crosz1985 发表于 2022-4-21 17:38

小岛秀夫散文集和《死亡搁浅》完整版小说 4月23日全网开售

今日,广州天闻角川官博表示,4月23日全网开售两本小岛秀夫的作品,散文集《创作的基因:我所爱着的MEME们》与游戏《死亡搁浅》完整小说简体中文版。感兴趣的各位可以在4月23日前往大电商平台按书名搜索,暂未公布发售价。

JudgmentEye 发表于 2022-4-21 18:02

超紳士 发表于 2022-4-21 18:38

rp1993 发表于 2022-4-21 18:55

卧槽,岛粉圣经
天闻的可以去微信商店买,发货快

wakatoro 发表于 2022-4-21 21:20

对死亡搁浅的玩法不感冒,但设定挺吸引人的再加上预告片也好看,在B站上云完了主线剧情.................很难想象小岛用这么炫酷的设定说了个如此松散的故事, 播片演出手法也不如幻痛时期

wsdbyh 发表于 2022-4-21 21:24

扣鸡马哥哥进军文坛

嘻嘻哈哈麻木 发表于 2022-4-21 21:39

死亡搁浅后期看到播片就想快进,太无聊了

川_大可 发表于 2022-4-21 21:53

差不多是十年前的老书了,只是才出中文。。

shangshicc 发表于 2022-4-21 23:37

看来小岛秀夫不仅仅是制作人,还是导演,作家和明星,什么叫多才多艺呀😂

ac死或生 发表于 2022-4-22 03:32

最后的法芙娜 发表于 2022-4-22 03:57

说起来要是伊藤计划没死,说不定是他代写会好点吧

apocryphos 发表于 2022-4-22 08:57

我所爱着的meme们记得机核之前有人一篇一篇的翻译过,就内容上来说蛮不错的,我觉的比起散文集更像岛哥哥的安利集

cauchua2 发表于 2022-4-22 10:34

没血没肉 发表于 2022-4-22 11:29

@popchong 买吗

Elevation 发表于 2022-4-22 11:46

我所爱着的MEME们看过一些翻译的篇章,感觉还可以

看价格吧

牙狼GARO 发表于 2022-4-22 15:58

看错了,编辑掉
当当天闻角川店的创作的基因不知为什么没法加入购物车,微信天脚小程序可以,两个加一起106还是107的

牙狼GARO 发表于 2022-4-22 16:08

cauchua2 发表于 2022-4-22 10:34
死亡搁浅小说写的怎么样,有看过的人说说吗

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

椰岛一人写了和平行者,幻痛,原文写的还可以,这次看了下试读,暂时没什么大问题的样子

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

liyingdao 发表于 2022-4-22 16:28

apocryphos 发表于 2022-4-22 08:57
我所爱着的meme们记得机核之前有人一篇一篇的翻译过,就内容上来说蛮不错的,我觉的比起散文集更像岛哥哥的 ...

是我翻的。。。这次是扫肉老师翻译的版本,就是最早再版之前在知乎就开始做相关翻译的译者,比我要权威的多

liyingdao 发表于 2022-4-22 16:42

这次这本严格意义上不能说是好多年前那本,是在死亡搁浅发售窗口期一块发售的一本再版,增加了一些文章(新增的选篇和死亡搁浅的内核解读真的强关联)和最后与星野源的对谈,新内容还是不少的。

Tengu 发表于 2022-4-23 13:03

JudgmentEye 发表于 2022-4-23 15:36

牙狼GARO 发表于 2022-4-24 08:55

liyingdao 发表于 2022-4-22 16:28
是我翻的。。。这次是扫肉老师翻译的版本,就是最早再版之前在知乎就开始做相关翻译的译者,比我要权威的 ...

感谢大佬,之前你翻译的几篇也拜读了,看到爽到

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ChrisSnake 发表于 2022-4-24 11:50

24号了 我还是没看到哪里有卖?

ccc183 发表于 2022-4-24 11:51

RinQ0326 发表于 2022-4-25 01:35

上淘宝买一本看看

flyfish 发表于 2022-4-25 09:31

ChrisSnake 发表于 2022-4-24 11:50
24号了 我还是没看到哪里有卖?

角川公众号里

ChrisSnake 发表于 2022-4-25 11:51

flyfish 发表于 2022-4-25 09:31
角川公众号里

谢谢 已买

JudgmentEye 发表于 2022-4-25 11:55

crosz1985 发表于 2022-4-27 20:50

岛哥哥在推上带货

泥潭办证先锋 发表于 2022-4-27 21:27

看了一下39块不是很贵,买来看看。
天闻角川公司还在自家公司附近,走过去就能提货,邮费都省了。

Cryogenian 发表于 2022-4-27 21:30

Gospel of Kojima

sj125 发表于 2022-4-28 14:43

泥潭办证先锋 发表于 2022-4-27 21:27
看了一下39块不是很贵,买来看看。
天闻角川公司还在自家公司附近,走过去就能提货,邮费都省了。 ...

那边直接有卖么?我淘宝都要5月之后才有货了,我也想打车去提货。

泥潭办证先锋 发表于 2022-4-28 16:39

sj125 发表于 2022-4-28 14:43
那边直接有卖么?我淘宝都要5月之后才有货了,我也想打车去提货。

不要去!我今天走过去那公司,去问前台都不知道自提是怎么回事……

找了个知道业务的人跟我说,小程序那个自提是给居然只是员工用的,我大概是他们公司历史上第一个上门问自提的人……

关键是她想给我书也给不了,因为他们也没有货,五月才发货,我就改邮寄了……

JudgmentEye 发表于 2022-4-28 16:45

sj125 发表于 2022-4-30 16:45

泥潭办证先锋 发表于 2022-4-28 16:39
不要去!我今天走过去那公司,去问前台都不知道自提是怎么回事……

找了个知道业务的人跟我说,小程序那 ...

好吧,那只能等五月了。

Flyfish233 发表于 2022-5-15 12:14

到了
两张自粘贴的用的是3M贴胶,我还以为是魔术贴呢

—— 来自 HUAWEI hi3660, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Elevation 发表于 2022-5-15 17:36

现在有现货了吗?

大秦男女 发表于 2022-5-15 17:40

小说挺烂的,繁体版早就有了,个人想法

Django 发表于 2022-5-15 17:54

创作的基因这本挺好看的,能窥探到岛哥哥很多想法的来源,我觉得看完这本再去打死亡搁浅或者mgs系列会更有意思

砂糖天妇罗 发表于 2022-5-15 18:09

我倒是觉得创作基因有点无聊。感觉就是个博客体的观影随笔流水账,和很多其他名人出的书一样,个人性大于内容。如果你喜欢小岛这个人,大于欣赏他的点子和创意,那么可以读一下。
页: [1] 2
查看完整版本: 小岛秀夫散文集和《死亡搁浅》完整版小说 4月23日全网开售