nage560 发表于 2022-4-25 19:14

笑抽,XBOX手柄的按键布局,PS手柄的造型,缝合怪是吧。

JudgmentEye 发表于 2022-4-25 19:18

kidthief 发表于 2022-4-25 19:20

22174559 发表于 2022-4-25 19:14
为原神而生,主机玩家没钱不带你们玩?

为原神而生不支持苹果索尼233

2black 发表于 2022-4-25 19:25

ermne 发表于 2022-4-25 17:51
pc安卓手柄很常见吧,也很多人用,这也要嘲讽?

看价钱吧,这价格买北通不香吗?

古战场亡魂 发表于 2022-4-25 19:29

这啥都不支持,玩啥啊??

病娇图兰朵 发表于 2022-4-25 19:33

手铐君 发表于 2022-4-25 18:10
不知道楼里的人有没有关注,我最近想买个国产手柄,结果发现高端点的上都卖到300左右了 ...

因为XB手柄持续缺货大半年非常难买,国产的自然涨价咯

悲叹的夜想曲 发表于 2022-4-25 19:33

jmdmzt 发表于 2022-4-25 19:35

支持多平台指的是支持小米手机,华为手机,oppo手机,vivo手机,荣耀游戏,小米电视,华为电视,荣耀电视……哎呀,平台太多了,都数不过来了。

fantuanxiaoyi 发表于 2022-4-25 19:38

美版xsx手柄现在海淘也就三百来块,不知道哪来的勇气,这手柄能做的什么事情大厂手柄做不了,也不学国内二三线厂做情怀手柄。

电磁炮233 发表于 2022-4-25 19:40

这是真信仰产品了,信仰值两百五

—— 来自 S1Fun

ASDZ 发表于 2022-4-25 19:46

lingtian2876 发表于 2022-4-25 19:47

shiroamada 发表于 2022-4-25 19:57

杉田悠一 发表于 2022-4-25 20:18

我咋记着小米出过一款,并且扑街了…,

瓦格雷 发表于 2022-4-25 20:56

古战场亡魂 发表于 2022-4-25 19:29
这啥都不支持,玩啥啊??

PC 安卓好像也不算不支持
带背鍵和支架有接收器和蓝牙 带6轴陀螺

ESAKA!!!! 发表于 2022-4-25 20:59

ermne 发表于 2022-4-25 17:51
pc安卓手柄很常见吧,也很多人用,这也要嘲讽?

我为什么不买北通。。。

瓦格雷 发表于 2022-4-25 21:02

ESAKA!!!! 发表于 2022-4-25 20:59
我为什么不买北通。。。
那你买啊 ﹃_﹃〣谁逼你买小米手柄了?

特搞笑之前 小米出了公网对讲机结果用了这么多年的公网对讲机就变成智商税    现在小米出了PC安卓支持的手柄这PC安卓手柄就好像不应该存在的样子

UUxin 发表于 2022-4-25 21:06

经典时尚电子小垃圾

你这瓜保熟吗 发表于 2022-4-25 21:08

月夜凝雪 发表于 2022-4-25 21:26

龙骑士甄志丙 发表于 2022-4-25 17:59
不是,你们觉得买第三方手柄的人都是干什么用的?

买switch第三方手柄的的确不少,但是远远没有安卓和pc的 ...

我手上两个手柄可以映射的也没什么不支持IOS的情况啊

陛下欲反邪 发表于 2022-4-25 21:27

但就算玩原神,原神有PC端啊,我印象也是支持XBOX手柄的
我印象那种纯手游手柄就有人诟病便携性一般,真会有人裤兜里塞小米这一大坨,就为了能随时随地掏出来用手柄玩手游?

龙骑士甄志丙 发表于 2022-4-25 21:31

月夜凝雪 发表于 2022-4-25 21:26
我手上两个手柄可以映射的也没什么不支持IOS的情况啊

我现在的手柄坏了,记得之前说ios13.4版本之后不能蓝牙映射了,现在能吗?

月夜凝雪 发表于 2022-4-25 21:38

龙骑士甄志丙 发表于 2022-4-25 21:31
我现在的手柄坏了,记得之前说ios13.4版本之后不能蓝牙映射了,现在能吗? ...

因为屏幕原因没在用ios了现在情况不明,但ios不支持映射和手柄支持ios又不冲突,他这个是直接ios不能用吧

GYSS_ 发表于 2022-4-25 21:39

要是能在ipad上用对我来说会是绝杀...

