飞侠小黑 发表于 2022-6-8 16:23

硫黄 发表于 2022-4-20 22:00
八位堂PRO2

八位堂这么好用的吗?

路西恩 发表于 2022-6-8 16:45

龙骑士甄志丙 发表于 2022-6-8 16:45

Slyvan 发表于 2022-6-7 10:29
搭车同问个手柄北通有没有同时支持xbox和NS的   主要是朋友来了玩玩马车或者玩玩fifa基本够用就行   ...

不如直接用官方手柄,然后再买手柄转换器,几十块钱……ns xbox ps随便切换的

硫黄 发表于 2022-6-8 16:45

飞侠小黑 发表于 2022-6-8 16:23
八位堂这么好用的吗?

这年头找个不串键,不卡键,摇杆、按键正常的手柄很难了

Slyvan 发表于 2022-6-8 17:37

龙骑士甄志丙 发表于 2022-6-8 16:45
不如直接用官方手柄,然后再买手柄转换器,几十块钱……ns xbox ps随便切换的
...

不错 , 正好我有nspro和xbox手柄

有没有那个牌子比较好的, 之前看了一个八位堂的 ,但是好像不支持XSX的手柄...

还有, 延迟转换器如何?

龙骑士甄志丙 发表于 2022-6-8 17:41

Slyvan 发表于 2022-6-8 17:37
不错 , 正好我有nspro和xbox手柄

有没有那个牌子比较好的, 之前看了一个八位堂的 ,但是好像不支持XSX的 ...

https://item.m.jd.com/product/10042866362840.html?gx=RnExxmAPPmaPmtRE_oV0XNPbgBFz6ko&ad_od=share&utm_source=androidapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL
我只买过这个无线的,因为疫情还在路上呢
不过既然无线的都能什么都支持,那有线的应该更好点

hui.w 发表于 2022-6-8 18:41

微信小程序再次补货

hui.w 发表于 2022-6-8 18:47

八位堂的两款XBOX我都买过,各种各样的小毛病,比如扳机震动不对称,扳机震动导致扳机键/肩键异响,肩键,ABXY松垮,背键误触,他家设计只是单纯外观缝合怪虽然确实都挺好看,基本咩有任何人体工学设计,需要人去慢慢适应手柄,但是比起官方手柄的屎,我宁愿吃八位堂这一泡,即使它一堆毛病,即使它是有线的
页: 1 [2]
查看完整版本: 【更新】在买不到XS手柄的前提下有没有平价第三方手柄