若闲 发表于 2022-4-21 14:25

垃圾qq,消息记录没了,咋恢复?

电脑没备份,新装qq,结果以前的消息记录全没了
工作用qq,消息还挺重要的。手机上的记录全都在,然后我找遍全网,竟然找不到把手机消息记录同步到pc上的方法。手机记录都备份到电脑了,你跟我说这个消息记录不能导入
现在手机电脑的qq都开了同步最近消息,但屁用没有。这咋整

劳动塑造人 发表于 2022-4-21 14:34

若闲 发表于 2022-4-21 14:38

劳动塑造人 发表于 2022-4-21 14:34
以前qq记录存到哪儿了,qq安装目录下还是文档目录

文档目录
试过了,文件恢复也试过了,没戏
我现在的唯一念想就是怎么把手机的记录同步到电脑上

grasscup 发表于 2022-4-21 14:42

以前的版本好像可以导入的,后来就和微信一样手机保存的聊天记录不能导入到PC版了吧

劳动塑造人 发表于 2022-4-21 14:47

若闲 发表于 2022-4-21 14:51

grasscup 发表于 2022-4-21 14:42
以前的版本好像可以导入的,后来就和微信一样手机保存的聊天记录不能导入到PC版了吧 ...

啊这

若闲 发表于 2022-4-21 14:52

劳动塑造人 发表于 2022-4-21 14:47
文档目录的话重装qq应该不会丢啊,文档目录里的Tencent文件夹有多大?

重装了个系统,c盘已经格了,莫得了

劳动塑造人 发表于 2022-4-21 15:08

若闲 发表于 2022-4-21 15:11

劳动塑造人 发表于 2022-4-21 15:08
进pe用diskgenuis之类扫一遍,不行就没法了……

我先试试
但是,手机记录真的导不到电脑吗?感觉这是如此合乎逻辑以至于我简直搞不懂为啥不行

Leaflower 发表于 2022-4-21 15:28

QQ会员之前我记得有同步聊天记录的功能,咨询客服或者查看QQ会员页面看看。

劳动塑造人 发表于 2022-4-21 15:32

若闲 发表于 2022-4-21 16:04

劳动塑造人 发表于 2022-4-21 15:32
手机电脑用的数据存储结构不一样呗,腾讯大概是懒得专门搞个转换工具,也可能有合并冲突之类的问题难处理 ...

感谢大佬,我试试吧。主要是打开记录一眼看过去不知道以前对接到什么程度了,感觉只能死心了

菊花乐园 发表于 2022-4-21 19:42

https://www.ccleaner.com/recuva
LZ可以试试扫描一下,看看还能恢复数据

lhw369 发表于 2022-4-22 16:59

两年消息漫游,你没上会员么?

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Vicarious 发表于 2022-4-22 18:37

不开会员应该是无解

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

九八式衍射弹 发表于 2022-4-25 16:21

建议换TIM,自带免费的消息漫游

aurraro 发表于 2022-4-25 17:39

tim可以备份到电脑上。但是我不知道这个只是备份,还是可以把记录弄电脑上也能读取
页: [1]
查看完整版本: 垃圾qq,消息记录没了,咋恢复?