ekdjf 发表于 2022-4-20 09:45

关于任天堂转服和任亏券

目前只有一个账号,港服的,剩了点金币和250港

看你们都说日服汇率好外加我经常充的那家寄了,所以考虑转区或者弄个日服号

打算paypal买四张,喷喷,野炊2,g9,xb3,日服会有啥影响吗,比如喷喷没有中文?

苍艾绒 发表于 2022-4-20 09:48

我也有点想问,也是港服,不过我没买会员,新注册日服号是不是得先买会员才能买任亏券

黑暗之眼 发表于 2022-4-20 09:50

我也有点想问,也是港服,不过我没买会员,新注册日服号是不是得先买会员才能买任亏券 ...

是,先得是会员

梅林的三角裤 发表于 2022-4-20 09:50

喷喷3有可能日服没中文,其他三个都还好

ekdjf 发表于 2022-4-20 09:50

我也有点想问,也是港服,不过我没买会员,新注册日服号是不是得先买会员才能买任亏券 ...

我也没会员,到时候加个车或者自己买个

目前汇率这么好想囤点点数又怕没中文- -

cwbn 发表于 2022-4-20 10:29

搭车问下,如果我用任亏券预约买了XB3,然后在扣券前会员到期,到了扣券的日子是扣券成功还是扣不到?

onemoment 发表于 2022-4-20 10:31

cwbn 发表于 2022-4-20 10:29
搭车问下,如果我用任亏券预约买了XB3,然后在扣券前会员到期,到了扣券的日子是扣券成功还是扣不到? ...

不成功,会员续上后重新再用卷,阿尔宙斯实测

椎名mahuyo 发表于 2022-4-20 10:32

你有港服会员的话,直接转区会员还在,少花一份钱
我是建议多账号,切换的话金币处理麻烦

风疯峰 发表于 2022-4-20 10:56

椎名mahuyo 发表于 2022-4-20 10:32
你有港服会员的话,直接转区会员还在,少花一份钱
我是建议多账号,切换的话金币处理麻烦 ...

切换不用处理金币吧,只用处理余额,金币各区归各区管的

wyy123 发表于 2022-4-20 11:08

直接港服买就好了,港服用点卡比日服用信用卡便宜

cybernetics31 发表于 2022-4-20 11:09

直接注册一个日区账户呗,现在日元确实便宜

雨露 发表于 2022-4-20 11:13

借楼问个问题,多账号的话玩游戏联网的时候也要买多个会员吗?还有转区的话原有区的游戏还在吗

hui.w 发表于 2022-4-20 11:58

借楼问个问题,多账号的话玩游戏联网的时候也要买多个会员吗?还有转区的话原有区的游戏还在吗 ...

1 要,任任的会员联网权益只对开通账号有效,索索和软软一台机有一个账号开通会员,其他的也能联机
2 还在,但是重新下载要去购买区

leyenda 发表于 2022-4-20 12:01

借楼问个问题,多账号的话玩游戏联网的时候也要买多个会员吗?还有转区的话原有区的游戏还在吗 ...

多账号分散买游戏,主账号买会员可联机玩所有游戏

Px4 发表于 2022-4-20 13:18

何处分可 发表于 2022-4-20 13:26

whzfjd 发表于 2022-4-20 13:28

saber命 发表于 2022-4-20 14:00

最保守不是6月5日再买,利益最大化么

Px4 发表于 2022-4-20 14:06

Jumbohard 发表于 2022-4-20 14:19

借楼问问,某宝点卡这个汇率怎么回事啊
700HKD的点卡520多块钱,10000JPY的点卡500多一点,算下来用港服买任亏只要480-490块钱左右,和日元汇率齐平,比买点卡还划算一些?

—— 来自 S1Fun

何处分可 发表于 2022-4-20 14:36

mashav 发表于 2022-4-20 14:42

信用卡直接在NS上充值的朋友,要看下自己的卡是用什么币种结算的
我昨晚招行VISA充了日服,5000円按39.61刀入账的

pf67 发表于 2022-4-20 15:21

mashav 发表于 2022-4-20 14:42
信用卡直接在NS上充值的朋友,要看下自己的卡是用什么币种结算的
我昨晚招行VISA充了日服,5000円按39.61刀 ...

中国银行是按日元直接结算,在dl上买了不少

但是ns转去日服,信用卡和pp都用不了,点卡还贵。。

折腾一圈又转回港服

欠损 发表于 2022-4-20 15:35

话说现在入任亏券除了xb3还有什么好东西可以入吗?

disinter 发表于 2022-4-20 15:44

whzfjd 发表于 2022-4-20 13:28
我看了一下预约规则,现在是发售前7天才划券,那个时候得是付费会员,不然会预约失败 ...

什么意思,就是说现在用任亏券买XB3,实际上是没有扣券的?发售前7天扣券,到时会员过期了,就扣不了了?

wyy123 发表于 2022-4-20 15:48

Jumbohard 发表于 2022-4-20 14:19
借楼问问,某宝点卡这个汇率怎么回事啊
700HKD的点卡520多块钱,10000JPY的点卡500多一点,算下来用港服买 ...

港服任亏券昨天晚上一出,今天发现好多卖点卡的店都涨价了

whzfjd 发表于 2022-4-20 15:49

whzfjd 发表于 2022-4-20 15:51

页: [1]
查看完整版本: 关于任天堂转服和任亏券