susan28 发表于 2022-4-22 17:20

突然想起小时候和邻居一起打忍者神龟,然后整了个模拟。

玩了不到3分钟,我就没玩了。

挫玻璃狗都不玩,有什么安卓手柄推荐的吗?

ps5手柄可以吗?

模拟器 nes

https://p.sda1.dev/5/5d5a68b9b5b7c2faf90d763543d8a81f/Screenshot_2022-04-22-16-59-29-86_cc7e9434a3e3d0fee972eb06788e200b.jpg

雪映风影 发表于 2022-4-22 17:23

小时候玩过 当时觉得太难了 第一个boss永远没打过

Vladimeow 发表于 2022-4-22 17:29

话说忍者神龟最近倒是快要出个横版游戏了,倒是致敬这款的,这个游戏是真的好玩

theworld 发表于 2022-4-22 17:34

话说忍者神龟最近倒是快要出个横版游戏了,倒是致敬这款的,这个游戏是真的好玩 ...

其实致敬的4打街机版,味实在太正了

Vladimeow 发表于 2022-4-22 17:35

theworld 发表于 2022-4-22 17:34
其实致敬的4打街机版,味实在太正了

原来如此,总之快点出啦,我看那游戏打击感还挺不错的,就是拖了好久好久了也不公布个时间

susan28 发表于 2022-4-22 17:37

话说忍者神龟最近倒是快要出个横版游戏了,倒是致敬这款的,这个游戏是真的好玩 ...

我也是看到这个预告,才想起来的小时候的游戏记忆。

没通关过!!

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

莫夜戎 发表于 2022-4-22 17:41

小的时候一起玩sfc上的4代(街机版)的印象更深一点,我是下了个在电脑上偶尔打一会

yourSwaTer 发表于 2022-4-22 18:06

拉伸手柄我感觉不错,就是手肘需要支点

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

节艾司 发表于 2022-4-22 18:08

ds5应该可以,我以前用ds4玩过安卓ps2模拟器

龙骑士甄志丙 发表于 2022-4-22 18:09

安卓有挺多手柄映射的软件,但是非拉伸式手柄的话你需要一个手柄支架,否则是挺蛋疼的

Vladimeow 发表于 2022-4-22 18:10

没通关过!!

感觉可能是FC最好玩的街机清版游戏之一了?难度设置也不错,没有过分难(参考忍者蛙)

ouba 发表于 2022-4-22 19:31

deenyao 发表于 2022-4-22 19:53

模拟器会防盗版么? 就是某关施莱德打不死

JudgmentEye 发表于 2022-4-22 20:43

JudgmentEye 发表于 2022-4-22 20:43

christiny 发表于 2022-4-22 21:08

这个IP,FC上一共3作。
我们这边称这一作是第三部,出来的最晚的。难度排第二,不过系统最丰富,下+B是高威力的特殊攻击,每个龟龟增加了AB耗血必杀。

第一部是单人游戏,有点类似城类游戏,4个龟龟可以随时切换,关卡难度屌爆了,角色死亡就永远死亡了。
第二部可以双打,清版模式,没有太特别的东西,就是楼主贴这个得前身。AB一起按就是小跳攻击,威力很大。难度很低。

鸯凰麟翔子 发表于 2022-4-22 21:19

以前中学的时候和邻居不知道玩的FC的哪一代,应该是个改版,不过不过改的我方,而是改的BOSS,BOSS快死前会闪红,结果这个改版后面的BOSS越后面血条就越离谱,闪红了居然还能回满,越后面的BOSS能够回复的次数就越多,打到面具男已经闪红了7、8次都打不死,当时记得这个游戏玩了很长一段时间,而打过面具男的次数都屈指可数,通关更是一次都没。。。。

杉田悠一 发表于 2022-4-22 21:37

我们这边称这一作是第三部,出来的最晚的。难度排第二,不过系统最丰富,下+B是高威 ...

还有激龟忍者呢,也是科乐美的,fc最强格斗游戏,
音乐音效手感都上佳,机房fc热门游戏,

sakuranosibe 发表于 2022-4-22 21:39

鸯凰麟翔子 发表于 2022-4-22 21:19
以前中学的时候和邻居不知道玩的FC的哪一代,应该是个改版,不过不过改的我方,而是改的BOSS,BOSS快死前会 ...
fuckonami加了防盗版判定 盗版卡倒数第二关boss史莱德打不死 不过因为有选关秘籍可以跳过那关直接打最后一关(/ω\)

书行 发表于 2022-4-22 21:39

怎么又是这个阴间蚯蚓滤镜

christiny 发表于 2022-4-22 22:02

杉田悠一 发表于 2022-4-22 21:37
还有激龟忍者呢,也是科乐美的,fc最强格斗游戏,
音乐音效手感都上佳,机房fc热门游戏, ...

