Richardsw 发表于 2022-4-27 16:32

老头环亵渎圣剑太强了

战技伤害高,范围远,回血还多,再用上灭洛斯剑,推图永动机了
用之前觉得好掉san,现在真香

—— 来自 S1Fun

DelayNoMore 发表于 2022-4-27 19:02

Evilgurren 发表于 2022-4-27 19:19

为什么不折中一下,亵渎灭洛斯推图,星兽半饿boss呢

光宗薫 发表于 2022-4-27 19:21

都是T0级的无脑武器就不要再分高下了吧

ntrntr1 发表于 2022-4-27 19:40

我觉得这两都一般,出手太慢了

星兽甚至一周目后期我觉得伤害就不大够看了

当然你要是招了骨灰两个一起摇当我没说

zxlice 发表于 2022-4-27 19:54

DelayNoMore 发表于 2022-4-27 20:10

zakki 发表于 2022-4-27 21:32

这代boss魂换的武器是真的强,别说t1了,t0都好几把

xman123601 发表于 2022-4-27 21:35

有没有那种什么s abcd的等级图 我看看我的猎犬曲剑在什么档次

无攻不受鹿 发表于 2022-4-27 22:01

GrimReaper 发表于 2022-4-27 22:17

,黑夜骑士戟寒冷质变,战技寒冰枪,壶哥碎片,舒服.

ntrntr1 发表于 2022-4-27 22:49

DelayNoMore 发表于 2022-4-27 20:10
星兽出手太慢?
看和谁比吧,我反正轻武器党,一周目拿到尸山就把星兽放在一边了,俺刷一下就能打7000血我干嘛要1000,1000的电
后期几个BOSS靠削韧我体感星兽还不如汇源剑阵接辉石魔栎,比如黑剑之类的我拿星兽就会时不时挨打,后面黑剑处决条变高了星兽打他也不方便阿,黑剑我觉得是处决最简单的BOSS了吧
当然招骨灰星兽确实无脑

再后面周目反正也不打小怪,打BOSS出血双刀前摇怎么都比星兽低吧

Tackstone 发表于 2022-4-27 23:00

我感觉玩下来最舒服的还是尸山血海,突出个简单粗暴无脑,就是不好对付骑士。

DelayNoMore 发表于 2022-4-27 23:54

ahztb 发表于 2022-4-28 00:07

在尸山血海厨眼里其它武器都是垃圾就是了
毕竟现版本下尸山血海确实是最强武器
喜欢用最强武器没有问题,但不至于别人提个什么武器就要用尸山血海来比一比
比不过就是不行的,星兽包括LZ提的亵渎怎么说都是排名前几的强力武器了

trentswd 发表于 2022-4-28 02:28

慢不慢和谁比,和没削弱的老寒腿比那是挺慢的(((
但是半颚主要问题还是伤害有点不够了,一周目到圣树已经有点刮了

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

FLZB 发表于 2022-4-28 02:51

亵渎圣剑强在安全感,高冲击力打小怪直接推到,范围大伤害足来多少死多少还带回血,甚至都觉得有点离谱

ztgmeteor 发表于 2022-4-28 03:40

亵渎圣剑是击倒,跟削韧不一样。
8周目亵渎圣剑在天空城还是砍瓜切菜,爽的一逼

Richardsw 发表于 2022-4-28 06:58

ztgmeteor 发表于 2022-4-28 03:40
亵渎圣剑是击倒,跟削韧不一样。
8周目亵渎圣剑在天空城还是砍瓜切菜,爽的一逼 ...

确实爽,瞄得准一排排全倒

论坛助手,iPhone

mayahoho 发表于 2022-4-28 07:57

DelayNoMore 发表于 2022-4-28 09:53

叉子 发表于 2022-4-28 14:41

搭车问问法师后期拿什么武器

90级法师,70智力。还拿着月隐。还有一个菈妮支线一个魔法剑法术。

下一步升信仰拿冰与火还是什么武器。

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

高龙 发表于 2022-4-28 15:14

椎名mahuyo 发表于 2022-4-28 15:17

招个大哥 一起复读亵渎战技 活生生把女武神屈死了

スペシャル 发表于 2022-4-28 15:20

论好看还是水鸟,挂上回血饰品和高韧性套装,硬钢就行

—— 来自 S1Fun

Tackstone 发表于 2022-4-28 15:26

90级法师,70智力。还拿着月隐。还有一个菈妮支线一个魔法剑法术。

这版本伟哉卡利亚还挺好用的,可以搞个玩玩。

focus 发表于 2022-4-28 15:29

后期法师任何武器都比不上纯法术biu。不过这90级嘛,正常也就一周目中期,有点不上不下的。个人推荐尽早去鲜血王朝提款

苯海拉明 发表于 2022-4-28 16:32

飞灾 发表于 2022-4-28 16:38

黑骑士戟魔力变质或者寒冰变质,寒冰枪战灰

tokimon 发表于 2022-4-28 16:50

拿起王室巨剑cos狼哥,两发战记一个下水道胖哥哥,伟哉巨剑侠!

痴货 发表于 2022-4-29 01:02

亵渎剑好像观看玩家死亡的红色印记也会回血,甚至你的马死了也能用来回血

https://www.bilibili.com/video/BV113411n7Qf/

watanabeyou 发表于 2022-4-29 11:49

xman123601 发表于 2022-4-27 21:35
有没有那种什么s abcd的等级图 我看看我的猎犬曲剑在什么档次

一直是T0,比他好用的没有他好拿,比他好拿没他好用,除了丑和战记有人用不习惯没有缺点

風卷豹 发表于 2022-4-29 12:13

一只手拿法杖一只手拿个有猎犬步伐的武器。单体就迅剑、辉石魔砾,群怪或者精英看情况用月光剑;BOSS特化再带亚兹勒和暗月。打红灵可以带个毁灭流星。刚引用错了

粪中做自己 发表于 2022-4-29 13:23

左梓喵右受兔 发表于 2022-4-29 14:09

现在套路变了吧

大体型的用陨石小体型的副手拿丧失主手扔黑夜彗星

cat339 发表于 2022-4-30 09:31

亵渎剑跟回血饰品效果能叠加么?

绚烂航迹云 发表于 2022-4-30 09:35

引用第10楼GrimReaper于2022-04-27 22:17发表的:
,黑夜骑士戟寒冷质变,战技寒冰枪,壶哥碎片,舒服.

搭车问下,为什么是黑夜骑士戟?
摩恩城主入侵掉落的失乡骑士戟+8再强化下去呢?

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 11

clvan_ 发表于 2022-4-30 09:44

绚烂航迹云 发表于 2022-4-30 09:35
搭车问下,为什么是黑夜骑士戟?
摩恩城主入侵掉落的失乡骑士戟+8再强化下去呢?

因为面板最高吧,长度也长,而且主力量加成不用分摊属性

食粪者 发表于 2022-4-30 09:52

cat339 发表于 2022-4-30 09:31
亵渎剑跟回血饰品效果能叠加么?

deatheye 发表于 2022-4-30 10:07

战绩技能伤害和武器面板关联很小,用黑夜骑士戟这种力量武器不如用十字刀这种敏捷系武器,敏捷加冰伤的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1] 2
查看完整版本: 老头环亵渎圣剑太强了