糸色望lsama 发表于 2022-4-27 19:29

哥布林弹球好好玩啊《peglin》

弹球好好玩!像柏青哥玩法的弹珠rouge

昨天到现在已经玩8小时了

钉子的版面也挺有创意的,就是现在还在ea配套流派的遗物很少

很看好这个游戏!安利安利

糸色望lsama 发表于 2022-4-27 19:31

已经在群里跟群友大胆构思这个游戏要是有手机pad那种战斗系统会是什么样子了好爱弹珠!

白昼梦 发表于 2022-4-27 19:44

jy000129 发表于 2022-4-27 19:48

一直看主播玩,新鲜感都没了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

角龙大剑 发表于 2022-4-27 19:57

炸弹流,一回合扔十几个炸弹,把自己秒了

白昼梦 发表于 2022-4-27 19:59

lazycat233 发表于 2022-4-27 20:05

平衡性有待调整,有些怪的面板太恶心,有的遗物反而成debuff

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

国家免检虎B 发表于 2022-4-27 20:08

吸铁石强无敌

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

糸色望lsama 发表于 2022-4-27 21:25

白昼梦 发表于 2022-4-27 19:59
有一次拿了两个三级炸弹弹珠,然后有一关场地效果是炸弹都变成红炸弹,我还拿了磁铁和弹珠加基础伤 ...

我也这样死了,就想玩炸弹..但是好像很难玩起来..

冰空的花束 发表于 2022-4-27 23:33

感谢推荐,超级对我胃口

904uio 发表于 2022-4-28 00:11

磁铁遗物太强了

古战场亡魂 发表于 2022-4-28 00:15

磁铁太bug了,平衡性测试版就没调好,现在还这样

bigming000 发表于 2022-4-28 00:42

我就是那条龙 发表于 2022-4-28 02:47

直接玩苦难模式 第一次战斗凹几次哪个好弹珠 就能冲精英怪去了 然后BOSS凹个磁铁或者钉子次数~通关简直没难度
对比15块的吸血鬼而言 目前这游戏只值4块~游戏容量少很多!

糸色望lsama 发表于 2022-4-28 03:40

到现在还没拿到过磁铁,一直没办法体验这bug遗物

然后用炸弹通了!!

村长猫 发表于 2022-4-28 09:06

手游倒是不少这种弹球类的
页: [1]
查看完整版本: 哥布林弹球好好玩啊《peglin》