听风不是雨 发表于 2022-4-19 23:37

【结论:任天堂抽风无药可医】日服eshop无法使用paypal付款

今天想买个任亏券换卡比和XB3,但是买任亏券的时候一直报错,上个月买三角战略的时候一切正常,这次就怎么都不好使了,换了一张新卡(两张都是银联储蓄卡)也一样,PAYPAL里也没看到有支付限制,找PAYPAL客服但只有机器人,有没有懂哥帮帮忙

==========情况更新==========
第一次支付失败时检查发现银行卡余额不足,没有在意报错内容,往卡里转了5K之后再尝试购买一直未成功(报错如上图),paypal那边也没有任何关于交易的信息
支付失败后尝试过以下方法均无效:
1、解绑再绑定paypal帐号
2、更换paypal帐号为gmail邮箱
3、更换另一银行储蓄卡
4、设置首选银行卡(以前一直没设置过)
5、设置结算货币为日元(以前一直没设置过)
6、更换时段支付(22时,次日1时,次日13时,次日22时)
7、更换网络环境,撤掉梯子
8、开通储蓄卡境外交易服务(以前没开过)

任天堂日服的客户支持页面没有提供任何关于“xxxx-9310”错误代码的帮助(本人查证),美服的建议是重新关联paypal帐号
paypal客服表示和我们无关,任天堂日本不接受非本国paypal(贴吧截图,感觉像客服甩锅)

=====================================
刚才发现paypal里有两个昨晚来自任天堂的失效自动付款,再次解绑paypal帐号,触发了老任风控9001-1787,暂时无法重新绑定,先看看能不能拿着失效订单拷打paypal客服吧
===========================================
客服说失效自动付款的意思是解绑了paypal帐号,和交易本身没关系,确实当时我重新绑定了两次paypal,这条线算断了
今天老任风控解除,重新绑定,尝试支付,错误代码依然没有变化
=====================================
再次联系paypal客服,得到回复,换EDGE浏览器(原来是chrome)试了一下,没卵用。既然PAYPAL没有问题,银行没有问题,那谁有问题呢?

基本可以得出结论就是任天堂日服抽风,除了等它自己恢复以外没有任何办法,贴吧搜了一圈也没有人有稳定的办法可以解决基本全靠等,或者有谁知道怎么能让任天堂给我发个收款账单?

笔仁SaSaSa 发表于 2022-4-19 23:51

招行信用卡,刚刚充的会员,没问题

roxassix 发表于 2022-4-19 23:58

听风不是雨 发表于 2022-4-19 23:37
今天想买个任亏券换卡比和XB3,但是买任亏券的时候一直报错,上个月买三角战略的时候一切正常,这次就怎么 ...

看看账号邮箱。我126死活付不了,变成gmail就好了

Yuka_Adélaïde 发表于 2022-4-20 00:01

paypal的话,有可能是因为没有用日本地区的paypal账号
日本地区的paypal账号需要日本的银行卡,你不在日本的话有点麻烦的

nanonya2 发表于 2022-4-20 00:02

Yuka_Adélaïde 发表于 2022-4-20 00:01
paypal的话,有可能是因为没有用日本地区的paypal账号
日本地区的paypal账号需要日本的银行卡,你不在日本 ...

日区eShop一直可以用中国内地的PayPal / VISA / MasterCard

shinna 发表于 2022-4-20 00:05

我也一样的问题。。马一个

wfhtony 发表于 2022-4-20 00:16

到eshop账户页面(网页端)重新解绑+绑定PayPal试试?
不行的话用其他地区的PP账号看看(可能需要Visa或万事达)。

PS:查了下,发现美任那边的客服QA页面也是这么建议的

尤伽 发表于 2022-4-20 00:19

看了一下贴吧那边也有人反映PayPal用不了的

听风不是雨 发表于 2022-4-20 00:22

wfhtony 发表于 2022-4-20 00:16
到eshop账户页面(网页端)重新解绑+绑定PayPal试试?
不行的话用其他地区的PP账号看看(可能需要Visa或万 ...

从QQ邮箱换成Gmail邮箱之后重新绑定了帐号,得到了同样的结果

Buke 发表于 2022-4-20 00:30

完蛋,日区也要锁支付了吗?

Ichihatsu 发表于 2022-4-20 00:34

刚才也不行,去PP网页把卡设成首选就成功了

椎名mahuyo 发表于 2022-4-20 00:39

paypal储蓄卡我去年初就不行了,后面换VISA付款了

无限自由 发表于 2022-4-20 00:43

上个月买的任亏券还是用的paypal储蓄卡

wfhtony 发表于 2022-4-20 00:43

听风不是雨 发表于 2022-4-20 00:22
从QQ邮箱换成Gmail邮箱之后重新绑定了帐号,得到了同样的结果
再查了下错误代码,看样子有可能是:
①PP或者老任那边对PP账户/所绑定的卡有随机风控,
或者:②储蓄卡内余额不够(游戏所需金额+一定数量(游戏所需金额的15%?)的多余金额),
亦或者是:③没在PP账户内把卡设置成首选支付卡 所导致的问题。
(贴吧那个应该是这个贴:https://tieba.baidu.com/p/7194529818 )

先到PP网页端或者客户端检查下PP账户的首选支付卡。(PP余额那边不能是首选支付方式)
https://tc2.wfhtony.space/images/2022/04/20/c674dbee13051dbccd2e39171d32f998.png

