大耳兽 发表于 2022-4-29 00:30

有的还行,魂3他推荐的持盾阔剑流还可以,虽然我开荒用的盗贼短刀和洛直

Mires 发表于 2022-4-29 00:33

这类攻略视频很少看,唯一一个感觉特别厉害的主播就是玩恶灵附身的木歌

fune 发表于 2022-4-29 01:12

选主流武器不知道会不会掉关注度,但肯定没LZ来发这一贴就是了

空集 发表于 2022-4-29 05:40

其实差异化思路也没问题,问题是谷歌初见水平顶多顶多中位数水平,导致直播效果就太差了,靠大量练习弄出来的视频云价值有但是攻略意义又降低了。其实仁王一那个视频也很集中表现这个问题,太刀开荒其实还是难的,直播死成麻,然后做视频变成开二周目档炫真攻略视频角度1代老老实实做阴阳人和忍者就完事了

空集 发表于 2022-4-29 05:43

除了球魂 专门魂UP里 U酱 UCYU 也不错 也是做了大量mod 水平怎么样不好说 起码魂类型熟练度是够的光是完全随机MOD里破刀单杀小怪随的各种最终boss甚至磨脚磨死巨人王 都是稀松平常了,耐心绝对管够

碎花胖次 发表于 2022-4-29 09:40

空集 发表于 2022-4-29 05:43
除了球魂 专门魂UP里 U酱 UCYU 也不错 也是做了大量mod 水平怎么样不好说 起码魂类型熟练度是够的光是完 ...

UCYU主要是看各种整活mod,魂3**小小的随机mod都有做,看得非常的欢乐
球魂技术好,主要看点一是魂1的各类稀奇古怪的mod(比如灰烬之女),做的又详细又周全,二是各种地狱随机了,他的魂1怪物随机,物品怪物双随机简直是永恒经典了,月光翁斯坦已经成了圈内名梗

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

科技新闻搬运工 发表于 2022-4-29 11:17

wqmq2008 发表于 2022-4-28 16:22
美末1的时候他是真的火,全站总榜第一,我曾以为那就是永远,现在是属于时泪了
连游戏区第一都是各种手游 ...

其实回头看美末1火的时候,就能发现大家都说他是【优秀美剧导演】
我也是因为这个关注的他,还看了战神、丧尸围城那几个,后面看直播,他战神3一个蝎子打一下午,TTF2也是有个中BOSS下午打到晚上(好像中间其实还打过了一次,然后他自己不知道想什么还在继续打)。就开始觉得【啊,这人其实不是技术型,只是个勤奋型】

夜色不恭 发表于 2022-4-29 11:21

天妇罗盖饭 发表于 2022-4-29 11:29

看他打鬼泣5就是一个字 难看

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

sfour 发表于 2022-4-29 11:34

泥潭和黑桐谷歌确实有不共戴天之仇…

—— 来自 S1Fun

zhssf 发表于 2022-4-29 11:37

我遇到过谷歌真粉丝,那些粉丝就是喜欢看他“挑战自我”,人家只是对真粉丝负责罢了

leafS 发表于 2022-4-29 11:54

泥潭已经轮了挺多次了,他就是从开始直播以后以前的人设就崩坏了,现在不知道他直播脾气咋样也不知道现在他直播间弹幕氛围咋样,反正当初知道他开始直播以后特感兴趣围观了一圈发现是真不行

里村紅葉 发表于 2022-4-29 12:01

smdzh2 发表于 2022-4-29 12:05

不蠢还是他吗,怕不是被夺舍了

moonblackwh 发表于 2022-4-29 12:21

sfour 发表于 2022-04-29 11:34:28
泥潭和黑桐谷歌确实有不共戴天之仇…

—— 来自那我要说了,我高中就在看他视频,一直从优酷追到b站。上大学以后自己买了机子看他视频越来越少但也在给他打钱,直播时代他名声越来越臭我看见骂他的也要进去说一句“虽然脾气不好,但是视频很用心”,然后有一次我首页看见他某游戏视频封面剧透了就提了一声,他马上回我“那你取关吧”。我就知道了,这人现在确实是一个已经被人捧上天了的巨婴。
这人当年可是b站游戏区一哥,有跟我类似经历的人不会只是几个,所以确实很多人跟他有仇。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

