虑到真的需要经常拍照,我还懒得删,目标是用个三年左右,想买的游戏很多,还想换ipad,本意是手机能省则省,但是看来也省不出太多,慢慢来了,最后再次谢谢各位
页: [1]
查看完整版本: 纯用来工作,买最便宜的红米9A当主力机可以吗