1a不解释 发表于 2022-4-20 08:48

现在什么渠道能买到新的一加8t

手机屏幕摔得粉碎,现在不得不换了,那么哪里能买到不是翻新的一加8t呢

猫不萌 发表于 2022-4-20 09:49

只可能买二手了

未定名 发表于 2022-4-20 09:54

早都停产了,K50不香吗

1a不解释 发表于 2022-4-20 10:10

未定名 发表于 2022-4-20 09:54
早都停产了,K50不香吗

没怎么关注过这款,联发科的u行吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

未定名 发表于 2022-4-20 10:15

1a不解释 发表于 2022-4-20 10:10
没怎么关注过这款,联发科的u行吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

8100打个865还是没问题的

mmmrm 发表于 2022-4-20 10:40

习惯8T质感的用户可能接受不了K50那个百元机级的屏幕塑料框架吧

baiducaonima 发表于 2022-4-20 10:57

一加8t除了相机垃圾,其他还真可以

未定名 发表于 2022-4-20 11:26

mmmrm 发表于 2022-4-20 10:40
习惯8T质感的用户可能接受不了K50那个百元机级的屏幕塑料框架吧

看中质感又要避坑喷火龙,可以选末代870旗舰Reno6 Pro+,现在还有新货,12+256大概2800

卡普空 发表于 2022-4-20 13:22

停产了,8t除了信号和拍照,确实不错

atomone 发表于 2022-4-20 13:40

8t质感不如8吧

罐子 发表于 2022-4-20 13:49

8T用了一年,除了2个地方,整体满意

1,nfc有bug,每次更新完,羊城通门禁卡都用不了,得清除钱包缓存,停用nfc再启用,然后再重启手机1~2次,才能正常。 注意,是每次更新,概率100%,妈的

2,手柄驱动有问题,我的几个手柄,包括8位堂,ps4手柄,飞智wee,都没办法正常使用,在手柄映射界面,按键都会识别成安卓的返回键、下拉等操作。而这几个手柄在其他安卓上同样的app都能正常识别使用

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

UCXCU 发表于 2022-4-20 14:24

k50目前看除了影像一般,拖后腿的是系统

—— 来自 S1Fun

mggr 发表于 2022-4-20 15:29

直接买一加9r呗
页: [1]
查看完整版本: 现在什么渠道能买到新的一加8t