真田丸 发表于 2022-4-28 10:26

catxing 发表于 2022-4-28 10:54

??这个功能听上去很好用的样子哎!!

dvd6 发表于 2022-4-28 11:31

三星的笔也支持,按键、隔空手势

十点半 发表于 2022-4-28 12:11

不支持也没事,连个蓝牙鼠标就行,这么用了五六年了

一般通过宅宅 发表于 2022-4-28 13:07

9号单开道岔 发表于 2022-4-28 18:12

淘宝有蓝牙遥控器,也可以翻页,还便宜

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

lvcha 发表于 2022-4-28 18:39

mustforver 发表于 2022-4-28 19:16

其实用不着什么蓝牙翻页器,手柄也可以翻页

—— 来自 LGE LM-G710, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

真田丸 发表于 2022-4-28 19:25

真田丸 发表于 2022-4-28 19:26

帝蓝 发表于 2022-4-28 23:09

阅读也可以用 应该是系统层面直接匹配的翻页

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

真田丸 发表于 2022-4-29 00:47

mustforver 发表于 2022-4-29 01:13

还以为是在吹tachiyomi,原来是在吹笔

荷叶饭 发表于 2022-4-29 12:14

刚丢了只笔,放包里怎么也找不到了
tachiyomi下载好慢,有啥方法吗

白左 发表于 2022-4-30 12:11

threefa 发表于 2022-4-30 12:49

我最近经常把墨水屏放在桌面支架上看书和漫画,拿蓝牙摇控器翻页。

有人认为是毫无意义的行为,不过自己觉得舒服就好。

拉鲁拉丝 发表于 2022-5-3 20:48

dvd6 发表于 2022-4-28 11:31
三星的笔也支持,按键、隔空手势

我记得之前用笔还能翻页,但现在不行了,是我改了哪里的设置吗?

—— 来自 samsung SM-T865N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

烟萝 发表于 2022-5-3 20:52

其实现在tachiyomi上中文资源也就剩下那几个网站了啊,
还基本上都更新不咋样,经常搜出来一个,一看上次更新在去年

Patlain 发表于 2022-5-4 03:29

烟萝 发表于 2022-5-3 20:52
其实现在tachiyomi上中文资源也就剩下那几个网站了啊,
还基本上都更新不咋样,经常搜出来一个,一看上次更 ...

有粉红app有dmzj有漫画柜,我觉得其他网站也不是那么必要了吧,扩展更新这个可能是少了点,但能用的话不更也没差啊

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

dvd6 发表于 2022-5-4 04:31

拉鲁拉丝 发表于 2022-5-3 20:48
我记得之前用笔还能翻页,但现在不行了,是我改了哪里的设置吗?

—— 来自 samsung SM-T865N, Android...

设置-高级-spen-悬空操作,里面有tachiyomi等app的设定

该用户不存在 发表于 2022-5-4 12:25

你好音希 发表于 2022-5-4 15:28

帝蓝 发表于 2022-4-28 23:09
阅读也可以用 应该是系统层面直接匹配的翻页

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅 ...

奇怪了,tachiyomi我可以使用触控笔控制翻页,阅读不行啊,没做过任何其他操作

13号 发表于 2022-5-4 17:39

看了介绍下了tachiyomi玩,谁能知道下找资源咋操作? 看了下主页上的说明啥的,没完全看懂。

Saikou 发表于 2022-5-4 17:44

13号 发表于 2022-5-4 17:39 看了介绍下了tachiyomi玩,谁能知道下找资源咋操作? 看了下主页上的说明啥的,没完全看懂。

要下几个扩展插件,常用的就jinman,wn,bika,拷贝和动漫之家,要下eh的资源用tachiyomiSY,后面找资源用全局搜索就行了

真田丸 发表于 2022-5-4 19:03

schrodingerscat 发表于 2022-5-4 21:30

Saikou 发表于 2022-5-4 09:44
要下几个扩展插件,常用的就jinman,wn,bika,拷贝和动漫之家,要下eh的资源用tachiyomiSY,后面找资源 ...

请问这些扩展插件怎么找
从tachiyomi里面就能搜到吗

Saikou 发表于 2022-5-4 21:34

schrodingerscat 发表于 2022-5-4 21:30
请问这些扩展插件怎么找
从tachiyomi里面就能搜到吗

就在tachiyomi里面

bilibon 发表于 2022-5-7 06:38

要下几个扩展插件,常用的就jinman,wn,bika,拷贝和动漫之家,要下eh的资源用tachiyomiSY,后面找资源 ...

请问tachiyomisy是什么?插件和谷歌都没搜到

—— 來自 Xiaomi M2011J18C, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

Saikou 发表于 2022-5-7 08:39

bilibon 发表于 2022-5-7 06:38 引用:Saikou 发表于 2022-5-4 17:44 要下几个扩展插件,常用的就jinman,wn,bika,拷贝和动漫之家,要下eh的资源用tachiyomiSY,后面找资源 ... 请问tachiyomisy是什么?插件和谷歌都没搜到—— 來自 Xiaomi M2011J18C, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

https://github.com/jobobby04/TachiyomiSY

13号 发表于 2022-5-7 09:30

特别感谢。 摸索了下,大概看懂了插件咋弄,不过还感觉奇怪,为啥好像中文资源不多呢。
我去试试你推荐的几个插件。

sola_gaigaigai 发表于 2022-5-7 13:37

说起来这个app只能用他里面自带的那些源么。。想看漫画有很多都搜不到。

Saikou 发表于 2022-5-7 13:42

13号 发表于 2022-5-7 09:30
特别感谢。 摸索了下,大概看懂了插件咋弄,不过还感觉奇怪,为啥好像中文资源不多呢。
我去试试你推荐 ...

我主要用的是动漫之家,禁漫和哔咔。哔咔要注册登陆一下才能用

bilibon 发表于 2022-5-7 14:55

Saikou 发表于 2022-5-7 08:39
https://github.com/jobobby04/TachiyomiSY

感谢

—— 來自 Xiaomi M2011J18C, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

EFSF 发表于 2022-5-8 07:49

Patlain 发表于 2022-5-4 03:29
有粉红app有dmzj有漫画柜,我觉得其他网站也不是那么必要了吧,扩展更新这个可能是少了点,但能用的话不 ...

漫画柜间歇性ban用户,tachiyomi也不能幸免。所以还是挺头疼的。

Saker_bobo 发表于 2022-5-8 22:20

EFSF 发表于 2022-5-8 07:49
漫画柜间歇性ban用户,tachiyomi也不能幸免。所以还是挺头疼的。

配合规则代理切ip吧 除此之外没啥好办法

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: tachiyomi太棒了