一夜秋风袭锦城 发表于 2022-4-28 08:04

pc+ps5+ns,不会考虑xbox

wyy123 发表于 2022-4-28 08:44

吃灰机别买,我买了就刚到手玩了半个月,后面就不开机了。
xgp里游戏很多,真正能玩进去的没几个。下载,玩会,删除,重复这个步骤。
现在就是上班路上ns,晚上看时间,能玩时间长点直接steam,时间短就玩会ps5

clago 发表于 2022-4-28 08:57

wyy123 发表于 2022-4-28 08:44
吃灰机别买,我买了就刚到手玩了半个月,后面就不开机了。
xgp里游戏很多,真正能玩进去的没几个。下载,玩 ...

只能说一摸一样,喜欢车枪球就买,不喜欢就是吃灰的命。偶尔开机看下xgp新增了啥游戏。

若闲 发表于 2022-4-28 09:03

其实作为都有(过)的我还挺奇怪的,如果xbox玩不下去那是怎么玩得下去ps5的,次世代阵容全是弱得一批,难道就因为那几个破独占?
可如果玩全平台,那微软优势那么大,非要给索尼送钱?

wyy123 发表于 2022-4-28 09:11

若闲 发表于 2022-4-28 09:03
其实作为都有(过)的我还挺奇怪的,如果xbox玩不下去那是怎么玩得下去ps5的,次世代阵容全是弱得一批,难 ...
很多ps4和ps5游戏,xbox上没有,人家上steam都不上xbox。
最近玩苏菲2,xbox上没有,ns ps steam,3个平台可以选择。
看闪乱神乐跟机战少女合作忍者游戏要出了,想买个前作试试,一看又没xbox的份,新作3平台,也没xbox份。
全平台都有的游戏,就是不选ps和ns,直接steam就好了,各种修改mod 也比xbox强

mcq_2 发表于 2022-4-28 09:15

ps5就是刚到手新鲜了几个月,现在已经装箱8个月了。反倒把ps4拿出来了

wyy123 发表于 2022-4-28 09:16

clago 发表于 2022-4-28 08:57
只能说一摸一样,喜欢车枪球就买,不喜欢就是吃灰的命。偶尔开机看下xgp新增了啥游戏。 ...
都不用开机看,微博就能提前知道那些进入了xgp,一看就这些游戏,又是不用开机的1个月。
金会员免费360游戏都可以网页上领取,也不需要开主机。

overmindoyj 发表于 2022-4-28 09:22

若闲 发表于 2022-4-28 09:34

很多ps4和ps5游戏,xbox上没有,人家上steam都不上xbox。
最近玩苏菲2,xbox上没有,ns ps steam,3个平台 ...

行吧,如果是玩ps4游戏那还能理解。我ps4也留着,不过游戏都玩差不多了,也就偶尔打开,现在基本吃灰

未散琴香 发表于 2022-4-28 09:38

XSS可以玩XBOX360的游戏,某宝也很便宜

mjzs07 发表于 2022-4-28 09:43

玩地平线 ps5没有这个级别的游戏

SodaKey 发表于 2022-4-28 09:46

有高配pc的话pcxgp就足够了,基本满足需求

hotsmile 发表于 2022-4-28 09:51

玩二手盘的话,PS5>>xs,玩一年首发游戏不亏还赚
不玩二手盘的话,XS>>ps5,ps5游戏贵,xs游戏跨区买便宜
搞那么复杂干嘛

quiescenceone 发表于 2022-4-28 10:09

bayes 发表于 2022-4-28 00:25
这是个好问题,XSX原价买不到啊,真想买个XSS了。想了想我又不是写轮眼,switch在4k电视上我都能接受那XSS ...

我也有类似的想法

试问异度之刃2都在4K电视上打通了,还有啥不能接受的?

qianoooo 发表于 2022-4-28 10:10

XSS买阿根廷区游戏很便宜 不在乎游戏的画面水平 体验xgp+低价区可能比steam玩游戏更便宜

quiescenceone 发表于 2022-4-28 10:16

看到好多人推荐pc的,我感觉pc和主机定位真的不太一样啊,暂时真的完全不考虑换电脑

serafina 发表于 2022-4-28 10:50

我的建议是PC,现在很多游戏直接就PC GAME PASS了,微软也在力推PC GAME PASS,没必要额外添置一个性能拉的一批的玩意。

我身边买了XSS的两个人最初都非常后悔没一步到位买XSX,现在直接把XSS出了换PC玩

XBOX独占以后会越来越少,更别说小游戏了,基本是直接PC GAME PASS白嫖完事,虽然微软商城垃圾的一批,但能用修改器和云存档,主攻小游戏的话办公机中午都能玩

Tomoyo1 发表于 2022-4-28 10:53

我的xsx每天打开最多的是浏览器。。xgp有新游戏就下来尝鲜一下

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

mcfly 发表于 2022-4-28 10:54

慕容断月 发表于 2022-4-28 12:54

如果你完全不稀罕向下兼容的老游戏和忍龙全家桶,我建议高配pc接电视,没有向下兼容的的xbox主机,除了买游戏跨区比pc便宜方便和玩游戏省事外完全不如高配pc

棺材叔叔 发表于 2022-4-28 13:00

都是成年人了,也不缺两千块上xsx吧。。

bayes 发表于 2022-4-28 13:05

棺材叔叔 发表于 2022-4-28 13:00
都是成年人了,也不缺两千块上xsx吧。。

原价能买到肯定好说啊,一般还是不想给黄牛出这个钱

zris 发表于 2022-4-28 13:06

最近玩苏菲2,xbox上没有,ns ps steam,3个平台 ...

