魔铁潜水艇 发表于 2022-4-22 17:14

有人关注西山居那个经营游戏《平野孤鸿》吗

最近在B站上刷到了一些视频,脱离游戏性来看,画面还是很对我胃口的。
有人关注吗?

时空之旅 发表于 2022-4-22 18:19

在关注,主要是建设类的对味口

Mimic 发表于 2022-4-22 18:21

上了STEAM但是锁国区

奇袭之风 发表于 2022-4-22 23:49

看版号吧。我不觉得能这么快下来。那就只能玩外区,估计是夏天。

Eric_方歌阙 发表于 2022-4-23 00:04

Chia 发表于 2022-4-23 07:49

扫了一眼B,这个算最亮眼的一个了。
不过关注度远远不如锦衣卫,大众好像还是喜欢传统意义上的“大制作”

liuyuan23 发表于 2022-4-23 09:56

这个游戏名就是不想让人记住吧,啥玩儿,整的我在想给别人推荐的时候想起名字都是阿巴阿巴

巴特爱素子 发表于 2022-4-23 21:42

liuyuan23 发表于 2022-4-23 09:56
这个游戏名就是不想让人记住吧,啥玩儿,整的我在想给别人推荐的时候想起名字都是阿巴阿巴 ...

其实听起来让人想起抗日游击队

阿萨辛艾沃尔 发表于 2022-4-23 21:50

我拿了b测资格,优化太差,据说引擎用的是剑网3的

魔铁潜水艇 发表于 2022-4-23 21:53

阿萨辛艾沃尔 发表于 2022-4-23 21:50
我拿了b测资格,优化太差,据说引擎用的是剑网3的

还能抢救下吗?

阿萨辛艾沃尔 发表于 2022-4-23 22:00

魔铁潜水艇 发表于 2022-4-23 21:53
还能抢救下吗?

我说下目前的问题,我是3050ti,默认画质好像不到1080P,但是设置里没有画质调节,进游戏只有40-50帧。游戏刚进去,我实在无法理解为什么是从冬天开始,是对自己的雪有信心吗?实际上因为到处都是雪,太白了,导致看起来不好看,连网格都看不清

liuyuan23 发表于 2022-4-24 08:26

艺术风格和渲染效果我是真的很喜欢,但是ui画风+人物立绘和游戏本身完全不搭调,建议推掉重做ui

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

qianoooo 发表于 2022-6-14 22:51

https://store.steampowered.com/app/1723560/_/
出试玩了 系统很丰富 很胡逼 有产业链等一堆乱七八糟的 游戏是任务驱动导向的 建设方向也是以更好的完成任务为主 然后建设也会考量财政民生等各个方面
谋士系统应该是主打系统吧 谋士有一些很怪的技能能触发 也决定了当地产值
玩梗很多也有很多事件
现在最差劲的就是引导系统感觉 上来打到第三个地块莫名其妙就开始闹饥荒了 种粮食也不知道为啥种不出来

Eric_方歌阙 发表于 2022-6-20 22:38

故事会 发表于 2022-6-20 22:43

作为古建筑爱好者一直有在关注

飞升之后 发表于 2022-11-15 18:22

正式发售了,感觉不错

时空之旅 发表于 2022-11-15 19:35

正式版要求的最低配置是啥?

zzydust 发表于 2022-11-15 19:44

steam上可以搜到一个东方:平野孤鸿 - 鸿野至宝版,32块钱,买了不知道能不能玩

gwchobit 发表于 2022-11-15 19:48

刚看了宣传片,大翻车。
评论区全是“问号”。
锁区是一个正确的选择。

翻滚吧熊犊子 发表于 2022-11-15 20:05

哎呀 很抱歉~那就再见 锁尼玛呢锁

crosz1985 发表于 2022-11-15 20:08

为毛锁区

qianoooo 发表于 2022-11-15 20:10

crosz1985 发表于 2022-11-15 20:08
为毛锁区

申请版号的游戏必须锁国区

qianoooo 发表于 2022-11-15 20:11

上来引导多了一段骑马的 感觉很迷惑
然后新手任务改的比试玩难度还高 各种天气一爆哗哗死人然后暴乱
评论好些人说优化不行的其实是默认开了最高特效要手动调
感觉测试的问题基本都没大改过

逻辑自闭症 发表于 2022-11-15 20:18

Epic好像不锁区,不过要等到30号

setree 发表于 2022-11-15 21:10

又一个策划应给给美术磕头的游戏
玩了四个小时,美术风格还不错,但是数值很烂(解锁天赋所需素材都是无脑加0),还有策划塞的奇怪私货(没人关心你互联网大厂跳槽涨薪那点破事,太出戏)
玩法有大问题,经营模拟类搞限时目标,暂停不能放建筑调整建筑,但凡制作组开局给个沙盒模式都不至于发售就褒贬不一,可惜了这么好的题材

nukejoker 发表于 2022-11-15 23:25

看制作组是西山居的火山工作室的。。。
打算观望一阵子,看看有没有埋雷。
说实话今天给的PV就觉得这组要么有病要么就是想整一波大的。

浅井惠 发表于 2022-11-16 17:09

一个单机游戏想着整版号干什么……还指望wegame销量超过steam?

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: 有人关注西山居那个经营游戏《平野孤鸿》吗