trentswd 发表于 2022-4-28 09:35

用虚幻五的话mod社区就寄了

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

awy47 发表于 2022-4-28 09:49

testalphagogogo 发表于 2022-4-28 09:52

求奥秘续作+1 当年科学系本质是合成物品,但是一脑力系宅男没体力带不了材料和成品太无助了

jf8350143 发表于 2022-4-28 09:52

比起辐射,能不能重置一下无冬2啊,我想玩背叛者的面具

不过这个IP好像不在微软手里。

zris 发表于 2022-4-28 09:57

这个好像在雅达利手上,而且DND授权,怕不是微软要把巫师海岸买了才行

缺德猫 发表于 2022-4-28 09:57

没有龙舒服了

laputahao 发表于 2022-4-28 09:58

无冬2和1的重置版差不多吧 玩起来和现在的游戏区别不大 辐射两代属实太老了

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

24k纯帅 发表于 2022-4-28 09:59

毕竟落锤,红卫女多给我整点就行,要啥龙呀

jf8350143 发表于 2022-4-28 10:02

laputahao 发表于 2022-4-28 09:58
无冬2和1的重置版差不多吧 玩起来和现在的游戏区别不大 辐射两代属实太老了

—— 来自 Google Pixel 3, ...

无冬2真不行,在win10上玩各种不稳定

laputahao 发表于 2022-4-28 10:06

jf8350143 发表于 2022-4-28 10:02
无冬2真不行,在win10上玩各种不稳定

有gog版本啊 那些旧货野生老版本属实不行

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

creymorgan 发表于 2022-4-28 10:18

zris 发表于 2022-4-28 09:57
这个好像在雅达利手上,而且DND授权,怕不是微软要把巫师海岸买了才行

...

海岸巫师是孩之宝的子公司……所以……还得加码

魔人揪揪 发表于 2022-4-28 10:38

我记得黑曜石是被微软买了 现在又有b设 干脆让黑曜石一起做辐射吧

zris 发表于 2022-4-28 10:46

我记得黑曜石是被微软买了 现在又有b设 干脆让黑曜石一起做辐射吧

有传闻了····

BK10 发表于 2022-4-28 10:49

最近肯定没可能,黑曜石太忙了

深蓝巫妖 发表于 2022-4-28 12:02

awy47 发表于 2022-4-28 09:49
确实很有必要,游戏太老了打一会关机再想玩居然打不开了,太无语

类似毛病我好几个老游戏都碰到过,发帖也没找到解决办法,郁闷。

深蓝巫妖 发表于 2022-4-28 12:03

testalphagogogo 发表于 2022-4-28 09:52
求奥秘续作+1 当年科学系本质是合成物品,但是一脑力系宅男没体力带不了材料和成品太无助了 ...

喝药和带相关书籍可以跳过点属性,能节约很多技能点。

testalphagogogo 发表于 2022-4-28 12:14

深蓝巫妖 发表于 2022-4-28 12:03
喝药和带相关书籍可以跳过点属性,能节约很多技能点。

药和书也很重啊,特别是书,一本250重量了,根本带不多,还不如初级加敏捷的魔法,一点技能就加两点敏捷,这游戏魔法系太IMBA了

xnlyt 发表于 2022-4-28 13:13

离魂仙 发表于 2022-4-27 09:31
一想到到时候婚姻备选NPC都是认不出谁是谁的黑皮
还有整治系统是什么 ...

老滚5原版的npc也不漂亮啊,但who care啊,有谁是玩老滚不开美化mod的啊

瘦猪与肥猴 发表于 2022-4-28 13:30

xnlyt 发表于 2022-4-28 13:13
老滚5原版的npc也不漂亮啊,但who care啊,有谁是玩老滚不开美化mod的啊

我啊,原汁原味玩还是挺带感的

Victorino 发表于 2022-4-28 13:30

离魂仙 发表于 2022-4-27 09:31
一想到到时候婚姻备选NPC都是认不出谁是谁的黑皮
还有整治系统是什么 ...
老滚和龙腾不是一个路子吧,老滚5预备结婚对象有大几十个……几十个难道都是黑皮

琳翠 发表于 2022-4-28 15:23

Jason说了,bullshit…

zris 发表于 2022-4-28 15:37

琳翠 发表于 2022-4-28 15:23
Jason说了,bullshit…

贴个来源看看

琳翠 发表于 2022-4-28 15:50

zris 发表于 2022-4-28 15:37
贴个来源看看

https://www.resetera.com/threads/xbox-game-studios-bethesda-softworks-otxviii-an-obscure-and-unpopular-thread-title.573142/page-78#post-85765018

zhenlune 发表于 2022-4-29 12:45

老滚选一作重制的话应该是最经典的三代吧

—— 来自 realme RMX2072, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

深蓝巫妖 发表于 2022-5-7 12:05

testalphagogogo 发表于 2022-4-28 12:14
药和书也很重啊,特别是书,一本250重量了,根本带不多,还不如初级加敏捷的魔法,一点技能就加两点敏捷 ...

升级和制作物品的时候站在箱子边啊,用完了一股脑儿放回箱子。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 舅舅爆料几则《老滚6》与《辐射》新作的消息