zris 发表于 2022-4-26 16:42

陶德史诗大作《星空》不会延期了,官方推特透露这一玄机

原谅我点震惊体

日前4月25日,XBOX UK官方账号突然发布一条消息称,还有200天星空就发售了。
目前看来官方亲自下场,目的有意为星空下半年宣发开始带热度
让我们期待6月夏日游戏节,星空实机的 world premier

同样有意思的是,推特还有一个账号名为The Starfield Countdown的粉丝账号
日前由于官方发了这个倒数的帖子,惹恼了该为仁兄,怒斥XBOX官方,那是我的活

六娃 发表于 2022-4-26 17:24

VictorWJ 发表于 2022-5-21 08:55

《不会延期》

—— 来自 S1Fun

zris 发表于 2022-5-21 09:06

VictorWJ 发表于 2022-5-21 08:55
《不会延期》

—— 来自 S1Fun

都怪自己太年轻,相信微软了

—— 来自 S1Fun

persona 发表于 2022-5-21 09:19

2077的味道

pf67 发表于 2022-5-21 09:27

zris 发表于 2022-5-21 09:06
都怪自己太年轻,相信微软了

—— 来自 S1Fun

微软更年轻,相信了杯赛的饼

qappip 发表于 2022-5-21 09:33

明显p3被陶德忽悠了,这个项目又不一开始就是巨硬主导,杯赛中途加入巨硬。 上次p3访问杯赛肯定就是这事。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

看脸 发表于 2022-5-21 09:38

真的吗,不会吧,不是假的吧,有没有这么真呀

泰坦失足 发表于 2022-5-21 10:17

“辐射 76与该系列的规范大相径庭。与之前的单人角色扮演游戏(离线单人角色扮演游戏)不同,76 是一款以多人为中心的永远在线游戏。Bethesda 计划发布免费 DLC,以让人们作为游戏更大的游戏即服务模型的一部分回来。但这场比赛会持续多久?根据贝塞斯达营销主管皮特海因斯的说法,直到时间结束。
“永远,”当被问及他设想《辐射 76》持续多长时间时,他告诉 Metro 。“我不是在讽刺。就像,永远。””

不过辐射76的Steam在线人数还算健康吧,不用担心太阳爆炸了。我个人是试了下XSX版,发现怎么都更新到推出XSX版了,光照渲染还有肉眼可见的延迟就没玩了。
页: [1]
查看完整版本: 陶德史诗大作《星空》不会延期了,官方推特透露这一玄机