barry.allen 发表于 2022-4-23 16:33

所谓“女拳”根本不玩游戏的,在豆瓣声音再大对游戏销量贡献恐怕不会超过100,这一波纯粹是因为对游戏毫无预期所以直接弃疗了吧

山岚夜雨 发表于 2022-4-23 16:42

这个明显不是女性向游戏前提下,制作组敢这样碰男玩家最厌恶的话题还真挺勇的,不知道豆瓣集美能买多少份支持?作为首周发售的独立游戏,评价到了这个程度我到想看看还能卖出多少

Vladimeow 发表于 2022-4-23 17:06

fox 发表于 2022-4-23 16:38
原来s1的蝻味也这么重哦

搁以前可能还没这么重,现在得谢谢拳师帮忙加速了

zmsws801 发表于 2022-4-23 17:12

睡不醒的虾米 发表于 2022-4-23 12:11
所以……那女性插画到底是什么样子有这么大的反应。

就这个沟而已

人生水长东 发表于 2022-4-23 17:16

我想搞明白,为啥这次游戏圈里同仇敌忾,痛击杰尼,上次原友们是不是有点憋屈了?

Quelaan 发表于 2022-4-23 17:22

这贴咋还没转外野

Ceraldur 发表于 2022-4-23 17:27

MikawaFumika 发表于 2022-4-23 08:30
豆瓣这种公然煽动性别对立,破坏社会稳定的网站真就没人能管?

好久没关注豆瓣了,原来还有评价打分游戏的功能啊。。
铁拳想管应该能管吧,记得以前豆瓣有个 父母祸害什么的组,里面有很多抱怨父母,厌世?很不正能量的。被管制了。

陛下欲反邪 发表于 2022-4-23 17:30

玩游戏谁看豆瓣评分啊关键
这么说起来还得感谢阿北开了豆瓣游戏评分,总要有一个厕所来装下集美的怒气,免得泄的到处都是,那这个厕所为什么不能是豆瓣呢

巨魔已被忠诚 发表于 2022-4-23 17:31

刀小北 发表于 2022-4-23 13:36
发行商:心动
原来如此,碰瓷老熟练了

rsgdn 发表于 2022-4-23 17:42

彩虹肥宅 发表于 2022-4-23 17:50

加速加速 克列儿蛮多

kichikuchan 发表于 2022-4-23 17:56

去了steam社区看了下
有几个数据女工口口声声说买了支持,结果点进去一看全都是等级不超过5的私密账号。
还有一个英文也说不好的评论在告洋状。
集美的战斗力就这

Dublin 发表于 2022-4-23 17:57

这下不得不买一份表示支持了

迈达斯之手 发表于 2022-4-23 18:04

Edgefield 发表于 2022-4-23 18:08

底下那个评论的“女性玩家联合会”steam组给我看乐了,头像是巫师里的几个女术士。他们真的不知道这几个女术士都跟一个男人上床的吗,还是说只有国楠不配?

大耳兽 发表于 2022-4-23 18:09

底下那个评论的“女性玩家联合会”steam组给我看乐了,头像是巫师里的几个女术士。他们真的不知道这几个女 ...

哇,你指望她们玩游戏啊

小小雪空 发表于 2022-4-23 18:17

底下那个评论的“女性玩家联合会”steam组给我看乐了,头像是巫师里的几个女术士。他们真的不知道这几个女 ...

为什么要指望女拳对亚文化有正确的认知×

petrouchka 发表于 2022-4-23 18:19

作为《猎魔人》小说粉丝和巫师全系列玩家表示,最左边的菲利笆应该是不可以攻略的。另外,睡不睡看玩巫师3的玩家选择。而且就算都睡了,又怎么样?女术士这帮人按原著都在纯女校上学,毕业的时候人人都有一段纵欲期。你不会以为在猎魔人世界里滚一滚床单就会怎么样吧……
利益相关:原著党,我扮演的杰洛特只选叶奈法

gjysdtc 发表于 2022-4-23 18:23

人生水长东 发表于 2022-4-23 17:16
我想搞明白,为啥这次游戏圈里同仇敌忾,痛击杰尼,上次原友们是不是有点憋屈了? ...

