clover293 发表于 2022-4-21 17:08

腾讯不教教白金改成免费版然后氪金?

唯_change 发表于 2022-4-21 17:19

看看魔女3的素质是不是还在线,老任监工应该没问题的。异界锁链我倒是超喜欢在我心中是白金第一的作品,希望有续作

苍艾绒 发表于 2022-4-21 17:27

魔女3怎么感觉要寄了

hypnossz86 发表于 2022-4-21 17:29

哼哈二将 发表于 2022-4-21 17:40

尼尔2我感觉80%成功都是世界观和人设的功劳,尤其是人设。
我打了几个小时,愣是没感觉到游戏本身有啥可玩的乐趣点。所以跟白金根本没啥关系其实。

嘉术2015 发表于 2022-4-21 17:43

尼尔2的战斗系统在白金作品里根本排不上线,开放世界设计得更是一泡尿壶,这两点怎么想都是白金的锅,拿尼尔2吹白金真的大可不必

电磁炮233 发表于 2022-4-21 17:45

SE白金俩大**应该给横尾太郎磕个头

violettor 发表于 2022-4-21 17:49

Guildenstern 发表于 2022-4-21 12:06
白金之前不是出了个stg吗?据说又是个鸡肋游戏。

----发送自 OnePlus MT2110,Android 11 ...

这个就是胡说了哈,Sol Cresta素质极高。

Slyvan 发表于 2022-4-21 17:49

异界锁链当时宣传没几个月就发售了 , 而且玩起来可圈可点 ,

结合白金这一路给人打工的表现 , 我都觉得白金是不是任天堂舔狗 ,做老任的游戏用心做 , 做别人的用脚做.

wakatoro 发表于 2022-4-21 18:06

刚去b站上看了相关视频,这ps3时代的画面。。再结合之前的ffo,se你是本家画面疯狂堆料,外包画面彻底摆烂吗?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

MaskedBlade 发表于 2022-4-21 18:15

时空之旅 发表于 2022-4-21 18:24

我觉得白金的底子肯定还在,做的不好责任还是取决于甲方的上限,如果甲方本身要求就不高也不好生的监督那代工肯定出来的成品也高不到哪去

reficul 发表于 2022-4-21 19:35

回这个贴的人都比在玩的人多,草

Tackstone 发表于 2022-4-21 19:42

MaskedBlade 发表于 2022-4-21 18:15
看完了,感觉照着怪猎或者星际战甲改应该可以救,毕竟素材都做出来了浪费了就亏了 ...

醒醒,素材很多都是从ff14里刨来的。

汪达 发表于 2022-4-21 19:49

哼哈二将 发表于 2022-4-21 17:40
我打了几个小时,愣是没感觉到游戏本身有啥可玩 ...

人设归人设,实现起来是啥水准,动起来是什么样子,也不能说做人设的画个很美的美女就肯定能做好
SE如果花FF7RE或者KH那样的精力去做nier,那估计是不需要白金的,但是它会这么做吗
横尾和SE合作了这么多作品,龙背3、尼尔1难道人设故事不够有话题性吗?播片插画是一回事,玩起来就是另一回事了

zikimi 发表于 2022-4-21 19:59

时空之旅 发表于 2022-4-21 18:24
我觉得白金的底子肯定还在,做的不好责任还是取决于甲方的上限,如果甲方本身要求就不高也不好生的监督那代 ...

这游戏,至少推翻重做一次了,或者19年年底前啥都没做,开发团队是relink的,白金和cy切割也是19年底

whzfjd 发表于 2022-4-21 20:06

chizuru 发表于 2022-4-21 20:17

难道甲方没人监工的吗?付了钱就不管了,做成shi自己承担?请问这种甲方哪里找联系我

Kojimaru 发表于 2022-4-21 20:25

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2022-4-21 16:11
同样做的很好的合金装备崛起,从现在看来应该是不能怠慢小岛秀夫这位大牛 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1rK4y1T7am11分36秒开始,岛哥哥狂夸白金速度。之后是白金ceo和稻叶接这合作的理由

se和白金对这不可燃垃圾本来就互不上心,烂了也很正常。

czs13 发表于 2022-4-21 20:26

尼尔2最让我不适的就是跟着个小机器人,跟这个破游戏人物后面飘着几把武器一样,这鲨臂公司就喜欢搞这种自作聪明的无聊玩意。

汪达 发表于 2022-4-21 20:41

尼尔2最让我不适的就是跟着个小机器人,跟这个破游戏人物后面飘着几把武器一样,这鲨臂公司就喜欢搞这种自 ...

大概率骂错人了
小机器人类似1代的魔法书,八成还是横尾的想法

chizuru 发表于 2022-4-21 20:44

MikawaFumika 发表于 2022-4-21 14:24
不算魔女3,任地狱找白金做了四个游戏,也就50%的良品率

神奇101 魔女2 锁链和火狐0+塔防。火狐0+塔防是宫本茂设计好再交给白金的,我相信白金也没胆改猫叔的设计,锅肯定是猫叔的。魔女2就不说了,当年goty候选。神奇101其实系统就日式act来说是有创新的,内容量也很足很诚意。但操控难度还是不友好。锁链算良品吧。所以良品率还是过50%的。任地狱把关是要严些,之前tango离职自立门户的中村美育回忆当时在白金第一个导演项目是给ds做一款恐怖游戏,任看了说做出来不能说毁了整个公司但市场评价也肯定不会好就否决了。

chizuru 发表于 2022-4-21 20:48

尼尔2最让我不适的就是跟着个小机器人,跟这个破游戏人物后面飘着几把武器一样,这鲨臂公司就喜欢搞这种自 ...

