第二十三个马甲 发表于 2022-4-21 20:10

鬼谷八荒遭恶评轰炸

据说是言而无信,现在贴吧里可热闹了

steam好评只有2%你怕不怕

刚了解了下有如下神必操作

许诺的创意工坊不开

找雷霆游戏搞了个第三方平台,改名为创意工坊
mod制作器差劲,限制极多

制作器需要注册,还需要填手机号

不更新1了,打算出2

录音传出,信息量巨大

酱稀饭 发表于 2022-4-21 20:11

官方当乌龟不回应也没啥看头。。。

2082082012 发表于 2022-4-21 20:13

这游戏刚发售就买了玩十个小时左右觉得不好玩就搁置了,至今再也没打开过

bigming000 发表于 2022-4-21 20:15

zris 发表于 2022-4-21 20:25

张三是不是犯病了?就这样对得起steam国产游戏最高在线记录?

—— 来自 S1Fun

Quelaan 发表于 2022-4-21 20:32

啥情况?来个背景提要啊
我就知道这游戏前几天更新了个mod制作器测试版

今天不守尸 发表于 2022-4-21 20:34

制作人早就赚得盆满钵满了吧,怎么会在意现在玩家的恶评
至于国单信誉的又一次被消费,只能说这些年过来,国单爱好者们记吃不记打了

rick343 发表于 2022-4-21 20:34

随手看了一下,他们是真的怕玩家搞事情

urvark 发表于 2022-4-21 20:36

有具体的信息吗……言而无信指的是什么?还是压根不存在言而无信的事,是纯粹为了差评编造的理由

第二十三个马甲 发表于 2022-4-21 20:38

urvark 发表于 2022-4-21 20:36
有具体的信息吗……言而无信指的是什么?还是压根不存在言而无信的事,是纯粹为了差评编造的理由 ...
我没玩过这个游戏,看说法是一开始承诺有创意工坊,然后突然变卦,搞了个第三方网站和mod制作器,然后说是要出2,之前的就不管了

2082082012 发表于 2022-4-21 20:40

好像是原本是说要开放创意工坊的。现在说怕被搞,就出来个mod制作器来代替

urvark 发表于 2022-4-21 20:41

第二十三个马甲 发表于 2022-4-21 20:38
我没玩过这个游戏,看说法是一开始承诺有创意工坊,然后突然变卦,搞了个第三方网站,然后说是要出2,之 ...

那也算是咎由自取了……

吃午饭 发表于 2022-4-21 20:43

even001 发表于 2022-4-21 20:44

酱稀饭 发表于 2022-4-21 20:11
官方当乌龟不回应也没啥看头。。。

b站最新几条动态已经回应了

战狼PTSD 发表于 2022-4-21 20:52

鬼谷ask 发表于 2022-4-21 20:54

我就玩了10小时然后等创意工坊了,结果来这出,虽然我早就忘了还有这回事就是了

shhekun 发表于 2022-4-21 20:55

他们组估计还是想搞个版号,在国内正经上吧,这游戏3DM很多ghs的mod都无了,不开倒也能理解 ...

这游戏本身就在擦边球吧,里面的npc的立绘很多放国内都不可能过审。

naclken. 发表于 2022-4-21 21:10

创意工坊不开,学日厂喽?

barry.allen 发表于 2022-4-21 21:17

他们组估计还是想搞个版号,在国内正经上吧,这游戏3DM很多ghs的mod都无了,不开倒也能理解 ...

问题在于steam不开又自己单独搞了一个什么意思

怕不是想学微软,mod工坊卖钱,开发者收租子

8400gs 发表于 2022-4-21 21:19

不开创意工坊也可以理解
开发者也怕爱讨论吧

拔丝光头 发表于 2022-4-21 21:39

搞R18MOD的那几个作者,MOD卖的比游戏本体都贵。突出一个人傻钱多

汪达 发表于 2022-4-21 21:54

毕竟确实有猛男捡树枝那档子事,所以也不好多说什么

王留美 发表于 2022-4-21 22:02

其他先不说,“不更新1了,打算出2”这一条不是和某不能说完全相反的道路么

张元英 发表于 2022-4-21 22:06

五元请收好 发表于 2022-4-21 22:11

今天不守尸 发表于 2022-4-21 20:34
制作人早就赚得盆满钵满了吧,怎么会在意现在玩家的恶评
至于国单信誉的又一次被消费,只能说这些年过来, ...

如果是跑路我反倒能理解。

毕竟赚到了还不走?留在镇上等着被赵弹轰吗?

准备开发2代就费解了,实属脑子有坑了。且不说还没出就把口碑砸了

拿不到版号靠steam还想接着来怕不是要被当出头鸟

komoechan 发表于 2022-4-21 22:20

不开创意工坊可以理解,自己搞个工具起名字叫创意工坊那真是活该被骂

z13665088366 发表于 2022-4-21 22:22

那个创意工坊是挺傻缺的

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

傲慢的空想家X 发表于 2022-4-21 22:28

转个正反双方的观点
https://p.sda1.dev/5/76a6e6acd8683245a05ec089db798c2f/CMP_20220421222757138.jpg
https://p.sda1.dev/5/4a68eff94bda18263dba19b7db2ed3dd/53ad51611bfa3d84.jpg

deadpeople 发表于 2022-4-21 23:12

一个卖几十块的单机游戏都能被反噬成这样,乍一看我还以为这工作室叛国了

飞雨啸寒 发表于 2022-4-21 23:24

这游戏一直那么多好评才是奇怪的事,本身质量不说是低劣吧最起码也是平庸,然后卖了个国单史上第一销量?出来混总是要还的

MikawaFumika 发表于 2022-4-21 23:36

说实话它开不开创意工坊跟它会不会被铁拳橄榄没什么关系,倒不如说得罪了玩家才更有可能被铁拳橄榄

icoywt 发表于 2022-4-21 23:38

飞雨啸寒 发表于 2022-4-21 23:24
这游戏一直那么多好评才是奇怪的事,本身质量不说是低劣吧最起码也是平庸,然后卖了个国单史上第一销量?出 ...

更新的勤,制作组跟玩家互动也挺多的,不满的地方很快就会改,可以说秒杀太吾十条街了

L-JoeW 发表于 2022-4-21 23:38

幸好这游戏是官号搞活动嫖的

飞雨啸寒 发表于 2022-4-22 00:05

icoywt 发表于 2022-4-21 23:38
更新的勤,制作组跟玩家互动也挺多的,不满的地方很快就会改,可以说秒杀太吾十条街了 ...

营销确实秒太吾

violettor 发表于 2022-4-22 00:14

zris 发表于 2022-4-21 20:25
张三是不是犯病了?就这样对得起steam国产游戏最高在线记录?—— 来自 S1Fun ...

啊,不是劫吗?

siebten 发表于 2022-4-22 00:14

一个已经在steam卖了好久的游戏 如果真的是因为未来想送审所以把之前买游戏支持你的玩家得罪了那实在搞不懂 你这么想送审 那一开始就不要ea去卖了啊 不然被喷不是很正常?

或者话说的难听一点 你这么喜欢遵守规则 那就遵守到底 不要上不存在网站sbeam啊……

第二十三个马甲 发表于 2022-4-22 00:23

艹,才发现标题打错了,应该是差评才对

张元英 发表于 2022-4-22 00:29

物理毒狗 发表于 2022-4-22 00:31

keytomylife 发表于 2022-4-22 00:35

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 鬼谷八荒遭恶评轰炸