hyiang98 发表于 2022-4-23 11:53

这楼里大部分提到的游戏至少还是商业游戏
玩过的一部分独立黄油的傻逼程度是完全没有下限的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Rockzero 发表于 2022-4-23 11:54

尸体派对 影之书

hamartia 发表于 2022-4-23 12:02

在最字帖里只有下一个,once more
买了不好玩的游戏放弃是常情,但我自己有一种想见证到最后的冲动。虽然游戏客体会很糟糕,但这份意志的自愿保证了惟一的价值:自由
而且我的思维回路是先找出那个游戏有趣的地方,先做加法,再做减法。

非要点题的话,第八世代与第九世代主机上最不耐玩,也最不好玩的文字与影像ADV,是PS4上的《终结降临》
虽然上面也有提过,但这个游戏传达出来的不只是素质上的差劣。烂游戏就是这样,往往有“what are they thinking!?”似的附加价值。这个渣滓体现出来的是小高对电影的无知,他当初改行做游戏等于是为影视圈间接除了一害

武藤代代 发表于 2022-4-23 12:10

#fe
ff15
赛博朋克2077

hamartia 发表于 2022-4-23 12:10

CswStar 发表于 2022-4-23 11:53
变形金刚2真人电影的授权游戏,还没有烂到不能玩的地步,但真的特无聊

这里得补充一下

很多热门电影的游戏都会跨多个平台,名字往往一样但内容大相径庭。像金刚狼1的360版游戏还吸引到ucg给它做了攻略,但是ps2版是另外的内容,里面还要打哨兵————电影可没这情节

变2电影的可操作角色也是根据机种有很大变化。第七世代主机上才能使用拖斗(绿色翻斗车)这类配角,还秀了一下玩具才有的喷火器和斧头。
ps2版则是变形.战神.金刚,游戏思路受到战神很大影响,例如对大力神那场boss战(这游戏里大力神不在埃及,而是去上海了)。

parasolsa 发表于 2022-4-23 12:24

君与彼女与彼女之恋根本不给玩家选择还反过来骂玩家,真有你的

—— 来自 S1Fun

eflni 发表于 2022-4-23 12:28

最烂的肯定得从某些单人制作的小游戏里找了,以前玩过一个欧美小黄油,是个横版动作flash,数值设定极其离谱,boss砍我三下我就死了。我用bug卡在天上让boss打不到我,打了二十分钟才把boss打死。结果后面没过多久剧情就戛然而止了,我甚至怀疑加个这么离谱的boss是为了掩饰这玩意压根没做完的事实。

—— 来自 HONOR LSA-AN00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

疾鹏 发表于 2022-4-23 12:35

那必须是ff15了

林漠俪 发表于 2022-4-23 12:36

刀剑神域夺命凶弹吧,我都不知道这个要啥没啥的玩意当初我是怎么入库的,然后一周目普通结局还必喂屎。

猫将军 发表于 2022-4-23 12:59

破晓传说

Vladimeow 发表于 2022-4-23 13:05

NG3,屎到无以复加

Booorunestud 发表于 2022-4-23 13:08

ff15

icoywt 发表于 2022-4-23 13:15

破晓传说,照理讲烂游戏一般我根本坚持不到通关,这游戏能坚持打完纯粹因为我确实太久没玩日式rpg,竟然能捏着鼻子打完

talesof213 发表于 2022-4-23 13:51

底特律,别的游戏剧情再烂我顶多就是呵呵了之,底特律是唯一一款让我打完以后出离愤怒的游戏。

mitsubishi 发表于 2022-4-23 14:01

chenflyyy 发表于 2022-4-23 14:14

逆检1和大逆1,要不是提前听人说续集不错,都没动力打下去,又臭又长

lpzhg 发表于 2022-4-23 14:18

不算那种小游戏的话,应该是重装机兵xeno

里村紅葉 发表于 2022-4-23 14:21

赤井稻妻 发表于 2022-4-23 14:23

能让我打开第二次的烂游戏真不多,除非特别短让我一次通关的,就是哀恸之日吧,游戏性很差,但是剧情还可以,为了看剧情打通了

gudamwingzero 发表于 2022-4-23 14:26

安瓦尔阿明 发表于 2022-4-23 09:26
邮差2吧,虽然这游戏可以算作“烂就是好”的范畴。

坏游戏,让人疯。

石中剑二 发表于 2022-4-23 14:27

生3重制 死亡搁浅

bad_alloc 发表于 2022-4-23 14:29

ff15

ななLarid 发表于 2022-4-23 14:37

ff7re,分割商法+全程谜语

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

fox 发表于 2022-4-23 14:37

生化3重制

幽灵部长助理 发表于 2022-4-23 14:45

爱丽丝疯狂回归,精污场景色彩,跳得脑壳疼

windzz 发表于 2022-4-23 14:59

太垃圾的打不完就扔了。
强忍着打完的基本就是情怀作,什么神奇传说3,仙剑之类的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

hamartia 发表于 2022-4-23 15:01

生3重制得说一下
它是[失望],而不算[烂]。作为单纯静态对比肯定是份量缺失,但是动态的话,老生化的坦克操作现在只要能择新我就不选旧,还有那个时期特有的开关门这点,至少我不能昧心说现在要玩还会把老式生化列为首选,PS3的高清CV已经是最低限了

另外生3重制有一首很不错的BGM,就是追踪者最终形态以肉囊形式出现~~吉尔掏电磁炮最后决战这段音乐,听过前奏的应该都有印象
那首音乐的名字是《Metamorphosis》

华安9527 发表于 2022-4-23 15:18

FF15

CswStar 发表于 2022-4-23 15:21

hamartia 发表于 2022-4-23 12:10
这里得补充一下

很多热门电影的游戏都会跨多个平台,名字往往一样但内容大相径庭。像金刚狼1的360版游戏 ...

ps2版的那个我没玩过,我是在pc上玩的,就是那个有绿色翻斗车的,我对这游戏的印象就是各种变形金刚的细节做的挺不错的,然后其他地方都记不得了,一路突突突就结束了,也没啥有印象的boss,和大力神打的那一场好像是操作大黄蜂打的,一直biubiubiu就结束了。我觉得这游戏不该做成一个莫名其妙的tps,要是做成个act的话应该还有点意思。

bird-lay 发表于 2022-4-23 15:25

if found…
玩法很无聊,最后突然拯救世界,打完了也不知道在说啥

哈罗 发表于 2022-4-23 15:31

1886,无聊到爆

wakatoro 发表于 2022-4-23 15:45

鉴于烂游戏没法玩通关,我选通关了才能知道核心诡计烂到爆的弹丸论破v3

尼尔2一周目通关算通关吗?算的话再加上一个

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

gg326 发表于 2022-4-23 15:50

jump force,有段时间实在没东西玩,就把这赔钱货玩通了……

chizuru 发表于 2022-4-23 15:52

以通关为前提吗?奥伯拉丁的回归

JudgmentEye 发表于 2022-4-23 15:58

齐柏林轰炸机 发表于 2022-4-23 16:03

龟霸 发表于 2022-4-23 16:03

艾希
捏着鼻子通的关,我也不知道我当时发的什么神经非要折磨自己,通关后差评了

JudgmentEye 发表于 2022-4-23 16:05

flyzzhj 发表于 2022-4-23 16:14

方根书简?
所以我特地首发了方根胶卷,也白金了
再出续作继续首发

mousy55555 发表于 2022-4-23 16:16

PS3那个高达外传重制合集……烂到怀疑人生那种
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 你们打通过最烂的游戏是什么