Jyions 发表于 2022-4-24 10:10

ロス 发表于 2022-4-24 09:59
打了8年了,还因为舰c 找到对象了,会继续玩到关服的嘿嘿

喷了,我跟你玩的不是一个游戏吧

流嘟啊 发表于 2022-4-24 10:14

虽然弃坑了,但大概这辈子也不会再像舰c一样玩一个游戏了

BTmanMk2 发表于 2022-4-24 10:29

ロス 发表于 2022-4-24 09:59
打了8年了,还因为舰c 找到对象了,会继续玩到关服的嘿嘿

我怀疑你在乳爽

—— 来自 OnePlus GM1917, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

AsLaevatein 发表于 2022-4-24 10:36

東京急行 发表于 2022-4-23 23:17
我买了psv的游戏,还是电子版的,我就是弱智
再问一句,游戏主界面上的的那个二期什么东西实装了吗( ...

如果你说的是页游一期flash转二期html5的话18年夏天就实装了

32 发表于 2022-4-24 12:02

想念我岛田岳父的德味萝

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

qderaaa 发表于 2022-4-24 12:29

玩了半年,太肝太肝了,年轻人的第一款需要半夜定闹钟起来收远征偷油的游戏

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

广野纮 发表于 2022-4-24 12:32

千本blur 发表于 2022-4-23 22:01
舰娘依然是DMM本家扛把子,日常和pcr傻之逼包揽付费榜前三。

田中能搞他的轴C动画第二季,各位玩家都有责 ...

多少年没开过dmm了吧,还和pcr傻之比包揽前三?问过gbf和马娘同意吗

宵神乐 发表于 2022-4-24 12:42

多少年没开过dmm了吧,还和pcr傻之比包揽前三?问过gbf和马娘同意吗

舰c 马娘 gbf 前三没问题吧

千本blur 发表于 2022-4-24 13:48

差不多吧,反正就是那些CY游戏,DMM本家页游最能打的就舰C了,只能说日本玩家惯性真的非常大。

Leaflower 发表于 2022-4-24 13:54

KOS-MOS_Refrain 发表于 2022-4-23 23:19
我觉得这方面马娘可以一战,跑比赛要ROLL,开技能要ROLL,彩圈要ROLL,降不降心情要ROLL,事件要ROLL,哪 ...

roll中roll

扑克脸军曹 发表于 2022-4-24 15:50

动画入坑玩了几年,工作之后实在没有时间精力投里面了

—— 来自 S1Fun

shihomasturi 发表于 2022-4-24 16:04

当时大概玩了两年多,大概一年以后就懒得手动天天打,改用脚本挂了。后来就因为开脚本被封了,然后就拜拜了。
听说后面因为开脚本的人太多,所以官方又睁一只眼闭一只眼了?还好它把我封的早,让我彻底远离了苦海。

fireship 发表于 2022-4-24 17:13

歪个楼。

说到半夜起床偷油发远征。

我就想起以前打SSW(超级宇宙战舰大战)的时候,经常半夜起床点建筑或者搞夜袭。
那段时间是真的肝。

朔方原的星MK.2 发表于 2022-4-24 18:04

32 发表于 2022-4-24 12:02
想念我岛田岳父的德味萝

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

这位我至今也认为是二刺螈手游人设扛把子,就是一个字懂,他太懂了

awy47 发表于 2022-4-24 18:07

武蔵 发表于 2022-4-24 18:21

一期打完run了,太昭和了,遭不住

7776169 发表于 2022-4-24 18:23

我很庆幸跑的非常早(其实就打了一期的活动,第二期打不过立刻跑路了

火的意志 发表于 2022-4-24 21:02

KOS-MOS_Refrain 发表于 2022-4-24 22:01

火的意志 发表于 2022-4-24 21:02
后面那个是谁?

鹿岛

roamer 发表于 2022-4-25 07:28

不玩,但洗芝麻的角色都不错啦
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 舰娘九周年了