原友挨的是铁拳,这次是制作人自己改的

petrouchka 发表于 2022-4-23 18:26

大耳兽 发表于 2022-4-23 18:09
哇,你指望她们玩游戏啊

打开这个小组,再使用小组关键词搜索“巫师3”就可以看到很多游戏通关和游玩体验分享了。玩过这个游戏的人很多的。虽然和其他游戏论坛一样,通关并打完所有DLC的
为什么我会知道呢,因为我向不少人提供过帮助(帮查攻略)也和不少人交流过剧情上的游戏体验。见证以前只玩休闲游戏的新玩家努力学会打动作冒险游戏并获得剧情体会,本来就很有趣。更证明CDPR故事写得好啊。

Edgefield 发表于 2022-4-23 18:29

petrouchka 发表于 2022-4-23 18:19
作为《猎魔人》小说粉丝和巫师全系列玩家表示,最左边的菲利笆应该是不可以攻略的。另外,睡不睡看玩巫师 ...

说这么多也不妨碍这件事显得滑稽,这世界上明明有这么多选择,而他们偏偏还选了一张叶妮芙站在角落里的图

涂鸦恶魔 发表于 2022-4-23 18:40

拳师的经典逻辑了
遇到喜欢的(通常是西方自由派题材,白楠),就是女性自己身体做主,喜欢和谁睡就和谁睡
遇到不喜欢就是对女性不友好、男凝、油腻、爹味

共享栈 发表于 2022-4-23 18:53

Dublin 发表于 2022-4-23 18:55

共享栈 发表于 2022-4-23 18:53
你为什么不去豆瓣小组抱团取暖呢

因为我可以不去

睡不醒的虾米 发表于 2022-4-23 18:57

zmsws801 发表于 2022-4-23 17:12
就这个沟而已

这个看起来比上一张图正常多了!

共享栈 发表于 2022-4-23 18:57

共享栈 发表于 2022-4-23 18:57

涂鸦恶魔 发表于 2022-4-23 19:02

睡不醒的虾米 发表于 2022-4-23 18:57
这个看起来比上一张图正常多了!

其实这种图长什么样子真的无所谓,有几个人真的对着这种图冲?我去pixiv不更好?
这次的主要是对魔怔女拳一次反击,最好就加速到像韩国那样大家一起魔怔,拳师不让普通玩家好过那就大家都别过。

汪达 发表于 2022-4-23 19:04

女术士跟白狼一样泡友遍天下

苏沃雷生 发表于 2022-4-23 19:06

共享栈 发表于 2022-4-23 19:07

睡不醒的虾米 发表于 2022-4-23 19:08

苏沃雷生 发表于 2022-4-23 19:06
那你恐怕沾点辱女了,因为那是和谐前的。满足你想法的和谐后的是这张
...
我实际上根本不在意这张图的性征表现,而是这张图的人物形象设计感觉并不像是一个写实题材的国产游戏。
这张修改后的明显不如前一张好看——感觉就是硬改。

MikawaFumika 发表于 2022-4-23 19:20

想讲道理那有的是道理可讲,比如游戏圈历来的倾向就是反对任何形式的事后和谐,无关原内容如何,任地狱和谐了欧美版#fe被西方人追着骂,大乱斗光焰加了层布料都被很多人拿出来说
但是有啥用呢,讲完道理能避免豆瓣这种地方的拳师冲下一个她们觉得不合自己心意的游戏么?

仓鼠吃火锅 发表于 2022-4-23 19:21

6人团队在48小时内完成精准收集女性玩家反馈并做到了公告上的全部修改,还画了女性主角线的饼。
明摆着自导自演要么营销要么带着任务来输出价值观的, 结果泥潭也有不知道是集美还是理中客被当枪使不自知的

Lisylfn 发表于 2022-4-23 19:26

睡不醒的虾米 发表于 2022-4-23 19:08
我实际上根本不在意这张图的性征表现,而是这张图的人物形象设计感觉并不像是一个写实题材的国产游戏。
这 ...
没玩过这个游戏, 但是这张立绘上面的挂牌和额头的一点红以及对话的用词, 怎么看也不会是完全写实吧

stary 发表于 2022-4-23 19:30

她们也不能做到女术士那样放浪不羁啊,人家还是封建时代

haruhiismer 发表于 2022-4-23 19:38

又是这几个拳师呀id都眼熟

大耳兽 发表于 2022-4-23 19:39

stary 发表于 2022-4-23 19:30
她们也不能做到女术士那样放浪不羁啊,人家还是封建时代

说不定人挺渴望封建时代的

haruhiismer 发表于 2022-4-23 19:41

迈达斯之手 发表于 2022-4-23 18:04
原来游戏区可以说关键词啊

前几天乌克兰女难民的帖子杀一半人呀超级吓人我劝你别反抗了

gstsg 发表于 2022-4-23 19:46

不符合国内写实?国内符篱集和外围很少吗?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 退休模拟器制作人迎合滑跪的豆瓣小组大赏