不行的话试着再向储蓄卡里充多点钱(游戏所需金额的15%),过段时间(几个钟头?)再买买看。
实在不行的话先换个支付方式(点卡啥的,如果急着要买的话),或者三个月内再尝试购买试试看。

听风不是雨 发表于 2022-4-20 00:48

wfhtony 发表于 2022-4-20 00:43
再查了下错误代码,看样子有可能是PP或者老任那边对PP账户/所绑定的卡有随机风控,或者储蓄卡内余额不够( ...
我第一次买的时候没成功检查了下确实是余额不足(那时候只绑了一张卡),就往卡里转了5K,之后再买就一直这样了首选卡两张卡来回改过了没用,等明天再看看吧

LT_Harry 发表于 2022-4-20 00:58

我刚刚才用国内银联卡付了款,现时汇率要付 501

冰寒之月 发表于 2022-4-20 01:01

我刚用paypal买了 建行银联卡 完全没问题

pf67 发表于 2022-4-20 01:04

visa和PP都不行,准备等等再说了

armagemon 发表于 2022-4-20 01:16

LT_Harry 发表于 2022-4-20 00:58
我刚刚才用国内银联卡付了款,现时汇率要付 501

别忘了算上开会员的费用

5353 发表于 2022-4-20 01:20

别忘了算上开会员的费用

平均下来一个月3块钱的会员真不值一提。

armagemon 发表于 2022-4-20 01:34

5353 发表于 2022-4-20 01:20
平均下来一个月3块钱的会员真不值一提。

得考虑临时开的啊,常年有家庭组的肯定不用考虑

5353 发表于 2022-4-20 01:40

armagemon 发表于 2022-4-20 01:34
得考虑临时开的啊,常年有家庭组的肯定不用考虑

一年家庭会员就30多,在买游戏的钱的面前真不值一提。

sslink 发表于 2022-4-20 01:48

刚日区买完,没啥问题

索田八公 发表于 2022-4-20 01:52

歪个楼,我用日区余额买实体限定也提交不了订单,报错一晚上

LT_Harry 发表于 2022-4-20 01:54

别忘了算上开会员的费用

❓你想表达甚么❓我一直都是会员啊😅

衛藤美彩 发表于 2022-4-20 01:55

armagemon 发表于 2022-4-20 02:07

LT_Harry 发表于 2022-4-20 01:54
❓你想表达甚么❓我一直都是会员啊😅

算个经济账而已,没什么特别的意思

投影机 发表于 2022-4-20 02:11

试试换绑任天堂账号邮箱

Quelaan 发表于 2022-4-20 02:31

解绑paypal出现错误9001-1787,查了下是被老任风控了
等明天再试试吧,我之前是错误码9001-9310

Gerard 发表于 2022-4-20 05:11

不要挂东西

黑上シグマ 发表于 2022-4-20 06:13

引用第23楼索田八公于2022-04-20 01:52发表的:

官店会检测地址是不是转运,检测出来是的就直接报错让你重试,也不会告诉你理由

----发送自 STAGE1 App for Android.

听风不是雨 发表于 2022-4-20 13:39

刚刚再试了一下,同样的结果
贴吧看到今天多了两个同样情况的帖子,不少人出现了这个问题,其中有个贴好像是PAYPAL客服给的回复
可以正常进行支付。我查看到您昨天有尝试支付款项给到任天堂,PayPal对于您的支付未进行任何拦截,我们系统中也未看到有银行拒绝付款的相关信息。
我们建议您与商家联系确认是否对方目前对于中国大陆地区的付款存在特殊的设置,您也可以尝试换一张卡片后进行支付。若以上方式均无法成功完成交易,劳烦您与商家协商通过其他的方式完成交易以避免影响您购买相关产品,感谢您的理解与支持。疫情期间请注意防护,祝您生活愉快、阖家安康!

9252314024 发表于 2022-4-20 13:41

要不试试从日亚直接买礼品卡?

听风不是雨 发表于 2022-4-20 22:43

距离第一次报错已经过了24小时有余,再次尝试没有变化
我特意下载了建行APP给卡开通了境外交易功能,也没有任何作用(以前没开通正常买了两年了)
贴吧有人咨询客服得到的回答是:

Jumbohard 发表于 2022-4-21 08:21

借楼问问,看到说PayPal可以把汇率改为实时的不用它的内部汇率,我去网页端找了一圈没看到有关设置啊?是需要联系客服改吗

—— 来自 S1Fun

oyss 发表于 2022-4-21 08:59

索田八公 发表于 2022-4-20 01:52

转运地址不行,我换个地址就好了

Quelaan 发表于 2022-4-21 09:09

Jumbohard 发表于 2022-4-21 08:21
借楼问问,看到说PayPal可以把汇率改为实时的不用它的内部汇率,我去网页端找了一圈没看到有关设置啊?是需 ...

去交易记录里,点“管理Nintendo付款”,选付款方式的银行卡,就可以改汇率结算了

很坑,第一次基本都要交学费

Quelaan 发表于 2022-4-21 09:10

顺便提供个思路,我早上报错要我重试付款,试了几次都不行,把梯子关了反而一次就过了

rhotov 发表于 2022-4-21 09:20

roxassix 发表于 2022-4-21 09:26

rhotov 发表于 2022-4-21 09:20
问个问题,同一账号,eshop的付款方式(paypal)在人体堂网店里不能用是什么原因?

想买XB3限定版没法付款 ...

网店只支持账号余额和信用卡。不过余额可以在ns上用paypal充
页: [1] 2
查看完整版本: 【结论:任天堂抽风无药可医】日服eshop无法使用paypal付款