机器人对标1代魔法书,肯定是横尾想法。尼尔2就是横尾的作品,白金就是在战斗设计上有更多话语权

kichikuchan 发表于 2022-4-21 20:52

有一说一,这个前作就有,还有那些弱智球状弹幕战斗也是前作过来的。

czs13 发表于 2022-4-21 21:15

kichikuchan 发表于 2022-4-21 20:52
有一说一,这个前作就有,还有那些弱智球状弹幕战斗也是前作过来的。

那就横尾鲨臂没毛病。终于让我说出来了,玛德什么没卵用又没逼格的弱智玩意,老早就想狠狠的吐槽一次了。

cubesun 发表于 2022-4-21 21:19

哼哈二将 发表于 2022-04-21 17:40:32
我打了几个小时,愣是没感觉到游戏本身有啥可玩 ...虽然尼尔的战斗系统并不出彩,但手感还是可圈可点的。至于什么叫差的?我刚玩了一下战国无双5,玩了半关,怒删

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

3D烧 发表于 2022-4-21 21:20

巴比伦这游戏se和白金两边的策划和制作人都是谁啊

cubesun 发表于 2022-4-21 21:29

Slyvan 发表于 2022-04-21 17:49:27
异界锁链当时宣传没几个月就发售了 , 而且玩起来可圈可点 ,

结合白金这一路给人打工的表现 , 我都觉得白 ...其实我觉得白金是眼高手低的相反,是眼低手高。

项目做的好不好全看制作人的水平和监工强度。

他家烂作,至少最基本的手感还是在及格线以上。所以游戏好不好玩就看系统和完成度。

给任天堂代工的几个游戏,可以认为有很多内容都是任天堂自己的想法,只是抓了白金做出来而已。

即时烂如KT,塞尔达无双也可圈可点。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

2014720 发表于 2022-4-21 21:32

套碧蓝幻想的皮我可能试试,但你这原创背景第一眼真挺一般

chizuru 发表于 2022-4-21 22:21

3D烧 发表于 2022-4-21 21:20
巴比伦这游戏se和白金两边的策划和制作人都是谁啊

查了下,导演两位都是白金的斉藤健司和杉山高尚,斉藤健司也是mgrr和碧蓝幻想demo的导演。角色设计是田島光二,在工业光魔工作。se的制作人是江原纯一和齊藤陽介,两人都是尼尔2的制作人。齊藤陽介看尼尔2的发售宣传和周年活动视频都有他。

kichikuchan 发表于 2022-4-21 22:32

cubesun 发表于 2022-4-21 21:19
虽然尼尔的战斗系统并不出彩,但手感还是可圈可点的。至于什么叫差的?我刚玩了一下战国无双5,玩了半关, ...

那是你没玩过横尾自己执刀的龙背和旧尼尔,无双比起这两个卧龙凤雏手感可以算得上是爽快了。

duraa 发表于 2022-4-21 22:39

cubesun 发表于 2022-4-21 21:29
其实我觉得白金是眼高手低的相反,是眼低手高。

项目做的好不好全看制作人的水平和监工强度。

KT要看哪个组做的,比如塞无双是有忍者组参与的
忍者组参与的,就算其它都是问题但至少手感是不会出大问题的(比如FFO

病態極端 发表于 2022-4-21 23:56

那就横尾鲨臂没毛病。终于让我说出来了,玛德什么没卵用又没逼格的弱智玩意,老早就想狠狠的吐槽一次了。 ...

https://webmshare.com/play/9xJaW

violettor 发表于 2022-4-22 00:19

duraa 发表于 2022-4-21 22:39
KT要看哪个组做的,比如塞无双是有忍者组参与的 忍者组参与的,就算其它都是问题但至少手感是不会出大问 ...

冷知识,358也有忍者组参与

duraa 发表于 2022-4-22 00:42

violettor 发表于 2022-4-22 00:19
冷知识,358也有忍者组参与

358我真没玩过,手感一坨屎么

seedees3 发表于 2022-4-22 01:15

那就横尾鲨臂没毛病。终于让我说出来了,玛德什么没卵用又没逼格的弱智玩意,老早就想狠狠的吐槽一次了。 ...

没差多少,让白金自己去设计的话可能会搞出更傻卵的东西,SE、白金、还有世嘉的那个整容脸,在我眼里都特别喜欢搞一些只有他们自己觉得酷的沙雕东西,很多都是过去KUSO盛行时留下来的无聊产物,土嗨却不自知

laputahao 发表于 2022-4-22 02:10

差不多得了 一万个人里有一个觉得pod机好垃圾好难看的吗 自己要当与众不同的病人 大家看不懂你的世界不当回事 还得瑟起来了要把你那点病推广成公论了

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

边缘中心 发表于 2022-4-22 02:30

不好说诶,那个小pod还挺受欢迎的吧

泰坦失足 发表于 2022-4-22 02:37

不过说实话,SE自己发行游戏的暴雷率和白金制作的暴雷率也不相上下吧。

八宫めぐる 发表于 2022-4-22 03:17

Porsche 发表于 2022-04-21 12:07:54
cy是不是赢麻了,高瞻远瞩亏麻了,当了好几年冤大头,游戏最火的的时候产品拿不出来。现在游戏都到生涯末期了还是难产,赵脱裤魔做会这样

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 白金耗时5年大作巴比伦陨落喜提STEAM同接0人