不见不散 发表于 2022-4-27 09:52

WINDDEVIL86 发表于 2022-4-27 10:12

那就当然要玩EDF啦!!

魔人揪揪 发表于 2022-4-27 10:26

虽然lz的话听起来像是巨魔 但是道理是对的 主机的cpu常年羸弱异常 根本支撑不了很多npc啊 除非是有特殊的设计 而且通用的架构也就上世代开始的 上世代主机cpu也是属于拉跨级别 而大部分“3a”还都得兼顾主机平台

amiya 发表于 2022-4-28 16:45

当年拯救大兵电影没看过,玩COD1玩到诺曼底登录那关跟着兄弟们顶着火炮机枪前赴后继的冲锋,玩惯了古早单人FPS的我哪见过这场面,简直心潮澎湃热血沸腾,高呼这就是我想要的战争游戏!

几年后显示器换大的了,显卡更新了,再玩怎么看怎么寒碜

xgazer 发表于 2022-4-28 17:13

EVE打会战跟着旗舰跳20分钟当F1战士真不是啥好体验

Dublin 发表于 2022-4-28 17:48

我巴不得所有战斗都是1V1

victorxu 发表于 2022-4-28 18:39

想还原氛围至少有两个问题:1.单体之间的战斗必须在一两个回合内迅速结束,无论击败被击败,都不能出现长时间的翻滚/防御/缠斗,一大群人转来转去没死几个的状态是不行的
2.第三人称不行

docklabor 发表于 2022-4-28 19:46

坚定的团子党 发表于 2022-4-28 20:13

watanabeyou 发表于 2022-4-29 12:00

傲娇的章鱼 发表于 2022-4-26 16:15
说起来,战地1明明就64对64人的战斗,战况激烈起来氛围感觉特真实。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 1 ...

还有个原因是加入了突破模式,大家都围着一两个点打,看起来就各种宏大

殿珣 发表于 2022-4-29 12:16

战地看起来场面大,人多。主要是64vs.64实在不算人少了。人数上算两个排,已经是连级作战了。塞上2/3辆坦克几架飞机。填满一个街区不成问题

爱护动物抓根宝 发表于 2022-4-29 12:40

人数跟观感也不是完全成正比的,当年玩骑砍1被30人骑兵冲过之后我就再也不信所谓的百万雄师了
页: 1 [2]
查看完整版本: 3A游戏里的“村战”