食粪者 发表于 2022-4-19 22:58

秋叶原之旅2这体验

各种卡视角,右摇杆调回来慢悠悠的我都被人干傻了,锁定也乱转。用个笔记本电脑下段攻击傻乎乎地原地拍头然后无限miss,打完还有硬直,然后tm还喜欢堆一大堆怪。

GJ05 发表于 2022-4-19 23:04

你为什么会觉得这种日本小公司制作的小成本游戏会有多么优秀的素质?

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

法拉 发表于 2022-4-19 23:07

我当初玩的时候感觉体验还可以,可能在当年来说还算行吧
记得可以连续脱衣处决,怪堆起来之后还蛮爽的

食粪者 发表于 2022-4-19 23:09

GJ05 发表于 2022-4-19 23:04
你为什么会觉得这种日本小公司制作的小成本游戏会有多么优秀的素质?

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11 ...

本来以为是个无脑游戏,想放松一下。
没想到操作如此让我高血压。

hypnossz86 发表于 2022-4-19 23:11

nozomitech 发表于 2022-4-19 23:14

这游戏还意外的对我电波,动画也蛮喜欢的。2代那个屏幕上还放闪轨1的广告令我印象深刻。

zxlice 发表于 2022-4-19 23:26

感觉2比1差远了

Tring 发表于 2022-4-19 23:32

我记得是能调右摇杆灵敏度的。

这游戏当年我唯一印象特傻逼的地方只有一条:读盘速度。

科户濑伊渣那 发表于 2022-4-22 22:33

当时感觉封面好看就买了卡带,玩了两下就吃灰了

zhuangku556 发表于 2022-4-22 23:33

难道不是战斗异常无聊吗?剧情倒是我觉得还行,反正也就图一乐

托米 发表于 2022-4-23 00:58

游戏很多梗,当初psv上玩得很欢乐
有个必杀还搞jojo第一部

格雷殿下 发表于 2022-4-23 01:19

多少年前的游戏了,差不多得了

lanslort 发表于 2022-4-23 01:49

2感觉主要是女主没1的萌,虽然有好几位
不过战斗还好吧,我记得在PSV上打还可以AKB 50连脱玩得跟爽游似的

Corruptwing 发表于 2022-4-23 06:10

lanslort 发表于 2022-4-23 01:49
2感觉主要是女主没1的萌,虽然有好几位
不过战斗还好吧,我记得在PSV上打还可以AKB 50连脱玩得跟爽游似的

1的立绘超过2不是一点点
还给了一个没有救赎的全员BE线
这才是真正的Acquire味
2只有游戏性上能和1稍微一战了
页: [1]
查看完整版本: 秋叶原之旅2这体验