shit002 发表于 2022-4-21 17:48

Greyish_Wolf 发表于 2022-4-21 17:52

那白左为什么要投钱让你把游戏做出来呢

酷乐 发表于 2022-4-21 17:52

shit002 发表于 2022-4-21 17:53

Greyish_Wolf 发表于 2022-4-21 17:56

shit002 发表于 2022-4-21 17:53
不投钱的话我就自己出钱按照原本的计划做出来。如果白左反对,我就拿出证据说白左自己都不支持我和谐。 ...

你要真能自己出钱还众筹什么,众筹拿钱做游戏就是杯水车薪,最大的作用是拉投资
你众筹ban自己的内容和拉投资也太过矛盾了

shit002 发表于 2022-4-21 17:57

有一条大鱼 发表于 2022-4-21 17:58

鹿叔叔 发表于 2022-4-21 18:00

shit002 发表于 2022-04-21 17:53:03
不投钱的话我就自己出钱按照原本的计划做出来。如果白左反对,我就拿出证据说白左自己都不支持我和谐。 ...那也不影响白左抵制你
白左会要脸吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

猫不萌 发表于 2022-4-21 18:01

白左又不和你讲规矩的,别人就是甩开脸的玩法

shit002 发表于 2022-4-21 18:04

版务大力肏我 发表于 2022-4-21 18:07

Leliel 发表于 2022-4-21 18:09

lz这个意见简直按绑匪的思路在做游戏

你是不是不想被伤害呀,那么交一笔赎金即可

syndrome2032 发表于 2022-4-21 18:11

白左为什么要给你钱?

zhssf 发表于 2022-4-21 18:28

我觉得lz这个想法很有创意,lz可以搞一个游戏,游戏内容就有有个人要众筹游戏结果让白左打钱ban内容,估计能火

shit002 发表于 2022-4-21 18:29

raii 发表于 2022-4-21 18:36

楼主基本会被描述如下

死神狙击手 发表于 2022-4-21 18:36

Leliel 发表于 2022-4-21 18:09
lz这个意见简直按绑匪的思路在做游戏

对的,你以为你抓着别人的短处。但其实真到了论理的时候,无条件释放人质才符合一切道德和法律。

nihilxp 发表于 2022-4-21 18:42

版务大力肏我 发表于 2022-4-21 18:07
SJW看你不顺眼要你跪下谢罪,结果你说再给我一笔钱...做最美的硬汉
游戏公司完全可以不管闹事的言论不予理会,奇迹2这种完全是公司自己故意搞事

MikawaFumika 发表于 2022-4-21 18:55

楼主你要知道一个事实:Kickstarter本身就是白左网站

Tring 发表于 2022-4-21 18:57

kill starter众筹买手脚都比这有操作性。

nozomitech 发表于 2022-4-21 19:15

最恐怖的事实是真的有好多玩家喜欢跪舔白左你知道吗?

quadrozeke 发表于 2022-4-21 19:18

写小作文不花钱。

kichikuchan 发表于 2022-4-21 19:19

nozomitech 发表于 2022-4-21 19:15
最恐怖的事实是真的有好多玩家喜欢跪舔白左你知道吗?

我接触过这类跪舔白左的玩家,一般都是为了社交话语权而玩游戏,要么就是文娱相关从业者为了找灵感打游戏。
跟泥滩游戏区的“臭打游戏的”有着本质的区别。

林无德 发表于 2022-4-21 19:20

shit002 发表于 2022-4-21 18:29
不交?那就代表你默认我的游戏里面开车撞死女人没问题咯,以后你别上门跟我抗议,我有证据证明你赞成的。 ...

可能都不用等游戏做完,你的众筹刚开始搞,白左就已经到你家门口了

51569 发表于 2022-4-21 19:29

白左除了会网暴你什么都不会干的

nozomitech 发表于 2022-4-21 19:30

kichikuchan 发表于 2022-4-21 12:19
我接触过这类跪舔白左的玩家,一般都是为了社交话语权而玩游戏,要么就是文娱相关从业者为了找灵感打游戏 ...
这并不能让人感到高兴,想想为什么都是头部,主机游戏收入被手游吊打一大截,收费机制是一方面,另一个原因就是臭打游戏的婆罗门再怎么样,也干不过已社交为目的广大主流群众。小圈子为什么都或多或少有一定的排外性?固然圈子小有许多弊端,但是一旦被主流文化盯上成为大圈子,原来的声音就会被淹没得无影无踪。也就是所谓的宁当鸡头,不做凤尾。

reficul 发表于 2022-4-21 19:37

人家直接cancel你的游戏

pgain2004 发表于 2022-4-21 20:10

你们首先要知道一个事实:
楼主是傻逼

烂菊花 发表于 2022-4-21 20:20

满满一大杯 发表于 2022-4-21 20:58

有没有可能:“花了钱的才是爷”这是偏向右侧的思想……左侧本来就是要“无条件平等”……所以“因为你没投钱所以我不下”?想多了,人家就是我不花钱你也必须得下,这是“原则问题”

飞姆托 发表于 2022-4-21 21:32

jasonhyl11 发表于 2022-4-21 23:57

有没有可能众筹这条路本身暴雷的概率比政确游戏还要高

ASDZ 发表于 2022-4-22 00:22

liuyuan23 发表于 2022-4-22 01:29

LZ是不是觉得自己的比喻是:在大街上卖艺,面前放了几个得了急诊快死的人,观众老爷筹钱就表演急救,到一定数目就海姆立克一位,再到一定就人工呼吸一个,再捐够就电击除颤一个?全就活了大家就给你鼓掌撒花

但实际情况可能是:大家就不给钱,看你是不是见死不救,这可比救活有意思多了,请开始你的表演,真死人了就报警把你抓起来,没死人就举报你虚假宣传涉嫌电信诈骗演出内容不和谐没有经过审批把你抓起来,反正看你翻车被抓这节目效果也血赚

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

laputahao 发表于 2022-4-22 02:13

也没见众筹黄油被干碎啊 只有制作人画饼跑路

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

fenrir 发表于 2022-4-22 07:29

正确做法就是在任何场合都干死白左那群臭狗屎

高龙 发表于 2022-4-22 08:04

junqqq999 发表于 2022-4-22 08:11

我印象中游戏圈里吃政治正确这碗饭的,基本是来碰瓷的。至于真纯粹搞政治正确的人,它未必是玩家,或者群体太少,就像女性向游戏,实际纯粹的女性游戏根本卖不了多少~~~~

苏北人进城 发表于 2022-4-22 08:37

不见不散 发表于 2022-4-22 08:42

页: [1] 2
查看完整版本: 这个样子众筹做游戏应付zzzq有可行性吗?