Leaflower 发表于 2022-4-20 17:55

传颂之物 20周年纪念官网 公布 新作登录PS4 PS5 Steam

官网:https://aquaplus.jp/uta20/

2016年 12 月 19 日在“CLUB CITTA'KAWASAKI”举行的“Utawarerumono SUPER LIVE 2016”
将免费提供。

这是一场仅由“Utawarerumono”系列的动漫和游戏歌曲组成的现场音乐会,
嘉宾演唱包括扮演Crow角色的Tsuyoshi Koyama和扮演Eruru角色的Ryoka Yuzuki。

将在 YouTube 的 Aquaplus 频道首播,敬请观看。
传颂之物 20周年纪念作品

新作登录PS4 PS5 Steam ,预定于2022年9月8日发售

无动于衷 发表于 2022-4-20 19:37

还是那句话

能不能先把平台公布了

kria 发表于 2022-4-21 08:23

2016年...演唱会

kjcm150 发表于 2022-4-21 10:16

**中烧了已经

kiddolck 发表于 2022-4-21 10:18

PS 独占求求了,日呆都玩不了的大法只是电子垃圾了啊

Leaflower 发表于 2022-4-24 13:08

无动于衷 发表于 2022-4-20 19:37
还是那句话

能不能先把平台公布了

PS4 PS4 Steam

kria 发表于 2022-4-24 15:22

这价真系和破晓传说差不多…
前担任SRPG (FlightUNIT)同一小组头痛,怪不得一直不出碧藍幻想Relink...

系统杀手 发表于 2022-4-24 15:40

有steam好。不指望中文版了。但愿有汉化补丁。

宵神乐 发表于 2022-4-24 15:43

啥类型还是战旗?

唯美924 发表于 2022-4-24 15:52

Chia 发表于 2022-4-24 16:01

循环,无限,徒劳

搞不好是洗衣粉 发表于 2022-4-24 16:03

待到秋来9月8,我花开后百花杀

Guildenstern 发表于 2022-4-24 16:09

JudgmentEye 发表于 2022-4-24 16:15

JudgmentEye 发表于 2022-4-24 16:19

Leaflower 发表于 2022-4-24 16:31

JudgmentEye 发表于 2022-4-24 16:19
还以为只有巨硬独不占,ns真是没想到

没说以后都不登录,再等等

Mchaos 发表于 2022-4-24 18:11

大法塞钱都来了,小厂做游戏没你们想的那么自由。没有自己的发行渠道,先卖最多的成本最低的平台罢了

—— 来自 S1Fun

BuffaloBills 发表于 2022-4-24 18:48

塞钱不至于吧,这系列价值应该还没到这个程度,只是以前主机一直都是出PS平台,用户群体也都日本的,那惯性肯定还是出PS平台

squaresfc 发表于 2022-4-24 18:59

这代的画面相比之前的作品进步挺大的,以小厂的技术力想让这种画面上NS还是有点困难的,所以才暂时没上NS吧。

bgmilk 发表于 2022-4-24 19:08

有steam就很好, 方便安利了。等后天具体内容吧

AyCoodt 发表于 2022-4-24 19:08

帝蓝 发表于 2022-4-24 19:40

BuffaloBills 发表于 2022-4-24 18:48
塞钱不至于吧,这系列价值应该还没到这个程度,只是以前主机一直都是出PS平台,用户群体也都日本的,那惯性 ...

NS马上2500万了 PS4+PS5连1200万都没

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

whzfjd 发表于 2022-4-24 19:42

无动于衷 发表于 2022-4-24 19:42

老贼可是当年能用PS3当年终奖发的人

TH2的最初版可是PS2平台 什么倾向不要太明显

帝蓝 发表于 2022-4-24 19:43

whzfjd 发表于 2022-4-24 19:42
这 2500 又动员不起来,能动员起来的基本也都有 ps* 了

放弃一个装机量如此大的平台肯定是有问题的

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

任天索尼子 发表于 2022-4-24 20:28

还以为只有巨硬独不占,ns真是没想到

白皇都没上,为什么新作要上

acekanon 发表于 2022-4-24 21:55

叶子啥时候把TH3捞一下啊

jajajzz 发表于 2022-4-24 22:03

大法会给这种三线厂塞钱 还会被人喷不重视日本市场?你们真的想太多

布里兰特 发表于 2022-4-24 22:08

JudgmentEye 发表于 2022-4-24 23:04

任天索尼子 发表于 2022-4-25 00:33

JudgmentEye 发表于 2022-4-24 23:04
给ps4ps5做游戏能比在ns上成本低?

NS优化成本很难说,当年卡婊说生5PC版优化都相当于重做一款生化了叶水那优化技术比卡婊可差多了。

Guildenstern 发表于 2022-4-25 00:48

任天索尼子 发表于 2022-4-25 00:58

Guildenstern 发表于 2022-4-25 00:48
锁60帧1080P就不难了。PC优化的难度取决于厂家对于“优化”的理解是什么。 ...

60帧180P

zikimi 发表于 2022-4-25 01:09

任天索尼子 发表于 2022-4-25 00:33
NS优化成本很难说,当年卡婊说生5PC版优化都相当于重做一款生化了叶水那优化技术比卡婊可差多了。 ...

不是优化pc是给游戏debug吧,这其中差别可大了

漫漫来 发表于 2022-4-25 02:40

怎么都在讨论平台,没人关心下内容吗这代看上去像是奥修的前传,但我私心还是希望是平行世界,要不然奥修的结局太惨了

无动于衷 发表于 2022-4-25 06:34

漫漫来 发表于 2022-4-25 02:40
怎么都在讨论平台,没人关心下内容吗这代看上去像是奥修的前传,但我私心还是希望是平行世界,要不 ...

最惨的难道不是那个女主吗

壳壳牛 发表于 2022-4-25 06:56

有小白在结局应该不会太惨吧...

漫漫来 发表于 2022-4-25 07:18

壳壳牛 发表于 2022-4-25 06:56
有小白在结局应该不会太惨吧...

看假面奥修出场那样,基本可以认为前传的新人物都死了…

CALPISSODA 发表于 2022-4-25 07:32

AyCoodt 发表于 2022-4-24 19:08
如果仅以日本作为考量反而更应该上ns,ns在日本的装机量已经远超ps4+ps5
事实上大量ps3psv时期的日系冷饭 ...
多也没用,叶水这种黄油小作坊公司哪来这种优化能力和人力,NS架构和PS差太多,远不是点击另存就能做到的,估计他们只能做到同时开发一个平台版本。
不过也就首发的事,要是反响好的话过个1~2年再出NS版也完全可能,像13机兵那样。

MrJokel 发表于 2022-4-25 10:59

为什么会有人去纠结平台的问题,leaf本身就是反任反的最激进的那个不是吗,我记得他家社长是有明确表态说不喜欢任天堂的,论忠诚度那可是远超曾经的索系四小天王。另外像传颂这种ip属于是两头互相看不上的典型了吧,leaf看不上任天堂,任这边大部分粉丝也看不上leaf的游戏,彼此继续保持互不往来,这不是挺好的吗也没有人利益受损啊。至于市场啊销量啊这些东西,那就不是我们需要操心的事情了,毕竟一切都是leaf自己的选择,就算哪天真的沦落到跟ps一起陪葬的地步我估计leaf社社长应该也是心中无悔的

页: [1] 2
查看完整版本: 传颂之物 20周年纪念官网 公布 新作登录PS4 PS5 Steam