bonnwang 发表于 2022-4-22 15:14

关于苏菲狗说点开心的大家开心一下

一句话概括:我花了不到24小时把新的苏菲狗变成了板砖

因为屁股的原因,从去年开始就只能卧床干活
于是准备win板+支架
昨天心心念念的苏菲狗(4G丐版)到了
win11,各种不适应也就算了
s模式什么鬼?不能装第三方软件
百度暂时退出了s模式
装了需要办公的软件…弹框至少要8G内存才能启动…wtf?

于是找售后想加钱换8G的,结果说联网就激活,不支持换货

完全关闭s模式要进微软商店
然后就是各种错误代码登不上

一夜无话

今早又试了一下 居然能登上商店了
于是兴冲冲的退出了s模式

然后,发现开个网页都会卡成翔,明明昨天用暂时退出没有这种情况

查了一下软件的要求,win7只需要4G……嗯哼?

我寻思着也算是台电脑 重装系统应该没什么问题吧

接下来开始作死了,用pe ghost win7到2%就报错了 重启原系统已经寄了 进了bios改了设置以后再ghost 成功

但是,重启以后会卡死在win7的启动动画界面

现在就卡在这个地方了,目前可行的就是重新装win11

sirlion 发表于 2022-4-22 15:19

试试win10

bonnwang 发表于 2022-4-22 15:22

顺便问问大家哪里能下win10或者win11的镜像

我手上的电脑是win7的,无法制作官方u盘引导

umamusume 发表于 2022-4-22 15:38

surface不是有专门的恢复镜像下载 下好了直接往u盘一丢不就能用了?

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

downforce 发表于 2022-4-22 15:41

卡LOGO是因为没有显卡驱动。需要用打包了显卡、USB、nvme驱动的win7镜像。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

EP2 发表于 2022-4-22 15:41

网上下个win10不就行了,https://msdn.itellyou.cn
然后找个pe来安装就是了

纯情小鸭鸭 发表于 2022-4-22 15:45

卡win7启动大概是缺驱动?

suzukic 发表于 2022-4-22 16:04

回官方售后吧

Atail 发表于 2022-4-22 16:20

镜像的话msdnnext
新版苏菲狗怎么可能会有win7的驱动,你就是试试8.1都比这靠谱,起码还有平板模式

bonnwang 发表于 2022-4-22 17:55

后续,win10装上了
能用了

谢谢各位

luciferion 发表于 2022-4-22 18:09

4425Y的版本?多少钱啊,感觉不如捡个5285之类的洋垃圾呢

bonnwang 发表于 2022-4-22 18:10

luciferion 发表于 2022-4-22 18:09
4425Y的版本?多少钱啊,感觉不如捡个5285之类的洋垃圾呢

luciferion 发表于 2022-4-22 18:14

不怕事的话,捡个i5的5290就好了

welcom 发表于 2022-4-22 18:15

和这玩意性能差不多的SP4现在换过屏幕的也就一千出头

wtdd 发表于 2022-4-22 22:58

众所周知苏菲就这德行,软硬一起拉夸不是盖得

kinga 发表于 2022-4-22 23:05

试试win10吧

lanyikt 发表于 2022-4-22 23:13

虽然我在论坛一直黑苏菲,并且pro3坏掉了后发誓再也不买微软家硬件,现在正在用刚买的苏菲狗回帖。目前使用就是轻办公刷网课记记笔记,配齐了键盘笔这个尺寸太香了,ipad笔电都不开了,偶尔玩玩galgame也是不错的体验,缺点就是续航短了点,希望这次苏菲能用久一点。

qazesz 发表于 2022-4-22 23:44

不会吧,go 3 8+128也才3000,go2 4G怎么能卖3000

雪影 发表于 2022-4-22 23:49

Go3 6500+8+128也就3100
Go最大的归宿是Fyde OS

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sjbssd 发表于 2022-4-23 00:01

可怕,我还是将就着用ITX吧

翼宿一 发表于 2022-4-23 14:02

iPad Air 都开始用 8G 内存了,Surface 现在丐版还给 4G 内存实在说不过去

oskneo 发表于 2022-4-23 14:38

4g内存还是8.1吧

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: [1]
查看完整版本: 关于苏菲狗说点开心的大家开心一下