被雨困住的城市 发表于 2022-4-22 20:18

天邪鬼 发表于 2022-4-22 20:19

我之前用这个,有时候还是会连不上

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

scg2017 发表于 2022-4-22 20:21

开源,而且微软商店也有,我就下了。早先在keylol看到的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

dinclas 发表于 2022-4-22 20:35

这个好不好用可能也跟不同地区的网络提供商有关

新庄運切 发表于 2022-4-22 20:38

这个最好用的应该是多账号的令牌系统,那个加速只能用随时抽风

Tring 发表于 2022-4-22 20:45

上STEAM最好用的无成本方法,目前还是反代。
讲道理,反代这东西,除了折腾证书烦点,其他都比别的方法要方便得太多。
而且特化功能也不需要臃肿的完整反代代码,只需要一点点小片段就够用了。
可是好像还是没人去整合一个STEAM专用版。

重巡羊舰 发表于 2022-4-22 20:47

那个,我能小小的阴谋论一下嘛,一家注册公司,还有备案号,做一个免费的开源软件,还有本地令牌这种功能,讲道理我真不太信任……个人作者倒没啥
他的盈利手段是用户多了以后赚钱?

石丸翼 发表于 2022-4-22 20:55

Tring 发表于 2022-4-22 20:45
上STEAM最好用的无成本方法,目前还是反代。
讲道理,反代这东西,除了折腾证书烦点,其他都比别的方法要方 ...

傻瓜式一键反代
steamcommunity 302

Tring 发表于 2022-4-22 21:01

石丸翼 发表于 2022-4-22 20:55
傻瓜式一键反代
steamcommunity 302

我没用过302,但是我朋友用过。
看起来还是走的代理线路。

用反代上社区,其实有个最大的弊端,
就是没法进讨论区页面。
还是本地IP,依旧会被锁讨论。

石丸翼 发表于 2022-4-22 21:04

Tring 发表于 2022-4-22 21:01
我没用过302,但是我朋友用过。
看起来还是走的代理线路。

这个的确,一般只看看的人是无所谓的,大部分热门游戏的社区都能看
核心解决还是要换ip

Cybellybanana 发表于 2022-4-22 21:09

羽翼城大佬的主页https://www.dogfight360.com/blog/

虽然要被坛友说是狗洞,但是真的很好钻

谢枫华 发表于 2022-4-22 21:57

我用了两年302了,可是这两天该连不上的时候还是连不上……现在是用netch解决的。

jy000129 发表于 2022-4-22 23:11

今年差不多就UU最好用了

bwsusaga 发表于 2022-4-22 23:13

这个连蒸汽没UU好用,

但上P站是真快
页: [1]
查看完整版本: 重新发帖分享一个steam辅助稳定访问的工具,steam++