卡奥斯·克斯拉 发表于 2022-4-25 13:13

游公子 发表于 2022-4-25 13:10
太感谢了,等待你的并存补丁。
还是装虚拟光驱,只是不需要转码了是吗? ...

虚拟光驱只需要安装过后就不需要了

谷歌街景 发表于 2022-5-22 13:05

“单纯从战斗来说,同时代的银河战国群雄传、银河战国列传乐趣也要超过本作。”

同时代的银河战国列传系列大致对应铁锁星群,这得多不客观才会觉得其战斗系统比银英4好……

谷歌街景 发表于 2022-5-22 13:07

JudgmentEye 发表于 2022-4-24 23:10
当年大软上的4代游戏介绍根本就是小说大纲

当年大软4代攻略其实是游戏各剧本片头文字大串联,唯一的原创部分是杨文理自杀……

厨具战士 发表于 2022-5-22 13:17

谷歌街景 发表于 2022-5-22 13:05
“单纯从战斗来说,同时代的银河战国群雄传、银河战国列传乐趣也要超过本作。”

这得多不客观才会觉得银行 ...

我不是真的想踩一捧一,就是想说本作以现在的眼光来看乐趣不在战术而在于历史推演而已。
szchild同时期的应该是《铁锁的星群》吧,我觉得挺好玩的,大地图的RSLG没啥替代品,人设符合我对太空歌剧的想象(几个立绘我现在还有印象),世界观比银英丰富。银英早期版本还有bug。当然现在看来,两者都不够好玩……

谷歌街景 发表于 2022-5-22 13:21

厨具战士 发表于 2022-5-22 13:17
我不是真的想踩一捧一,就是想说本作以现在的眼光来看乐趣不在战术而在于历史推演而已。
szchild同时期的 ...
铁锁星群这种走格子式大战略系统优劣姑且不论,吹其战斗战术系统高于银英这是真的莫名其妙了……哪怕银英3SP战斗系统也吊打铁锁星群啊。
PS:银英4的战斗系统与银英3基本没差别,而铁锁星群与时空使者战斗系统也没啥大进步……

xisailuo 发表于 2022-5-22 13:23

那么雷神7有下载么

厨具战士 发表于 2022-5-22 13:24

谷歌街景 发表于 2022-5-22 13:21
铁锁星群这种走格子式大战略系统优劣姑且不论,吹其战斗战术系统高于银英这是真的莫名其妙了…… ...
你说得对,确实是我对这两个系列都了解尙浅。我把这句话删掉了。

hlbb 发表于 2022-5-22 16:57

那么雷神7哪里有下载。。

ddmmmm1 发表于 2022-5-22 18:12

页: 1 [2]
查看完整版本: 回顾《银河英雄传说4EX》,展现原作精髓的改编游戏典范