凑斗景明上s1 发表于 2022-4-26 20:32

有没有觉得女武神像是隔壁只狼片场跑过来的?

感觉女武神的设计简直就是一个只狼里的经典人形boss,比较朴素的武器挥砍攻击、咸鱼突刺、用手的抓取投技、下段横扫。水鸟乱舞这个技能放在只狼里就刚刚好,放魂系列里性能有点夸张了。

如果女武神放到只狼里的话大概是什么难度?我个人感觉是差不多义父的难度,很多招式也有点义父的影子。

泡吧_ 发表于 2022-4-26 20:36

adretyu67 发表于 2022-4-26 20:41

唯一指定用户名 发表于 2022-4-26 20:42

感觉要是只狼的话开花的时候场景会有抓钩。

szz131061 发表于 2022-4-26 20:45

只狼的话,感觉会很接近水生村的凛吧,正常难度下水鸟放完被狼弹的架势条狂涨,双难下玩的像音游

hyakusiki 发表于 2022-4-26 20:57

幻影破戒僧吧。实力是有的,但和剑圣怨鬼这两个难度天花板一比差距就很明显了。

baizhi 发表于 2022-4-26 20:58

Lynn冰翎 发表于 2022-4-26 21:13

修罗 VS 女武神(匕首弹反+潜雾猛禽)7周目近战无伤
你看,这不还有出片的嘛

古代人皮克 发表于 2022-4-26 21:20

baizhi 发表于 2022-4-26 20:58
以狼的性能,估计就水鸟剑法有点难度。

但尼玛狼跑得快啊,就水鸟这前摇,狼早冲10米开外看女武神砍空气了 ...

水鸟剑法?蜈蚣乱抓!
放在只狼里面水鸟不就是送打铁的吗,而且狼那个一百物防耗精超低的盾也是换位面过女武神的方法

不可避免 发表于 2022-4-26 21:27

女武神应该有很大一部分用的是巴的废案。飞渡漩涡云·奥义

Zxian49 发表于 2022-4-26 21:39

打女武神的时候只狼的味太重了!女武神的那个下段回旋踢是不是就是仙峰脚啊

维克塔利昂 发表于 2022-4-26 23:44

水鸟放只狼里不就是白给,脚步挪一下算狼输

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

harry3 发表于 2022-4-27 08:10

在只狼里把女武神改出来就知道,就算不打铁也算不上只狼水平的boss

oyss 发表于 2022-4-27 08:24

水鸟双难弹错2下就死.只狼的回避性能不够只能弹.正常难度我觉得也应该按居合算.不然太没挑战

Vladimeow 发表于 2022-4-27 08:56

更像是孤儿啊 不太像只狼的

nohope 发表于 2022-4-27 09:00

褪色者没有楔丸就是最大的劣势,否则弹死丫的

欠雷 发表于 2022-4-27 09:04

丢只狼里撑死破戒僧水平吧,打起来可能还没破戒僧爽

ermne 发表于 2022-4-27 09:16

褪色者有指纹盾、有狗步、有远程biubiubiu、有招骨灰各种无脑解法,只狼哪里比褪色者性能好了

zakki 发表于 2022-4-27 09:19

要保留吸血的设定,那狼也没法打。全程满血,架势条掉的巨慢。

而且狼哪有什么比褪色者强的性能,打个怨鬼都和便秘一样。要比性能看你把不把武器算进去了,不然全程一把刀的狼要怎么和有几十把各式各样的战技复读机的褪色者性能强

ozymandias 发表于 2022-4-27 09:26

狼直接穿到魂和环里可能敌人的韧性过了40就直接破不了防了,毕竟罗伯特看着穿的也只是普通的骑士板甲

zakki 发表于 2022-4-27 09:27

nohope 发表于 2022-4-27 09:00
褪色者没有楔丸就是最大的劣势,否则弹死丫的

想啥呢,楔丸连罗伯特爹的重甲都捅不穿

deenyao 发表于 2022-4-27 09:48

什么时候能把魂血狼环的boss都放一起斗蟋蟀

科技新闻搬运工 发表于 2022-4-27 11:27

ermne 发表于 2022-4-27 09:16
褪色者有指纹盾、有狗步、有远程biubiubiu、有招骨灰各种无脑解法,只狼哪里比褪色者性能好了 ...

单纯肉体强度、灵活性这些,狼应该还是比会跳的不死人好的,但是架不住交界地是高魔位面,你说的其实都算是场地优势,何况艾(lei)尔(di)登(da)之(ge)王比神子强太多

harry3 发表于 2022-4-27 16:26

zakki 发表于 2022-4-27 09:19
要保留吸血的设定,那狼也没法打。全程满血,架势条掉的巨慢。

而且狼哪有什么比褪色者强的性能,打个怨鬼 ...

狼没有体力条所以可以连段,b站有个视频狼的飞渡按着女武神打,比水鸟炫多了

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-4-27 16:48

处决怎么算?按只狼里一次一管血来吗?

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

芷雅居 发表于 2022-4-27 17:27

zakki 发表于 2022-4-27 17:29

harry3 发表于 2022-4-27 16:26
狼没有体力条所以可以连段,b站有个视频狼的飞渡按着女武神打,比水鸟炫多了 ...

视频哪里能看?法环的boss按游戏机制是做不进只狼里去的吧

zakki 发表于 2022-4-27 17:31

芷雅居 发表于 2022-4-27 17:27
如果放血源里只会被月光r2无脑连死

怎么可能啊,女武神出招霸体,一阶段有无数种方法可以把她连到死,但这些方法在二阶段成功率可能不到百分之五。狼来比划比划还行,猎人还是算了吧

芷雅居 发表于 2022-4-27 21:11

zjoi 发表于 2022-4-27 21:13

怨念之鬼也是魂这边跑过去的啊
礼尚往来

zakki 发表于 2022-4-27 21:29

芷雅居 发表于 2022-4-27 21:11
女武神八周目血才28000+放在有宝石和兽丸的血源里数据都算低的了,就算出招有霸体但是耐不住我输出更高啊 ...

那要这么说环里不也一堆猴戏半天一刀秒的吗
页: [1]
查看完整版本: 有没有觉得女武神像是隔壁只狼片场跑过来的?