报应啊报应 发表于 2022-4-24 14:24

小米10s的屏幕真不如k30s均一

中偏上的LCD打中偏下的OLED还是有的打的
https://p.sda1.dev/5/b689dfd8bb8b5d1860e48141fccfc2c5/CMP_20220424142403300.jpg

wtdd 发表于 2022-4-24 16:03

没办法,10s本身是小米系里较差的一档

幽灵胖胖 发表于 2022-4-24 16:32

k30s可是红米的旗舰

dreamcast2 发表于 2022-4-24 20:12

10S不是旗舰,870上市定位于次旗舰,用来和发哥的1100/1200竞争的,因为778/780阉割太不厚道卖的太惨。

9-11-2001 发表于 2022-4-24 21:46

荡漾帆哥 发表于 2022-4-24 23:02

请问壁纸是什么漫画

报应啊报应 发表于 2022-4-25 01:24

荡漾帆哥 发表于 2022-4-24 23:02
请问壁纸是什么漫画

我也不知道,这是转的图,右下角是来源,你可以去酷安问问

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

报应啊报应 发表于 2022-4-25 01:25

9-11-2001 发表于 2022-4-24 21:46
oled还能烂到这份上?我从零几年的远古屏幕用到现在也没见到这么夸张的

我用过红米的k20pro和k30pro,也都这样,大面积泛红泛绿

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

报应啊报应 发表于 2022-4-25 01:26

wtdd 发表于 2022-4-24 16:03
没办法,10s本身是小米系里较差的一档

但是米10s售价比k30s高1000块啊……

报应啊报应 发表于 2022-4-25 01:29

幽灵胖胖 发表于 2022-4-24 16:32
k30s可是红米的旗舰

这倒确实,我现在用的就是k30s,总体挺满意,中上的LCD真不错,就是充电副板和音量键电源键排线都容易坏,都换过,而且有麦克风的通病不知道会不会出现

报应啊报应 发表于 2022-4-25 01:31

dreamcast2 发表于 2022-4-24 20:12
10S不是旗舰,870上市定位于次旗舰,用来和发哥的1100/1200竞争的,因为778/780阉割太不厚道卖的太惨。 ...

但是10s也确确实实比k30s贵1000块啊

页: [1]
查看完整版本: 小米10s的屏幕真不如k30s均一