格雷殿下 发表于 2022-4-25 21:40

我记得以前听说通通客服也说不能连的,不知道是不是官方口径

龙骑士甄志丙 发表于 2022-4-25 21:42

月夜凝雪 发表于 2022-4-25 21:38
因为屏幕原因没在用ios了现在情况不明,但ios不支持映射和手柄支持ios又不冲突,他这个是直接ios不能用吧 ...

这种手柄一般都是xbox模式和映射模式切换的,如果游戏支持xbox模式那应该都能连,但这样的手游不多吧……
与其说不支持ios不如说不支持映射,不至于完全连不上的

ESAKA!!!! 发表于 2022-4-25 21:42

瓦格雷 发表于 2022-4-25 21:02
那你买啊 ﹃_﹃〣谁逼你买小米手柄了?

没人不让他做手柄,问题是他配不配399自己心里没点b数吗?

月夜凝雪 发表于 2022-4-25 21:45

龙骑士甄志丙 发表于 2022-4-25 21:42
这种手柄一般都是xbox模式和映射模式切换的,如果游戏支持xbox模式那应该都能连,但这样的手游不多吧…… ...
不好说,像电视盒就要专门支持的手柄其他手柄连不上,主楼那个q&a如果是官方回复还真有可能

creymorgan 发表于 2022-4-25 21:56

我猜测是wifi协议的手柄,比蓝牙稳定,但一般设备用不了。

矢量路比 发表于 2022-4-25 23:21

PYY 发表于 2022-4-25 19:09
对,我15年买小米3电视分体式时,电视机包装里带的手柄。
用还是能用的吧,没那么不堪。

之前那个原生不支持 xinput,连电脑问题非常多,即便后面有人做了驱动可以直接识别成 x360 手柄,陀螺仪也是无法调用的

Jietf 发表于 2022-4-25 23:25

找个热门手游联动一下吧 我看悬

Jumbohard 发表于 2022-4-25 23:44

GYSS_ 发表于 2022-4-25 21:39
要是能在ipad上用对我来说会是绝杀...

为啥不买能明确在iOS上用的ps4/ps5手柄呢…?也贵不了多少啊,ps4手柄还便宜很多,虽然不知道还有没有新的

—— 来自 S1Fun

hellgate77 发表于 2022-4-25 23:59

afer 发表于 2022-4-25 18:59
虽然一点也不想往这个话题带,不过我估计发布广告里面会以完美支持[哔]为亮点,一笔写不出两个米字 ...

你说的这个完美支持
是不是自己动手设置半天还可能搞不定的那种“完美支持”

GYSS_ 发表于 2022-4-26 00:04

Jumbohard 发表于 2022-4-25 23:44
为啥不买能明确在iOS上用的ps4/ps5手柄呢…?也贵不了多少啊,ps4手柄还便宜很多,虽然不知道还有没有新 ...

好吧,其实我想表达的是没法在IOS上用对我来说没有任何屁用,能上IOS仅仅是可以绝杀及格线

PYY 发表于 2022-4-26 00:34

矢量路比 发表于 2022-4-25 23:21
之前那个原生不支持 xinput,连电脑问题非常多,即便后面有人做了驱动可以直接识别成 x360 手柄,陀螺仪 ...

找到了!
我发觉我记忆混乱了,手柄买得太多,这个小米手柄其实还没开封呀!
包装盒上的确只写了适用产品:小米电视,小米盒子。
不知道放坏了没有,周末有空拆开来试试。

ybfelix 发表于 2022-4-26 00:47

陛下欲反邪 发表于 2022-4-25 21:27
但就算玩原神,原神有PC端啊,我印象也是支持XBOX手柄的
我印象那种纯手游手柄就有人诟病便携性一般,真会 ...

不好说,Switch周边那种跟便当盒似的一大堆东西塞手提箱我看淘宝销量也挺高的。以手机作为主要游戏设备的人很多,愿意多带东西的总也有那么些人

矢量路比 发表于 2022-4-26 00:54

PYY 发表于 2022-4-26 00:34
找到了!
我发觉我记忆混乱了,手柄买得太多,这个小米手柄其实还没开封呀!
包装盒上的确只写了适用产品 ...

就是这个玩意,现在蓝牙连 PC 已经可以正常用了,除了陀螺仪。好像连 Android 机也可以识别

https://github.com/irungentoo/Xiaomi_gamepad/releases/tag/1.0

声波 发表于 2022-4-26 05:35

39不能再多了,认真说

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

P-L 发表于 2022-4-26 07:15

空集 发表于 2022-4-26 07:22

感觉说一句赤裸裸的骗傻子都很礼貌了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 小米宣布“众筹”小米手柄!!!!!!!!!!!!!...