哦哦,这个忘了很末期了的游戏了,蛮好玩。

鸯凰麟翔子 发表于 2022-4-22 22:33

sakuranosibe 发表于 2022-4-22 21:39
fuckonami加了防盗版判定 盗版卡倒数第二关boss史莱德打不死 不过因为有选关秘籍可以跳过那关直接打最后一 ...

不是这个,我查了下这个反盗版的只是第6关的面具男打不死,我的那个是从2关还是第3关开始BOSS打红之后打死了就会恢复,越往后就恢复越多次,包括前面的地鼠鳄鱼都要打红好多次,而第6关已经厚到更离谱了,打死还是能打死的...
在B站有个视频看介绍应该是这个版本,但是这个也只录了前两关也不能确定,而且找不到更多的信息了...
不一样的玩法的改版之FC忍者神龟3代生存版一、二关流程视频

子夜的黑暗 发表于 2022-4-22 23:05

同年回忆,带我入门FC游戏的朋友很喜欢这个游戏,就是我俩都太菜了
而且感觉流程很长,没有通关的印象

bigming000 发表于 2022-4-22 23:44

poogoo 发表于 2022-4-23 01:55

4人街机版算是几代,有没有模拟机的

theworld 发表于 2022-4-23 02:15

poogoo 发表于 2022-4-23 01:55
4人街机版算是几代,有没有模拟机的

2代
忍者神龟
https://www.yikm.net/play?id=5340&n=dG1udC56aXA=&t=%E5%BF%8D%E8%80%85%E7%A5%9E%E9%BE%9F&ac=4&l=capcom-cps-1

MrJokel 发表于 2022-4-23 02:53

这种糊不拉几的滤镜确实太难看了,完全体会不到点阵时代的美感。建议开crt滤镜,那效果才叫好

hamartia 发表于 2022-4-24 12:44

tmnt当时的版权都在konami手里,因为是海外向ip,不乏美版nes独占

街机版和家用机(fc)的表现力还是差挺大的,猪头牛头根据平台,可能是弱智也可能是强敌

激龟忍者传是仿塞尔达的,AVGN黎明期就有这个

allenz3 发表于 2022-4-24 13:06

susan28 发表于 2022-4-22 17:20
玩了不到3分钟,我就没玩了。

挫玻璃狗都不玩,有什么安卓手柄推荐的吗?

拉伸手柄,赛太克7007f拼多多110左右,够用了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

nanonya2 发表于 2022-4-24 13:09

deenyao 发表于 2022-4-22 19:53
模拟器会防盗版么? 就是某关施莱德打不死

防盗版被触发,是因为盗版商改了游戏的版权标识。用原版ROM就没问题。

apollo540305 发表于 2022-4-25 14:19

我们这边称这一作是第三部,出来的最晚的。难度排第二,不过系统最丰富,下+B是高威 ...

一代死了以后可以去特定的房间把人救回来

A1LI 发表于 2022-4-25 14:22

fc的上2代我能一币通关,3代连一关都打不过去。

cjayseed 发表于 2022-4-25 17:24

我玩第一个FC游戏就是忍者神龟,有上帝视角那个,游泳那关我到现在都过不了

李可 发表于 2022-4-25 18:02

大耳兽 发表于 2022-4-25 18:10

小时候去表哥家里玩过,好怀念啊

PYY 发表于 2022-4-25 18:49

cjayseed 发表于 2022-04-25 17:24:33
我玩第一个FC游戏就是忍者神龟,有上帝视角那个,游泳那关我到现在都过不了 ...激龟忍者传。
我小学时玩这个游戏滚瓜烂熟,别说这个第二关水下,我把所有地图都画在纸上了的,可惜早就找不到了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

风行骓 发表于 2022-4-25 19:00

话说,有什么模拟器能支持ai队友双打吗?单打这些fc游戏总觉得怪寂寞的

PYY 发表于 2022-4-25 19:05

风行骓 发表于 2022-04-25 19:00:25
话说,有什么模拟器能支持ai队友双打吗?单打这些fc游戏总觉得怪寂寞的推荐游聚。
你开房了,只要不关闭234p位,大概会有人来双打了。。。最好还是写上欢迎双打之类的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

黑茶子 发表于 2022-4-25 19:08

bigming000 发表于 2022-4-22 23:44
玩过好多次三代,小学进城买了小霸王和盗版卡,出门30条命,可以“血震”通关,话说“血震”的正式叫法是啥 ...

我小时候AB一起按会扣血的那种叫“卖血”
换宝可梦的说法的话叫舍身撞?

超人越神 发表于 2022-4-25 19:14

没通关过!!

可能你也是盗版软件的受害者,我小的时候就是打施来德他没血了会自动满血,后来才知道是科乐美的反盗版设定

—— 来自 Xiaomi M2004J7AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1] 2
查看完整版本: 突然想起小时候和邻居一起打忍者神龟,然后整了个模拟。