JoelBirch 发表于 2022-4-20 09:31

对我来说最搞笑的是,中文版最后的 logo,又没有过审对吧

希斯塔姆 发表于 2022-4-20 09:31

放心,真正恶心的不会在直面会披露的
比如超长超肝的日常,超低的装备爆率,以及超恶心的核心资源获取渠道(我说的就是你,罪魂塔!)

不见不散 发表于 2022-4-20 09:32

cys_pitaten 发表于 2022-4-20 09:33

不见不散 发表于 2022-4-20 09:36

月夜凝雪 发表于 2022-4-20 09:38

新种族+新职业我应该会练个满级,上个版本我连练级的欲望都没

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

阿伏伽菠萝 发表于 2022-4-20 09:39

大地在裂变

真红眼教授 发表于 2022-4-20 09:45

第一感觉不错,天赋树回归,地图风格也不是军团绿或者天灾那种压抑风格了
新职业穿锁甲能输出能奶不知道是不是可以再次乳萨满

我就是阿X 发表于 2022-4-20 09:51

东英零 发表于 2022-4-20 08:52
驭龙术可以驾驭伊瑟拉和阿莱克斯塔萨吗?

已经结束咧!伊瑟拉退环境咧!

—— 来自 meizu MEIZU 18, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

volanta 发表于 2022-4-20 09:52

怎么说呢,这CG的风格居然有点梦回熊猫人之谜的感觉。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

SAGA0Arcueid 发表于 2022-4-20 09:54

巨龙时代结束了
巨龙时代开始了

原体的时代结束了
基里曼他爬起来了

都喜欢打自己的脸

rhocas 发表于 2022-4-20 10:18

yapzi 发表于 2022-4-20 10:21

10.0要还是9.0这种团本为王其他喂屎
还得完
早点回到快餐大米的正路上来吧

确实,喷归喷
7.0刷大米,冷不防 ‘卟啉’ 的一声跳个金龙拾取框出来真是爽爆了

Leaflower 发表于 2022-4-20 10:27

红龙女王再就业

https://img.saraba1st.com/forum/202204/20/102515ghttm4wwtmr7p8sk.jpg

dragonzeal 发表于 2022-4-20 10:28

哪里有9.0剧情总结?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

operatbig 发表于 2022-4-20 10:31

还得完

泰坦造物该回归了。

nomhrpls 发表于 2022-4-20 10:33

shiko 发表于 2022-4-20 10:36

白银翎 发表于 2022-4-20 09:18

小绿都死了诈尸一轮了,还不许我变个卦吗

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Leaflower 发表于 2022-4-20 10:38

nomhrpls 发表于 2022-4-20 10:33
10.0的pve具体围绕着什么玩法有说么,还是以后要公布。看了看目前的信息对10.0兴趣还挺足的。 ...

其他没说

众菌之王 发表于 2022-4-20 10:38

ato4899 发表于 2022-4-20 10:39

熊猫人是不是该回归了,不对应该是蘑菇人或者螳螂人之谜了

εRemastered 发表于 2022-4-20 10:39

bigming000 发表于 2022-4-20 10:40

最终兵器狂战 发表于 2022-4-20 10:43

ato4899 发表于 2022-4-20 10:39
熊猫人是不是该回归了,不对应该是蘑菇人或者螳螂人之谜了

按照隔壁舅中舅的预测,应该是煞和虚空大君的版本。

弗兰秀秀 发表于 2022-4-20 10:45

总感觉CG一股其他游戏CG的既视感,前部分的节奏包括石头人爬塔像OW的周美灵CG,元素塔启动像星际萨古拉斯的神庙自爆CG,最后的场景像风暴英雄双龙会的场景(半藏/阿莱克斯塔萨版本CG,不过最后一条属于爸爸像儿子了)

陶矢 发表于 2022-4-20 10:47

连个红龙女王连个人形都不变一下,我不是很认可这个CG的含金量

永远喜欢刘人语 发表于 2022-4-20 11:01

nomhrpls 发表于 2022-4-20 11:08

Leaflower 发表于 2022-4-20 11:13

今天在回顾wow各资料片的内容时,忽然发现了一个事实:tbc的资料片内容其实分两块,德拉诺线和燃烧军团线,分别对应wod和leg的内容。
也就是说6.0和7.0这两个资料片是由2.0这个资料片拆开而来的上
由此继续推测,8.0应该是对应wlk的古神线,9.0应该对应wlk的天灾线,内容应该是新巫妖王搞事以及影之国的内容。
10.0和11.0对应ctm的巨龙线和元素线,巨龙和元素领主的故事将终结。
12.0对应mop的联盟和部落战争线,猜测目前的各个主城和阵营领袖将迎来最后一次大洗牌。
13.0对应mop的煞能线,不过这次的主角将是wow的最终boss----虚空大君。
其中8.0~12.0中,虚空势力会频繁登场,也是这几个资料片的幕后黑手。
燃烧军团在2.0登场,经过3.0~6.0四个资料片的铺垫,在7.0迎来终结。
虚空势力则在7.0登场,经过8.0~12.0四个资料片的铺垫,最终在13.0迎来终结。

至于13.0是不是wow的终结,那就看暴雪这样“一气化三清”的神通要不要继续下去了

时间:NGA2017-09-24 14:19

来源:https://bbs.nga.cn/read.php?&tid=12510507   

不会武术 发表于 2022-4-20 11:20

虽然这是一个mmorpg
但是我想问问这游戏现在还卷吗

57042711 发表于 2022-4-20 11:29

纯副本导向的游戏不可能不卷的吧…

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

bubeby 发表于 2022-4-20 11:30

都是蜥蜴人的阴谋啦!

体嫌口不直 发表于 2022-4-20 11:35

laputahao 发表于 2022-4-20 08:53
不是很懂大家对wow的cg特别看重 又完全不在乎暴雪在画面上的摆烂 不是应该反过来吗

—— 来自 Google Pixe ...

说个笑话,很多明面看不出来实际是暴白的人一直认为他们爱豆是能拍电影为生的。

陈玉礼 发表于 2022-4-20 11:36

当年暴雪出个cg一堆在底下喊什么时候收购迪士尼

advancedigger 发表于 2022-4-20 11:49

看这帖的回复数就知道发布的这些的东西是什么水平了。老一代的制作团队到7.0后就散了,后面的内容水准都是跳水式下跌,这次无非是再往下跳了一个大台阶。

春哥亲自 发表于 2022-4-20 11:52

不会武术 发表于 2022-4-20 11:20
虽然这是一个mmorpg
但是我想问问这游戏现在还卷吗

非常卷,现在还出了官方大米评分。
一个本5个人,人家清北毕业你会招聘三本大学的吗

巨魔已被忠诚 发表于 2022-4-20 11:56

说着凡人不能没有引导,然后跑出来一个巨龙糖爹,引导一群lgbt。

月夜凝雪 发表于 2022-4-20 12:22

还得完

怀旧服团本不还是活得还好的,就是新职业同质化严重导致团本没能回到当年的细分工少了很多趣味而已

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

费罗米隆 发表于 2022-4-20 12:41

有人说这是类ff更新,我无情驳斥
但是看到人刷龙诗战争,绷不住了,乐

战狼PTSD 发表于 2022-4-20 12:50

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 《魔兽世界》新资料片 红龙女王再就业,怀旧服 巫妖王再怒