医生狼多 发表于 2022-4-27 10:28

10.19突破600万/鬼泣五销量破500万

10.19#DMC5销量突破600万# DevilMayCry官方宣布,《Devil May Cry 5》全球累计销量突破600万份。 ​​​

Capcom《Devil May Cry 5》全球累计销量突破500万。
https://p.sda1.dev/5/b15a162da314ee9e2d8c9cd882ec3505/CMP_20220427102938292.jpg

巨魔已被忠诚 发表于 2022-4-27 10:43

龙信2赶紧出来啊

popchong 发表于 2022-4-27 10:44

恭喜恭喜

415452356 发表于 2022-4-27 10:47

EvenSharper 发表于 2022-4-27 10:51

不知道算没算次世代版

宛若青空 发表于 2022-4-27 10:58

那么能不能把DMC3 SE Remake....

415452356 发表于 2022-4-27 11:05

陈玉礼 发表于 2022-4-27 11:08

一转眼三四年了,龙信二还是连个信都没

宛若青空 发表于 2022-4-27 11:15

415452356 发表于 2022-4-27 11:05
dmc3放到现在也是最好的act之一,没啥重制的必要。
我倒是想伊津野做完龙信2后接着做dmc6 ...

dmc6也可以,只要有新作就好

猫出没注意 发表于 2022-4-27 11:28

这个消息其实本该来得更早的,鬼泣5首发PC平台虽然有D加密,但发售当天就有临时工在steam后台上传了未经加密的运行文件,导致首日就"被破解"。当时steam社区还有指南教正版玩家如何从后台下载到那个无加密的运行文件呢。
不过要是真出续作我也觉得是该有更多改变了,比如压根就没必要硬凑20关,很多关卡摆明就是要来凑数的,其中3关只有BOSS战,维吉尔(和他的分身尤里森)还要翻来覆去地打。中期开始的流程经费不足或者说省钱的问题感觉尤为突出。

415452356 发表于 2022-4-27 11:49

kuker53 发表于 2022-4-27 11:56

act确实不赚钱啊,记得黑客挖出来卡普空未来几年发售表都没有鬼泣6

傲慢的空想家X 发表于 2022-4-27 11:59

4跟5之间隔了也有十年了吧

扑克脸军曹 发表于 2022-4-27 12:32

看到隔壁光荣目标500w的ip,卡普空用鬼泣就达到了,光荣真的不救救忍龙吗

415452356 发表于 2022-4-27 12:35

FROM-SOFTWARE 发表于 2022-4-27 13:05

汪达 发表于 2022-4-27 13:15

猫出没注意 发表于 2022-4-27 11:28
这个消息其实本该来得更早的,鬼泣5首发PC平台虽然有D加密,但发售当天就有临时工在steam后台上传了未经加 ...

主要是微软塞钱进XGP了

壳壳牛 发表于 2022-4-27 13:20

更新个多人合作血宫不过分吧

Juz_doit 发表于 2022-4-27 14:00

下一作好好做点减法吧,太多历史遗留了。

玩家好像不喜欢减法,要不然DmC不会被嫌弃。4的尼禄当年也被嫌弃得不行

可惜了,这个系列的模组只会越来越臃肿

415452356 发表于 2022-4-27 14:04

Anonymous 发表于 2022-4-27 14:08

siro1987 发表于 2022-4-27 14:08

突然好奇鬼泣手游和洛克人手游哪个活得好

不可避免 发表于 2022-4-27 14:11

Juz_doit 发表于 2022-4-27 14:00
下一作好好做点减法吧,太多历史遗留了。

玩家好像不喜欢减法,要不然DmC不会被嫌弃。4的尼禄当年也被嫌弃 ...

一般的说法是鬼泣4跟5内容严重不足吧。

lbzlxx 发表于 2022-4-27 14:19

动作游戏确实费力不讨好,但是卡表不继续出的话,自己对动作游戏的优势怕是会消失,从培养制作人才的角度来看,费力做一个500w的游戏还是不错的吧,卡表现在都没有动作游戏了

415452356 发表于 2022-4-27 14:34

飛鳥了 发表于 2022-4-27 14:57

DMC5永降过两次售价.卡婊算是日厂里最没骨气的了。。

ff2077 发表于 2022-4-27 15:01

光荣提的500w目标应该是首发或者说大部分原价60刀为基础的500w吧

nage560 发表于 2022-4-27 15:03

500W,差不多2倍仁王2了吧,ARPG不一定就比ACT卖得好,脱裤魔能不能回去做忍龙呢?

nage560 发表于 2022-4-27 15:05

etdgcb 发表于 2022-4-27 14:32
4代5代内容不足一般是说关卡流程设计偷懒吧,他说的应该是但丁机体问题,345三代发展下来确实太复杂了,像 ...

鬼泣4 先不说美术超牛,最起码还有最基本的为BOSS战设计的场景和大量BOSS战演出,5代这个都省了。

陈玉礼 发表于 2022-4-27 15:19

4代但丁拿到新武器开秀现在看都超帅的,5代那是个啥

415452356 发表于 2022-4-27 15:24

codecloud 发表于 2022-4-27 15:41

龙信和鬼武者,啥子时候把这俩的新主机正统作发表出来,我就啥时候不骂卡婊了.

汪达 发表于 2022-4-27 15:48

etdgcb 发表于 2022-4-27 14:32
4代5代内容不足一般是说关卡流程设计偷懒吧,他说的应该是但丁机体问题,345三代发展下来确实太复杂了,像 ...

人是活的啊,新人要是嫌风格多武器多玩不过来,只选一两种自己喜欢的玩不就行了,这些又不是强制性的

啥时候能复活下鬼武者啊?毕竟PS2时代也是和鬼泣齐名啊

京吹病人 发表于 2022-4-27 15:57

nage560 发表于 2022-4-27 16:03

415452356 发表于 2022-4-27 15:24
他再搞出个救世主的话我宁愿多打几次urzin
救世主的确败笔,不过boss总体是比5好太多,当年火牛的boss演示作为ps3的次世代性能展示实在太惊艳了。

树洞专用 发表于 2022-4-27 16:17

鬼泣4算我的哥特启蒙了,尼禄机体设计也非常成功,人物塑造也很好的接上了班。可惜流程设计的脑子抽了

Mikumiku831 发表于 2022-4-27 16:26

救世主拿但丁绝对防御硬顶大炮我倒是觉得特别有意思

梦窗 发表于 2022-4-27 16:33

鬼泣4那堆boss都是初见觉得厉害,打几次都索然无味的东西。

铁拳圣裁 发表于 2022-4-27 16:39

树洞专用 发表于 2022-4-27 16:17
鬼泣4算我的哥特启蒙了,尼禄机体设计也非常成功,人物塑造也很好的接上了班。可惜流程设计的脑子抽了 ...

鬼泣4这个纯粹是经费不足的无奈之举,关卡设计可不背锅

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1] 2
查看完整版本: 10.19突破600万/鬼泣五销量破500万