faight486 发表于 2022-4-22 01:42

[购机商谈]2800买全新TP L15 Gen1 10210u 8GB合适吗?

最近朋友准备出她手上的一台TP的L15 Gen1 10210u 8GB 256GB的电脑,还带个4g模块。因为是他们公司21年发的,她嫌太大太重就一直没有开机,放在家里吃灰,前几天准备搬家的时候想把它出给我。作价2800。。。
我看了一下,感觉就是ssd比较小,内存还可以再升级一下,屏幕也是42%比较差。。。不过我最近的电脑电源键快坏了,也在准备寻一个备胎机。

不过不知道2800价格是不是一个比较好的价格?

银光闪耀 发表于 2022-4-22 14:16

宵神乐 发表于 2022-4-22 14:25

电子垃圾不可燃

战狼PTSD 发表于 2022-4-22 14:47

我很费纸 发表于 2022-4-22 14:58

2800是真的天价,再砍1000再说

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yuxiao 发表于 2022-4-22 14:59

3500就能买到新机器了吧,还带3年保修的

kinga 发表于 2022-4-22 14:59

42%?这是啥色域?ntsc 42?

faight486 发表于 2022-4-22 15:03

kinga 发表于 2022-4-22 14:59
42%?这是啥色域?ntsc 42?

ivanwhite2 发表于 2022-4-23 08:57

pdd 3400左右就能买到960g,16:10高色域屏幕,512gb硬盘的的惠普星13 air,不比这个香?
这个就值200,拆了4g模块其他都嫌占地方

—— 来自 HUAWEI BAH3-W59, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

jie2000 发表于 2022-4-23 09:15

lz应该收她200,作为垃圾处理费

shcmzzj 发表于 2022-4-23 11:59

客观一点,1500吧,算是对标迷你HTPC,但是没用的部分多了点

— from Xiaomi 21061110AG, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

御坂14084 发表于 2022-4-23 23:45

雪影 发表于 2022-4-24 12:18

全新8+256的也就这价,何必去买个准二手

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: [购机商谈]2800买全新TP L15 Gen1 10210u 8GB合适吗?