观铃の使魔 发表于 2022-4-21 09:47

三星新的TF卡产品线有人科普下吗

以前我肯定无脑三星红卡pro灰卡也买过

现在都停产了

搞了新款红卡新白卡 还有蓝卡   还有个白色pro

搞不懂了看起来好像都是些缩水货

哪些可以买啊

人生如戏 发表于 2022-4-21 10:03

其他不知道,反正红卡是比旧的写入缩了3分1

—— 来自 S1Fun

橋白 发表于 2022-4-21 10:16

顺路求问ns买存储卡买哪款好?

观铃の使魔 发表于 2022-4-21 10:24

人生如戏 发表于 2022-4-21 10:03
其他不知道,反正红卡是比旧的写入缩了3分1

—— 来自 S1Fun

90缩60呗 这个我知道

观铃の使魔 发表于 2022-4-21 10:24

另外新白卡 也不知道是不是qlc

hui.w 发表于 2022-4-23 09:01

无脑金士顿蓝卡乱杀三星这代全家

观铃の使魔 发表于 2022-4-23 09:13

hui.w 发表于 2022-4-23 09:01
无脑金士顿蓝卡乱杀三星这代全家

三星自产自销 感觉放心点

金士顿听说要抽奖?

翼宿一 发表于 2022-4-23 10:01

我还在用三星橙卡,一时半会也不愁换…

观铃の使魔 发表于 2022-4-23 10:10

根据网上评测 和自己用工具测试   三星128g及以上新白卡 采用sm2708主控+136层堆叠tlc颗粒   看起来比较放心

defer 发表于 2022-4-23 11:11

不要看颜色,看词缀啊

原来是 evo plus红 高端/ evo橙 低端/ endurance黑白 恶劣工况
现在是 pro plus蓝 高端 /evo plus白 低端/ endurance黑白 恶劣工况

相当于evo停产 evo plus降级

观铃の使魔 发表于 2022-4-23 11:26

不要看颜色,看词缀啊

原来是 evo plus红 高端/ evo橙 低端/ endurance黑白 恶劣工况

那原来灰卡pro的产品线呢

现在对应哪个

从价格来看 pro plus不像是替代品

defer 发表于 2022-4-23 21:37

观铃の使魔 发表于 2022-4-23 11:26
那原来灰卡pro的产品线呢

现在对应哪个

灰卡是什么,你确定不是endurance?

观铃の使魔 发表于 2022-4-23 21:42

defer 发表于 2022-4-23 21:37
灰卡是什么,你确定不是endurance?

https://product.pconline.com.cn/cardreader/sanxing/590690.html

黑白卡

miao123147 发表于 2022-4-23 21:52

UCXCU 发表于 2022-4-23 22:28

不要看颜色,看词缀啊

原来是这样区分的啊,前几年随便买的三星红卡。。。记得买的时候好像才一百八左右200G,现在等于涨价了

—— 来自 S1Fun

dvd6 发表于 2022-4-23 23:54

有一张512g蓝色pro plus,但好不好短时间内不知道怎样验证了

hui.w 发表于 2022-4-24 17:12

UCXCU 发表于 2022-4-23 22:28
原来是这样区分的啊,前几年随便买的三星红卡。。。记得买的时候好像才一百八左右200G,现在等于涨价了

...

红卡不算高端啊,高端是之前的白卡PRO,MLC的,现在白卡就是代替去年的红卡,256以上的实际性能都比老红卡好,价格一样

战狼PTSD 发表于 2022-4-24 17:17

JudgmentEye 发表于 2022-4-25 09:25

john 发表于 2022-4-25 09:51

JudgmentEye 发表于 2022-4-25 09:25
别碰qlc就行

----STAGE1 Mobile
我就在用写入40MB/s的SanDisk 256G红灰QLC,会炸吗,什么时候炸,怎么炸
页: [1]
查看完整版本: 三星新的TF卡产品线有人科普下吗