希罗尤尔 发表于 2022-4-21 17:31

Square Enix & BlackJack合作 《前线任务 边境》实机画面首曝

2022.5.18更新实机画面和视频,原时测试招募开始
视频地址:https://www.bilibili.com/video/B ... arch-card.all.click

《2089:边境》已开启问卷招募,完成问卷即有机会获得测试资格,招募相关信息如下:问卷招募时间:5月18日 11:00~5月26日12:00
资格筛选时间:5月27日12:00~5月31日24:00
问卷招募参与方式:https://2089bj.biligame.com/b**招募完成后,我们将根据问卷答题情况筛选一批指挥官参与测试!
以下为本次测试的招募说明:
1、原时测试的开启时间是?答:正式的测试开启时间将另行通知,请指挥官关注后续官方消息。
2、本次测试的测试类型是?答:本次测试为小规模删档测试,不开启付费。
3、测试资格如何发放?答:原时测试招募截止后,我们将尽快完成筛选,并通过@2089边境官方号私信的方式发放测试资格。
4、对测试用户是否有相关要求?答:本次测试版本已实装防沉迷系统,需完成实名认证后才能进入游戏,未成年用户无法参与本次测试。

----------------------------------------------------------------

2022.4.22信息 公布项目&PV

由Square Enix授权,紫龙游戏旗下BlackJack工作室打造的《前线任务 边境》正式公开,本作设定在2089年,将讲述一个全新的故事。游戏将登陆手机、主机及PC平台。

完整企划宣传片:https://www.bilibili.com/video/BV1aB4y127PV?spm_id_from=333.337.search-card.all.click

PS.其实单论素质的话我觉得让黑杰克做比SE自己做要靠谱的多,但从梦战到天地劫,紫龙在骗氪和肝度的路上越走越远了,零氪或月卡入坑的话还是需要好好规划卡池的,谨慎入坑

画面截图

Rary 发表于 2022-4-21 17:37

氪金手游?

metalwill 发表于 2022-4-21 17:40

片拍的不错,希望不是1 2那样的机械比例,3之后写实的那种非常棒

高龙 发表于 2022-4-21 17:40

gulant 发表于 2022-4-21 17:42

先观望一下

back57992 发表于 2022-4-21 17:48

这公司相对来说还是比较靠谱的了 至少梦幻模拟战单机部分体验不错

liangbo103 发表于 2022-4-21 17:49

讲真,紫龙搞的梦幻模拟战手游的质量还是相当高的,前线任务手游保持这个质量就成功一半了

minysun 发表于 2022-4-21 17:57

好歹是个机甲主题,无中生有憋新单位限制比前两个小多了,不至于疯狂换皮或者拉出黑历史作品人物硬出卡池凑数。紫龙这都几作了还是惯性买授权,到底是思维惯性还是老板太有老srpg情怀。

白昼梦 发表于 2022-4-21 18:00

格雷殿下 发表于 2022-4-21 18:00

紫龙啊,富哥们的游戏,我穷老弟就不参和了

兰开夏 发表于 2022-4-21 18:01

子龙应该是srpg改编最强的了,还能保持策略的乐趣

不过天地劫开始就肝刷了,没啥意思

放大镜 发表于 2022-4-21 18:03

这CG……反派是不是要讲一句“你们的爹地带走了我们最重要的研究成果”

Guildenstern 发表于 2022-4-21 18:03

卡奥斯·克斯拉 发表于 2022-4-21 18:12

梦战是因为系统可扩展度高,你看天地劫就没法复刻梦站的成功

天地劫的IP影响力本来就小很多

cowgp01 发表于 2022-4-21 18:20

以目前的敏感程度,以前的背景设定能让友商生事吧

awp1111 发表于 2022-4-21 18:24

就是那家卡池造假的吗

Leliel 发表于 2022-4-21 18:25

手游吗,啊那没事了

希罗尤尔 发表于 2022-4-21 19:42

梦战是因为系统可扩展度高,你看天地劫就没法复刻梦站的成功

梦战这IP本身系统底子就好战略性、变化性都强,紫龙其实也算借了一波IP福利。天地劫那系统就差了不是一点半点了,养成也复杂,只能靠剧情和角色塑造扳回点优势。这次前线任务其实还是挺有点担心的,原作IP自己的特点记得就不够明显,唯一印象较深的是每个部位都有单独血量。而且这种机甲类挺吃画面技术力的吧

哈罗 发表于 2022-4-21 20:07

希罗尤尔 发表于 2022-4-21 19:42
梦战这IP本身系统底子就好战略性、变化性都强,紫龙其实也算借了一波IP福利。天地劫那系统就差了不是一点 ...