血之暴走 发表于 2022-4-29 12:26

所以你为什么要去看他的视频?你都能分辨出哪个好哪个坏了,根本不需要看新手攻略,他也从来不是哪种操作溜到飞起的技术型

1165wm989845 发表于 2022-4-29 12:59

感觉正好你反过来。谷歌这次老头环剑盾流的套路还可以,毕竟在怎么折腾也就那样了,当战技发射器已经是很不错的解了。但是攻略路线设计不太行,除了拿囚局和狮子火,剩下的几乎是走到哪就舔哪的图

布拉德莱恩 发表于 2022-4-29 13:16

别的不说,单说魂系列,正经人谁看黑桐谷歌的攻略啊

梦窗 发表于 2022-4-29 13:26

Firvox 发表于 2022-4-28 18:53
自从他打完魔女2无限高潮难度全紫月之后就变这样了,我觉得他只会做视频不会搞直播,被时代追捧又被时代抛 ...

他哪有打Climax的水平,也就做个Hard全收集罢了,别说紫月,连无伤都没法保证。

potatos531 发表于 2022-4-29 13:41

moonblackwh 发表于 2022-4-29 12:21
那我要说了,我高中就在看他视频,一直从优酷追到b站。上大学以后自己买了机子看他视频越来越少但也在给他 ...

啊这,我之前看过一次他的直播觉得气氛有点诡异还以为只是刚好碰上他心情不好,原来他平时脾气就这么差的吗

wwfhhywwf 发表于 2022-4-29 14:43

球魂搞的各种mod挺有意思的,特别是自己玩本体玩腻了之后

wqmq2008 发表于 2022-4-29 14:52

科技新闻搬运工 发表于 2022-4-29 11:17
其实回头看美末1火的时候,就能发现大家都说他是【优秀美剧导演】
我也是因为这个关注的他,还看 ...

谷歌做游戏的初衷也真的是他想玩,所以他各种拧巴其实就是他想这么玩游戏,弹幕教他做人就只能是这个结果了

他做超凡双生以后就不看他的视频了,游戏节奏一慢下来他剪出来的东西就特别难受

千本blur 发表于 2022-4-29 15:06

前天看nga老头板块看见一模一样的帖子里面褒贬不一,然后我去看了点他的老头视频惊了,明明是直播视频非要剪辑配解说文案还贼蠢,四十级进卡利亚打个狼都费劲,别人一路平推的图他腻歪一整集也没过去。防反打出处决因为指令储存多砍了一刀,居然配上一句这里我们补一刀再处决 ...

科技新闻搬运工 发表于 2022-4-29 16:24

wqmq2008 发表于 2022-4-29 14:52
谷歌做游戏的初衷也真的是他想玩,所以他各种拧巴其实就是他想这么玩游戏,弹幕教他做人就只能是这个结果 ...

是的。我看他直播其实就是【录视频素材顺便给你们看看】的态度,所以才有全房禁言这种操作。比起现在各种想办法整节目效果、和观众频繁互动的主播,简直完全是另一个世界了

sslink 发表于 2022-4-29 16:30

这人直播能有人看我就觉得神奇..

wqmq2008 发表于 2022-4-29 17:47

科技新闻搬运工 发表于 2022-4-29 16:24
是的。我看他直播其实就是【录视频素材顺便给你们看看】的态度,所以才有全房禁言这种操作。比起现在各种 ...

也不知道他走这么高冷的路线是靠什么来谋生,不会还是“一元也可”吧?