·····游戏这玩意不是看菜下饭吗

你说的有steam 有PS,有哪些平台就玩哪些了

楼主举例的都在XGP···

游戏机完全是按需分配,如果想玩你举例的游戏,估计也不会发这个帖子了

bayes 发表于 2022-4-28 13:12

serafina 发表于 2022-4-28 10:50
我的建议是PC,现在很多游戏直接就PC GAME PASS了,微软也在力推PC GAME PASS,没必要额外添置一个性能拉的 ...
不考虑PC主要是游戏环境问题吧,比如我虽然也在PC上用XGP玩,但我想买XSS/XSX主要还是因为喜欢在卧室躺着在电视上玩。我的PC并不能方便地搬到卧室。
我其实也用过moonlight串流,但是4k画质下串流还是有操作延迟,一部分游戏玩起来还是很不爽。。为了解决这个甚至考虑过买nvidia shield。。 其实这确实也是我一个备选方案。

wyy123 发表于 2022-4-28 13:32

zris 发表于 2022-4-28 13:06
·····游戏这玩意不是看菜下饭吗

你说的有steam 有PS,有哪些平台就玩哪些了

只是想告诉lz,他说这2游戏其他平台都有,没必要因为加入了xgp就去买个主机。
要是独占xbox,不买xbox这游戏玩不了也行,全平台游戏,买最贵的psn版也没多少钱,有买主机的2000多元干点啥不好。

zris 发表于 2022-4-28 14:00

wyy123 发表于 2022-4-28 13:32
只是想告诉lz,他说这2游戏其他平台都有,没必要因为加入了xgp就去买个主机。
要是独占xbox,不买xbox这 ...

其实你别说

要是只玩一两款,那确实没必要

但是把我们也要审题,楼主在主楼就说了打算拿来当XGP启动器,玩下中小体量的游戏

要不然你算算,XGP那些独立游戏和小体量的游戏,全买下来要多少钱?

况且人家后面也说了,不想更新电脑。

既然如此,那选XSS有啥问题

wyy123 发表于 2022-4-28 14:04

zris 发表于 2022-4-28 14:00
其实你别说

要是只玩一两款,那确实没必要

随便吧,爱买啥买啥吧,钱再lz兜里。

隔壁饲养员 发表于 2022-4-28 14:18

xss做电视盒子来说,会不会还不错呢

绕指流光 发表于 2022-4-28 14:54

xss最适合的场景就是接显示器,还在用1070跟2k屏的我实在懒得开电视,而且还有块副屏可以方便查攻略

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

スペシャル 发表于 2022-4-28 15:18

xss和pc重合度太高了,貌似最近显卡还破发了,升级pc更有价值

—— 来自 S1Fun

qratosone 发表于 2022-4-28 15:30

985604670 发表于 2022-4-28 15:48

oskneo 发表于 2022-4-28 15:55

现在是ps4pro做副机,房里开remote连5,xss行吗?电脑可能行,但手柄麻烦。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

quiescenceone 发表于 2022-4-28 16:44

补充一下自己的观点,同时也更新在主楼里了

--------------------------------------------------------------------------

我本意是想体验一下xgp,感觉已经有ps5了,没必要上xsx,就考虑买个xss做副机,xss便宜也比较容易买到,黑白配色也挺好看的,但毕竟从没买过xbox主机,就想听听大家的看法。

感觉大家的讨论点慢慢偏向主机和pc的对比了,我目前还是不打算换更新升级电脑的。

现在除了工作很少开电脑,平时打游戏全都用游戏机,这种物理分割的感觉还不错

另外我觉得pc的优势其实是可以玩到一些,大作比如王国风云,全战三国,小一些的being a dik ,mirror ,或者多人类型的dota,魔兽世界,以及可以使用无敌的风灵月影。
当然还有各种mod,之前在switch打通塞尔达之后,还特意去pc上用cemu又体验了一下林可儿。

所以目前电脑还是够用的,况且也不追求极致的画质和帧数,升级pc就先不考虑了,主要纠结下到底买xss还是xsx

炯Ⅺ 发表于 2022-4-28 16:56

quiescenceone 发表于 2022-4-28 16:44
补充一下自己的观点,同时也更新在主楼里了

---------------------------------------------------------- ...

我现在也喜欢游戏机和电脑分割开的感觉,懒得折腾电脑了。
对了王国风云3最近刚进了主机的xgp。如果是动作游戏爱好者,xbox有独占的忍龙,买来单纯当做忍龙启动器都是值得的,PC可玩不到真正的忍龙。
反正XSS我用着挺香的。

—— 来自 Xiaomi 22021211RC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

スペシャル 发表于 2022-4-28 18:19

不升级电脑,就xsx呗,
买个上时代机能得机种浪费钱,
xsx起码不浪费钱

ChrisSnake 发表于 2022-4-28 18:23

ps5和xss有一个就行了吧 真想xgp直接升级电脑

nozomitech 发表于 2022-4-28 18:25

我觉得这样很怪,不会觉得XSS比P S5机能差太多吗?除了某些特殊用途,明显是PC+PS5+NS是最好的搭配。

ibuprofen 发表于 2022-4-28 19:28

看买游戏的习惯
喜欢买碟的话 以ps5为主,xss作为玩些小体量游戏确实够了
像我这种数字版懒人,还是买xsx划算。现在第三方大作都在xsx上玩,淘宝激活码普遍100~200软左右,ps5才是副机

jtwing 发表于 2022-4-28 20:09

我就是ns xss和ps5,现在开的最多的就是ns和xss,ps5放灰了

出了什么新游戏后我第一反应是“我xgp有么?我xgp啥时候有?”
页: 1 [2] 3
查看完整版本: xss作为ps5的副机,体验如何?