n10y 发表于 2022-4-27 03:04

wzp2853 发表于 2022-4-27 04:37

ASDZ 发表于 2022-4-27 05:35

radar 发表于 2022-4-27 06:33

说月薪不如说你口袋里有多少钱

suzukic 发表于 2022-4-27 06:42

说说打什么游戏,老游戏随便弄个旧本子

我被骗了五块钱 发表于 2022-4-27 07:52

ASDZ 发表于 2022-4-27 05:35
xss配xgp吧,最有性价比的了

盗版游戏更有性价比,要性价比肯定是PC的

ASDZ 发表于 2022-4-27 08:03

hurtwind 发表于 2022-4-27 08:57

这个收入直接当成是大学生了啊,居住条件不稳定的话首推笔记本电脑,现在g15满血3060的本子已经在5xxx了,整个24期分期,到手即玩,有条件再慢慢加外设和显示器岂不美哉

宵神乐 发表于 2022-4-27 09:07

不是看你荷包有多少钱吗

lvcha 发表于 2022-4-27 09:13

tclm 发表于 2022-4-27 09:57

可以多打一份麦当劳的工,又赚钱又没时间花钱,winwin

二丁目拓也 发表于 2022-4-27 10:12

不如买个PS4得了

atomone 发表于 2022-4-27 10:31

得看你的存款和可支配收入啊,正常的话至少要
戴尔(DELL)游匣G15 15.6英寸窄边框游戏笔记本电脑(R5-5600H 16G 512G RTX3050 120Hz )机能绿
这个级别的本子,4999,假设有12期免息或者分期,一个月500块看影响你生活不,大概这样。

spiece 发表于 2022-4-27 10:47

你说月薪有什么用啊,不是看自己手头能支出多少钱吗。

newise 发表于 2022-4-27 11:35

社畜没时间打游戏谢谢

两个路人 发表于 2022-4-27 20:08

alacab 发表于 2022-4-28 11:16

两个路人 发表于 2022-4-27 20:08
四公主没有河蟹布丁,也对付不了DLC狂魔(手动香菜

只有2k那还很年轻吧,先把老游戏补一下呗,买点老游戏机其实也很有趣。

时空之旅 发表于 2022-4-28 16:54

hurtwind 发表于 2022-4-27 08:57
这个收入直接当成是大学生了啊,居住条件不稳定的话首推笔记本电脑,现在g15满血3060的本子已经在5xxx了, ...

京东看到都6499。。。。

KR1SWOO 发表于 2022-4-28 17:12

是学生的话,赶紧趁没毕业多打打游戏,电脑作为刚需,家里人还是愿意给出的

emmerMK2 发表于 2022-4-28 17:45

zerobr 发表于 2022-4-28 23:17

试试买台笔记本24期分期?

傻瓜三世 发表于 2022-4-29 06:01

火影t5a,拼多多,超便宜的塑料桶
我就在用所以敢推荐,好像第二次发了,但不是广告
当初买是因为看到中正评测说好,买了确实好,可是买的第二个月火影自己搞了个升级,把4600H升到了5600H,价格还降了,纯纯的背刺
不过接下来应该不会再有升级了
我是真准备下一台笔电还买火影了
这笔电就是该堆的料都堆上,能省的料全省了
5600h 3060 2k165hz wifi6网卡 独显直连满血 小键盘,绝对够用而且没什么漏洞。内存硬盘也都是大牌子。散热也ok,中正说没问题,我玩幽灵线的时候也没到过温度墙。
剩下的就全是省料。系统是盗版的,windows defender全天候杀autoKMS。自然不可能送你office全家桶,不过我本来就用的libreoffice。控制中心反正就是搬运别家的魔改个logo。火影的官网上个月才有,之前想下个驱动都没处下。维修?寄。(一词两义)(我还没修过,几个月使用下来没出问题,不见得维修真的有网上说的那么糟糕)
这些省料关臭打游戏的什么事啊?我眼中只有优点。

阿木木的野望 发表于 2022-4-29 12:37

等6800h核显本

win8 发表于 2022-4-29 12:59

傻瓜三世 发表于 2022-4-29 06:01
火影t5a,拼多多,超便宜的塑料桶
我就在用所以敢推荐,好像第二次发了,但不是广告
当初买是因为看到中正 ...

看了下的确价格好 配置表也不错 支持内存插拔,硬盘M.2 × 2 + SATA × 1

BT有理 发表于 2022-4-29 13:28

当图吧垃圾老不香吗,手提那么贵,真没钱,淘二手E3装一套一般游戏都够用了

隔壁饲养员 发表于 2022-4-29 14:26

收个二手本,其实虽然lz不喜欢台式,但是攒台垃圾佬台式配置几千块已经很好了

golddamn 发表于 2023-12-18 11:36

不是大学生?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 月薪只有2000左右的小社畜想打打游戏的话