Tackstone 发表于 2022-4-29 17:49

Firvox 发表于 2022-4-28 18:53
自从他打完魔女2无限高潮难度全紫月之后就变这样了,我觉得他只会做视频不会搞直播,被时代追捧又被时代抛 ...

他打的既不是无限高潮也没有全紫月。

苏西踩我了 发表于 2022-4-29 18:10

黑桐谷歌有阅读障碍,我怀疑这病也让他变得偏执,表现在听别人话就是输了,承认自己菜就是输了

sfour 发表于 2022-4-30 12:06

那我要说了,我高中就在看他视频,一直从优酷追到b站。上大学以后自己买了机子看他视频越来越少但也在给他 ...

我也是大学买了自己的机子,学着他那个臭名昭著的血缘攻略玩,但总体倒是玩得顺风顺水,也不算难,所以我一直觉得他攻略还行来着,不过我也很久没看攻略玩游戏了。
但巨婴这个不反驳,这人无论从什么角度看都是个臭傻逼巨婴,我虽然觉得他攻略能用,但这个绝无意见。
不过泥潭这三不五时就要拿他出来鞭尸也真是……

戈占甬木 发表于 2022-4-30 12:56

骑兵突击步枪 发表于 2022-4-28 14:17
谷歌为什么就是不用划空癫火,这明明是最好的逃课套路了,比如对付神授塔里那个无限闪现的魔法教授,我就是 ...

有一说一,划空癫火不如箭雨,论推图逃课,箭雨就是t0,射程远的离谱,带远箭护符能锁定到就能射到,射程超越一切法术和祷告,而且没有弹道,不会受地形影响,对点数要求也低。

johanliebert 发表于 2022-4-30 13:02

别的不评价,但是他那血源攻略其实还行,鞭子这种怂比武器挺适合新手

我就再氪一单 发表于 2022-4-30 13:30

10血过血源正篇,属于是行为艺术了

开一个无用之人档不加血自己试试就知道了,他那根本就不是攻略,是强行压低容错
我当时为了最速拿DLC弯刀不加血过老驴,也是10血,不摇人过了之后我已经能顶着100+的延迟被人摇去帮忙时预判老驴的招了

我就再氪一单 发表于 2022-4-30 13:34

关键他还不许别人说
第一版血源攻略
被人喷
有人做视频指出第一版攻略的问题和谬误
多年后又飘了又重置一般
继续被人做视频纠错
好像又是动态喷人又删重置版视频
重置攻略暂停,重置攻略的纠错视频也只能跟着暂停,笑死

无攻不受鹿 发表于 2022-4-30 15:25

kichikuchan 发表于 2022-4-30 16:13

无攻不受鹿 发表于 2022-4-30 15:25
有没有一种可能性
正经有手有脑子的人不用看视频流程攻略

视频攻略有时候还是有用的,尤其是有些写攻略的写得模棱两可,看完都不知道作者指的位置是哪,但是有视频就清晰多了。

kinta 发表于 2022-4-30 16:17

之前怪猎世界弓箭开荒也是,造就了一批曲射猎人

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

evanchen 发表于 2022-4-30 17:24

kelveen 发表于 2022-4-30 18:14

他的视频本质上是“按照自己喜欢的方式玩的通关记录“,不适合直播。

NameLess2501 发表于 2022-4-30 19:28

evanchen 发表于 2022-4-30 17:24
没看过他的视频,看的是随义的
感觉真要走攻略向就会很催眠,尤其是随义这种…buff流选手,boss基本上都是 ...

随义这种攻略看起来无聊,可能是游戏本身的问题。和黑魂相比绕路探索的占比太大了,全收集是吧,一个城绕一天。或者说是开放世界的通病,老滚不也得后期剪辑一下。

jacket 发表于 2022-4-30 19:46

看球魂录像,一上来就起个名字stepball,我直接喷了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 是我错觉吗?黑桐谷歌攻略视频经常选一些很蠢的套路