前线任务的爽快点是多段技能触发和机体组装,手游的乐趣潜力还是不小的

czs13 发表于 2022-4-21 20:33

最早也明年才会出测试吧

酷乐 发表于 2022-4-21 20:41

makece 发表于 2022-4-21 20:43

18年就知道这个消息了,不过当时不知道紫龙是新开一条线,当时还在想这游戏要怎么塞进梦战里

czs13 发表于 2022-4-21 20:58

其实按照紫龙这公司的思路,特么的就是个情怀党,那么他们应该不会跳过各种著名IP。另外从当初梦幻模拟战X樱花大战的PV来看,盲猜一个正在谈机战版权,退一步也是机战OG。

makece 发表于 2022-4-21 21:17

czs13 发表于 2022-4-21 20:58
其实按照紫龙这公司的思路,特么的就是个情怀党,那么他们应该不会跳过各种著名IP。另外从当初梦幻模拟战X ...

机战也是18年就提过的

czs13 发表于 2022-4-21 21:21

makece 发表于 2022-4-21 21:17
机战也是18年就提过的

那么有什么进展吗?紫龙有情怀在,做的东西比财团B那些骗钱手游靠谱多了。

桂木弥生 发表于 2022-4-21 21:44

虽然紫龙的运营可以说说灾难级,但黑杰克的制作的确是可以

但一个梦战,一个天地劫,再加个前线,这黑杰克的产能够吗?梦战最近sp人物都好久没出了,

五元请收好 发表于 2022-4-21 22:03

高龙 发表于 2022-4-21 17:40
就是做梦幻模拟战手游的那家。估计也是类似的玩意。这CG看上去就很不对胃口。这类IP交易的换皮游戏当成不 ...

考虑到这个不是只有手游

会不会稍微有诚意一点?梦战模式照搬没必要出pc和主机啊

希望不是我一厢情愿

bwsusaga 发表于 2022-4-21 22:05

我吊黑杰克敢真接这IP做新战棋,

我TM就可以忘了A掉天地劫的那些个脑残操作。

bwsusaga 发表于 2022-4-21 22:07

紫龙的天地劫基本套了梦战的那套系统,但没梦战的拓展性高。我觉着是走到死胡同了,

前线任务做为战棋的那些特色系统不知道能在氪金系统包装下还原几成。

希罗尤尔 发表于 2022-4-21 22:27

五元请收好 发表于 2022-4-21 22:03
考虑到这个不是只有手游

会不会稍微有诚意一点?梦战模式照搬没必要出pc和主机啊

战斗要真搬梦战的系统还好至少战略性和变化性有保障,就是怕是天地劫那套,养成系统我估计和梦战天地劫一样换汤不换药。时空裂缝的话我也不排斥,高难本Boss像梦战诸神黄昏那样挺有趣的就希望文案别在弄成小作文

sandro 发表于 2022-4-21 22:39

天地劫打得太恶心了,太花时间

希望之异热同心 发表于 2022-4-21 23:43

紫龙要是做单机我就喊他一声爹而且买一份,不管做成啥样

要是氪金手游我就懒得玩了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

allenz3 发表于 2022-4-21 23:48

手游不玩

acg_gyanc 发表于 2022-4-21 23:51

希望之异热同心 发表于 2022-4-21 23:43
紫龙要是做单机我就喊他一声爹而且买一份,不管做成啥样

要是氪金手游我就懒得玩了

你这话说了不就等于没说,肯定是氪金手游啊

bwsusaga 发表于 2022-4-22 00:00

育成和战斗方面,
机体换装自由度,战场连携攻击,这两方面做出来基本就可以了,

氪金可以氪机师但别氪机体,虽然可能紫龙会说我全都要

卡奥斯·克斯拉 发表于 2022-4-22 00:20

bwsusaga 发表于 2022-4-22 00:00
育成和战斗方面,
机体换装自由度,战场连携攻击,这两方面做出来基本就可以了,

机体涂装还有纹章啥的也能氪啊

若菜 发表于 2022-4-22 12:19

管号发了新pv,最后的应该是实机的画面,还邀请了土田本土来工商

johnkamsar 发表于 2022-4-22 14:21

天地劫我玩了两三个月就弃坑了,太费时间,梦战至少现在还能咸鱼养角色玩

[SA]KOS-MOS 发表于 2022-4-22 16:14

想氪三代的几个妹子

bwsusaga 发表于 2022-4-22 17:30

看了最新的宣传PV,
有可能不是战棋??
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Square Enix & BlackJack合作 《前线任务 边境》实机画面首曝