dreamquest 发表于 2022-4-28 20:23

peipei6955 发表于 2022-4-28 19:32
vf3tb?我最近用flycast-win64-1.3模拟没什么问题了

不是呢,是vf4ft

牙晓 发表于 2022-4-28 20:39

梨落儿 发表于 2022-4-28 12:14
请问ps1模拟器哪个比较好
鸭站,自带金手指,很好用,

XSS上也能用,舒服。XSS买来光玩模拟器都很值,等出1T版收个512G的
PS2使用RETROARCH加载各种滤镜有点老电视和包机房的感觉了

peipei6955 发表于 2022-4-28 20:44

dreamquest 发表于 2022-4-28 20:23
不是呢,是vf4ft

喔,这是个naomi2的游戏,我没有用flaycast试过。

司马千晶 发表于 2022-4-28 21:14

有人研究过jojo黄金之风,怎么玩出那个著名bug视频里的效果么

Beavis 发表于 2022-4-28 23:20

PS2劍風ok了嗎?

—— 來自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

慕容断月 发表于 2022-4-29 01:17

Limpidity 发表于 2022-4-28 17:43
PS2要是追求极限完美的话模拟器肯定是还没达到的,很难说每个特效建模啥的都不出问题,但大体上主流都能稳 ...

smt3可不是,人家拿unity和原来的素材重做了一遍,那个数据结构一点都不像套壳

RinQ0326 发表于 2022-4-29 01:22

较真的话,我觉得能“完美”模拟的游戏极少,就算要比较舒服的玩也要分开调教

车欠 发表于 2022-4-29 08:57

ps3,ns这些主机模拟器大多是高层api模拟。要仔细逆向主机的库api,而且主机又有那么多api,细致地实现图形api的难度和工作量是非常高的。

还有开发者还要一边玩游戏测试一边改bug。要证明能否完整通关还要社区帮忙测试。

—— 来自 OnePlus KB2005, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Limpidity 发表于 2022-4-29 09:01

慕容断月 发表于 2022-4-29 01:17
smt3可不是,人家拿unity和原来的素材重做了一遍,那个数据结构一点都不像套壳 ...

草 我还是之前看坛里有人这么说的

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

慕容断月 发表于 2022-4-29 11:14

Limpidity 发表于 2022-4-29 09:01
草 我还是之前看坛里有人这么说的

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

论坛有些人根本就不懂张口就来也不在少数,之前还见到过有人说ff9复刻版是套壳模拟器,但凡摸过pc版看过文件结构和仔细玩过都说不出这话

diablo5 发表于 2022-4-29 12:35

页: 1 [2]
查看完整版本: 现在PS2和PS3的游戏都可以完美模拟吗?