四宫家印 发表于 2022-4-24 02:49

四宫家印 发表于 2022-4-24 03:01

宮脇咲良 发表于 2022-4-24 03:25

都确定要升11了买12th gen啊
127k系是目前性价比最高的膏厂SKU了
而且万一有需求以后还有13th gen可以升
am4那边已经49年9月30号了

我很费纸 发表于 2022-4-24 08:57

56X现在根本不缺货,换不回来只能是因为物流问题吧……寄去上海那边了?

59X感觉还没降到足够心动的点位,本着买新不买旧的原则,127K吧

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

囧囧囧 发表于 2022-4-24 09:13

127k啦。拿到手你会发现很多所谓的问题都是假设出来的。

mjwells 发表于 2022-4-24 09:38

tsubasa9 发表于 2022-4-24 09:43

12代酷睿有啥毛病
我之前3500x用了半年后疯狂蓝屏,代码各异,网上说啥的都有
只能卖了换个5600g给爹妈用,自己再配了个12700用到现在稳的一笔

囧囧囧 发表于 2022-4-24 12:06

tsubasa9 发表于 2022-4-24 09:43
12代酷睿有啥毛病
我之前3500x用了半年后疯狂蓝屏,代码各异,网上说啥的都有
只能卖了换个5600g给 ...

一开始说烧u,后来说调度,然后说功耗高,散热要投入,最近说基板会弯曲。总之争议一直没停过。

四宫家印 发表于 2022-4-24 17:39

雪影 发表于 2022-4-24 18:47

有主板就继续AMD呗

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

囧囧囧 发表于 2022-4-24 19:10

四宫家印 发表于 2022-4-24 17:39
结果是2200买了颗标准体质的59X先用着…(主要是快,离得近直接地铁站面交了)
不过也就是作为过渡,估计用 ...

那也没必要再换一套12代啊,直接59x用着不行么

四宫家印 发表于 2022-4-24 19:33

平井姨夫 发表于 2022-4-24 19:43

买127KF

tg45 发表于 2022-4-26 22:47

四宫家印 发表于 2022-4-24 19:33
59X日常五十度,风扇1200转好吵啊
AS120(

拉低风扇调度啊,又不是长时间烤鸡

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

flyang 发表于 2022-4-26 23:49

127k目前来看口碑是不错的

物哀 发表于 2022-4-27 00:08

闲吵就拉低风扇转速 再不行就降压关pbo 臭打游戏的不会真以为自己能用上5900x一半性能吧

—— 来自 S1Fun

张元英 发表于 2022-4-27 00:16

四宫家印 发表于 2022-4-27 00:24

页: [1]
查看完整版本: 最后抉择,换平台127KF还是升级59X?(价格几乎一致)