月千一夜 发表于 2022-4-22 16:02

大便鼠标双击了,所以现在微动推荐买啥

如标题,几年前买过几个,然而由于搬家找不到了,索性重新买,大家有推荐的TB店铺和品牌型号嘛

nailuo1993 发表于 2022-4-22 16:12

我手上的罗技换了樱桃的微动的都没再双击过

魔人揪揪 发表于 2022-4-22 16:14

淘宝买个微动 然后去楼下修手机的地方让他帮你换上

Digi1980s 发表于 2022-4-22 16:23

百猪夜行 发表于 2022-4-22 16:28

ttc防尘微动,6000万次

—— 来自 S1Fun

序曲 发表于 2022-4-22 16:30

拆出来美国神油喷下
大瓶神油加一副新脚垫也就50多点,够把所有包括侧键的微动加编码器洗一遍还能剩下一瓶神油喷锁孔

drtasy 发表于 2022-4-22 17:32

首先建议找人改装成热插拔,然后就微动手感问题这个见仁见智,我喜欢欧姆龙F-F-3-7还有凯华的那个GM8.0

ADF-11F 发表于 2022-4-22 17:44

借楼问一下静音微动有推荐吗,304丢在公司了,想改个办公的静音鼠

Nagasaki 发表于 2022-4-22 17:46

月千一夜 发表于 2022-4-22 19:08

感谢大家的回复~

— from Sony G8441, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.4

bink1990 发表于 2022-4-22 19:12

现在比较流行的TTC防尘金微动就不错

白面互撸娃 发表于 2022-4-22 22:33

左手套硬 发表于 2022-4-23 01:38

看到楼主尾巴想借问一下您的xz1c是怎么用的,有没有什么改硬盘容量的办法,这机器是我近些年最喜欢的没有之一。换了也是因为32G除了系统也实在装不了什么东西,如果能扩到64G估计还能再继续战下去。

月千一夜 发表于 2022-4-23 11:26

左手套硬 发表于 2022-4-23 01:38
看到楼主尾巴想借问一下您的xz1c是怎么用的,有没有什么改硬盘容量的办法,这机器是我近些年最喜欢的没有之 ...

同喜欢,大小很合适
但是确实已经跟不上时代,当不了主力机,我是跟iPhone双持,国产流氓那些就在iPhone上使用,工具效率类、电报S1这些就放在这部

— from Sony G8441, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 大便鼠标双击了,所以现在微动推荐买啥