蓝雉 发表于 2022-4-27 10:52

妈呀,老飞飞要复活了

https://universe.flyff.com/en/intro/free-web-mmorpg/#pre-register
我玩的第一款MMO,当年还在上小学,不会用技能,玩魔导士用魔杖平A练到快20级

jy000129 发表于 2022-4-27 11:12

玩过,体验并不是很好,近战无人权

qderaaa 发表于 2022-4-27 12:46

小学时候看表格玩过。看到踩着滑板飞确实挺炫酷。如果我当时是高中生大学生,应该会氪金一大波吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Dgnic_ 发表于 2022-4-27 12:55

只玩过新飞飞,就记得那个飞行系统也不是很大占比,有个魔鬼鱼倒是酷的。

蓝雉 发表于 2022-4-27 13:03

qderaaa 发表于 2022-4-27 12:46
小学时候看表格玩过。看到踩着滑板飞确实挺炫酷。如果我当时是高中生大学生,应该会氪金一大波吧

-- 来 ...

当初国服老飞飞最大的特点之一是真免费,没有任何收费项,连点卡都没

nukejoker 发表于 2022-4-27 13:13

老飞飞啊,当年玩了个拳套体圣职。只能说特点的飞行放当年很美好,放现在就没什么稀奇的了。
感觉现在复活了也没多少意义。

bayes 发表于 2022-4-27 14:27

童年回忆。。我还挺有兴趣的。现在就记得当年第一次跨大陆飞行的震撼,和二十几级去高级区捡垃圾当乞丐的酸爽。。

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2022-4-27 15:56

想玩飞行岛

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

德德德德德古拉 发表于 2022-4-28 14:51

真的爷青回了
是我玩的第一个3D MMORPG

kuglv 发表于 2022-4-28 14:59

小时候玩过,当时觉得能在天上飞的MMO还挺震撼的,但是其他地方是真的很一般,那时候国内有一大堆乱七八糟的实验性质的网游都差不多是这水平的,游戏性出众一点的也就那么几个

大师级逗喵师 发表于 2022-4-28 15:10

啥玩意儿。。。如果是个网游的话,依稀记得是那个广告词是第一款以飞行为主的网游?

qzy741147 发表于 2022-4-28 15:19

cosx 发表于 2022-4-28 15:28

记得还挺好玩的

帕蕾莉亚 发表于 2022-4-28 15:31

我记得当年都是双开刷的,开一个MS站那给自己上buff,刷的嗷嗷爽

战狼PTSD 发表于 2022-4-28 15:39

wcorvo 发表于 2022-4-28 15:44

古战场亡魂 发表于 2022-4-28 15:48

这都能活,我tm的qq飞行岛呢???

Colure 发表于 2022-4-28 16:39

老飞飞我记忆中玩得挺开心的,记得玩的战士,好不容易整了把好剑出来,结果新飞飞来了个拆分职业,按手上武器强行专职,斧子才能变战士,搞得我很坐牢

Rapids 发表于 2022-4-28 16:43

一个存在我几位小学同学嘴里的网络游戏
已经不记得当年自己玩没玩过
好像玩过的..

caojiede001 发表于 2022-4-28 16:51

简单的快乐,也是童年记忆了

EdSheeran 发表于 2022-4-28 17:20

我怎么记得这游戏一直免费的,也没有氪金内容会增强你自身实力,完全靠肝。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

德德德德德古拉 发表于 2022-5-17 11:18

明天开服

帕蕾莉亚 发表于 2022-5-18 01:24

开服了,但是……中文呢

帕蕾莉亚 发表于 2022-5-18 01:34

哦艹,好像是北京时间早上9点睡觉

hotsmile 发表于 2022-5-18 01:45

还以为希望OL

提肛喝水拉屎 发表于 2022-5-18 08:17

当年搞个披风也是很帅气的。

adw667 发表于 2022-5-18 08:23

EdSheeran 发表于 2022-4-28 17:20
我怎么记得这游戏一直免费的,也没有氪金内容会增强你自身实力,完全靠肝。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 P ...

不仅要肝,还要组队不然打不过小BOSS
刷怪还要抢,因为能AOE的好像就圣职和法师来着

帕蕾莉亚 发表于 2022-5-18 08:58

记得双开带个圣职,有没有圣职是俩游戏

adw667 发表于 2022-5-18 09:05

真·白月光了,现在要是再出这样的游戏我绝对玩不下去,但是他叫fly for fun我肯定会试试
这游戏槽点在于小怪刷得没有打的快,特别是14级的狼经常七八个人一起抢
职业也是过于有特色导致不是很平衡,战士一开始真的单刷人下人,到了开二转的时候才有了以攻速为特色的双刀。现在想来定位应该是T
圣职是高贵的AOE职业,拥有全职业里唯二的AOE技能,前期攻速也是全职业最快,再加上满级BUFF加上之后属性暴涨。缺点是消耗大,要消耗蓝条和绿条
法师让我印象深刻的反而是空战,别的职业都是要追着怪跑,就他可以原地放魔法球(还是可以蓄力的),曾经开过一个打气球小怪的活动就他最省事。另外法术如果放到连招栏里可以省去第二个及之后的法术的咏唱时间
这游戏当初都是独狼感觉很多玩法没接触到还挺可惜的
玩了一中午更新一下感受
怪还是要抢,不过刷新速度好像快多了,装备掉率也改过,但是总体掉落调低了不少
绿条改成平A也能回是极大加强,不知道蓝条是不是也这样。另外今天掉了一条平A回SP+2的项链爽到

super_uni 发表于 2022-5-18 09:19

真好,都能做进浏览器里了,感受到了时代的飞跃

— from OPPO PEGM00, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.4

帕蕾莉亚 发表于 2022-5-18 09:51

服务器爆满无数人登录不上去了还行

adw667 发表于 2022-5-18 11:15

被网易GANK了还行,我还是在标题页面听听歌得了

蓝雉 发表于 2022-5-18 11:53

可恶的网易

415452356 发表于 2022-5-18 11:56

帕蕾莉亚 发表于 2022-5-18 12:48

415452356 发表于 2022-5-18 11:56
网易干啥了,不给运营一波律师函?

网易不给用简中,湾湾代理不给用繁中,所以现在没中文

adw667 发表于 2022-5-18 14:07

翻出去之后顶着英文也要上,反正文本什么的无所谓

Colure 发表于 2022-5-18 14:54

登不上啊,好急

帕蕾莉亚 发表于 2022-5-18 15:23

adw667 发表于 2022-5-18 14:07
翻出去之后顶着英文也要上,反正文本什么的无所谓

可以直连……

reficul 发表于 2022-5-18 15:29

以前玩过,不过还真不知道有老飞飞和新飞飞,一直叫的就是飞飞…能自由飞翔的点子在当时确实是很突出

adw667 发表于 2022-5-18 16:22

帕蕾莉亚 发表于 2022-5-18 15:23
可以直连……

标题页面能直连,但是到了登录那步就不行了
我甚至怀疑他把游客角色也禁了
页: [1] 2
查看完整版本: 妈呀,老飞飞要复活了