yuetiren 发表于 2022-4-27 18:57

你们的 qBittorrent 从磁力链获取资源会等很久吗

rt 经常会出现添加磁力链后一直卡在 “正在检索元数据...”

https://p.sda1.dev/5/8bfa6206bfd2b28fbfac7792d82f30cc/屏幕截图

我用的 qBittorrent 版本是 4.4.2.10

https://p.sda1.dev/5/00c65f871320279633d6568bcd9fde9d/屏幕截图

被雨困住的城市 发表于 2022-4-27 18:58

12188720 发表于 2022-4-27 19:06

失忆的香槟 发表于 2022-4-27 19:10

我一直是把群友发的车牌先导入magnet2torrent网页得到torrent再下的,省的下迅雷了

deepview 发表于 2022-4-27 19:16

会,是不是磁力协议被封了啊

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

两个路人 发表于 2022-4-27 20:02

oscarwty 发表于 2022-4-27 23:45

我不会,基本上只要不是死种,添加的trackerslist足够检索数据了

Onelooker 发表于 2022-4-27 23:46

我都是迅雷拖磁力再转种子

dvd6 发表于 2022-4-28 09:23

估计是种子里带的tracker被封了,自己加了list基本没遇过问题

neverer 发表于 2022-4-28 09:37

我的ut获取种子才叫慢,qbit正常情况下都很快,偶尔一两个慢

宵神乐 发表于 2022-4-28 09:58

自己加tracker

ARIAREA 发表于 2022-4-28 10:00

挺快的

樱绰落 发表于 2022-4-28 10:17

彗星和迅雷解析磁链有特殊的技巧,qb ut之流怎么比

德德德德德古拉 发表于 2022-4-28 10:48

会不会是国情问题而不是qbit的问题呢

偶滴小乔 发表于 2022-4-28 10:55

neverer 发表于 2022-4-28 09:37
我的ut获取种子才叫慢,qbit正常情况下都很快,偶尔一两个慢

我ut有段时间磁链获取种子很慢,又是重装改设置什么的弄了好几天,后来发现是我上传种子开太多了,当时估计五六百个,后来关掉了一些长期做种的,减到两三百个就正常了

neverer 发表于 2022-4-28 11:41

偶滴小乔 发表于 2022-4-28 10:55
我ut有段时间磁链获取种子很慢,又是重装改设置什么的弄了好几天,后来发现是我上传种子开太多了,当时估 ...

确实有这个问题,但是还是没qbit快,我ut从订阅来的磁链很多经常很慢

windaria 发表于 2022-4-28 12:04

有些种子会,有些不会,主要是没什么资源的会很久

纯情小鸭鸭 发表于 2022-4-28 12:11

用多少时间主要看种子的热门程度吧。还有就是添加trackerlist。

培乐多 发表于 2022-4-28 12:40

冷门种子会,热门的如花园上的新番就很快

爱尔米娜 发表于 2022-4-28 16:54

QB手动加了节点list,只要不是离线都秒不到的死种,基本没问题。
前段时候我UT那是一动不动,这才转QB了

—— 来自 S1Fun

madbird302 发表于 2022-4-28 17:45

rmzxe 发表于 2022-4-28 20:38

可惜某雷版权了,不然我还是乖乖用他

回忆and无语 发表于 2022-4-28 21:39

qb-nox的网页版能不能调出这个界面啊, 下磁力链接的时候都是全部勾上, 下了一堆乱七八糟的东西

Dgnic_ 发表于 2022-4-30 15:21

Trackerlist 在读种的时候也有效吗,我现在那个种读不出来有够心烦
有没有办法让 QB 定期更新 track 呢

dvd6 发表于 2022-4-30 18:36

Dgnic_ 发表于 2022-4-30 15:21
Trackerlist 在读种的时候也有效吗,我现在那个种读不出来有够心烦
有没有办法让 QB 定期更新 track ...
QB可以填上trackerslist的url自动更新的
磁链读种有没有效我也不是很肯定,你可以发个磁链来试试……

Dgnic_ 发表于 2022-4-30 18:42

dvd6 发表于 2022-4-30 18:36
QB可以填上trackerslist的url自动更新的
磁链读种有没有效我也不是很肯定,你可以发个磁链来试试……

研究了一下,QB 填 url 自动更新是增强版才有的功能,我重新安装了一个就可以了。

磁链的话,是我在某影视网站上找的资源,不知道是不是这磁链本身就有问题...
magnet:?xt=urn:btih:02fc683a821e7764695c36a5f0f6ce2494203a59&dn=Eat.Drink.Man.Woman.1994.BluRay.REMUX.1080p.AVC.LPCM2.0-HDS&tr=

dvd6 发表于 2022-4-30 19:39

Dgnic_ 发表于 2022-4-30 18:42
研究了一下,QB 填 url 自动更新是增强版才有的功能,我重新安装了一个就可以了。

磁链的话,是我在某影 ...

这个链接我也下不到种子,可能是资源太老没人做种了。115也离线不了

Dgnic_ 发表于 2022-4-30 21:16

dvd6 发表于 2022-4-30 19:39
这个链接我也下不到种子,可能是资源太老没人做种了。115也离线不了

看来确实是磁链有问题了,我换个吧

mishidexieyu 发表于 2022-5-3 17:48

有天我开了个梯子就好了
页: [1]
查看完整版本: 你们的 qBittorrent 从磁力链获取资源会等很久吗