Supermangunv3 发表于 2022-4-18 20:35

越来越觉得索尼收购的大的是卡普空。

怪猎rise奇怪的宣发节奏让我直觉卡婊不像跟京都扛把子混啦,

maomaoying 发表于 2022-4-18 20:41

有道理

不可避免 发表于 2022-4-18 20:41

现在收购的都是内部有问题的。
棒鸡经营能力有问题,杯赛连着出游戏没卖好。动视暴雪内政一大摊。
卡婊现在小日子过得挺好的,又是铁家族企业,你说被收购,我宁愿相信科乐美会出清游戏部门。

浅川雏羽 发表于 2022-4-18 20:45

加入索尼对卡婊有啥好处,放着80%用户的钱不赚,去留守20%风中残烛的ps4和根本没人买的ps5?

烬灭刃斩龙 发表于 2022-4-18 20:48

硫黄 发表于 2022-4-18 20:50

PSV好像也是这么凉的

浅川雏羽 发表于 2022-4-18 20:51

烬灭刃斩龙 发表于 2022-4-18 20:48
索尼恶心人的招还少了吗
很可能承诺全平台但是执行方式还是限时独占,PS5发售一个月后才跨其他平台加上特 ...

哪有公司会被这点骗术搞的把自己卖了,卡婊又不傻

sxcluck 发表于 2022-4-18 20:51

就卡普空这股东结构,怎么可能甘心被收购

dumplingpro 发表于 2022-4-18 20:51

买了棒鸡没钱买了吧

卡婊市值50E,巨硬收购动暴哪怕内政一摊都溢价45%,收购经营情况良好的卡婊,怕是至少要准备75-100E美刀资金。

theworld 发表于 2022-4-18 20:52

隔壁在传收购科纳米游戏部门IP我觉得还有点可能,主要我等摔角玫瑰3很久了倒是给我出啊!

铁拳圣裁 发表于 2022-4-18 20:52

不可避免 发表于 2022-4-18 20:41
现在收购的都是内部有问题的。
棒鸡经营能力有问题,杯赛连着出游戏没卖好。动视暴雪内政一大摊。
卡婊现在 ...

杯赛目前的说法是杯赛创始人身体不行了找个靠谱的下家运营公司吧。杯赛本身运营没啥问题,也没惹上什么zzzq,游戏也就76初期口碑砸了,但问题是76不是正作。

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

Supermangunv3 发表于 2022-4-18 20:53

硫黄 发表于 2022-4-18 20:50
PSV好像也是这么凉的

任天堂就算没有怪猎也能活的很好,

MrManga 发表于 2022-4-18 20:55

卡婊mhr那么摆烂,一定是看京都老大哥太润了,想平衡业界

烬灭刃斩龙 发表于 2022-4-18 20:57

硫黄 发表于 2022-4-18 20:57

有没有可能,是PS5凉了呢

Bruce33 发表于 2022-4-18 20:58

要不就是你疯了要不就是卡普空疯了要不就是索尼疯了花钱买个公司就为了不让他上xbox我是不信卡婊现在能放弃pc,或许可能有真爱吧索尼卖大楼也要把卡婊变成私家车,然后两人刚好情投意合😭

不可避免 发表于 2022-4-18 20:58

铁拳圣裁 发表于 2022-4-18 20:52
杯赛目前的说法是杯赛创始人身体不行了找个靠谱的下家运营公司吧。杯赛本身运营没啥问题,也没惹上什么zz ...

我关注的不多吧,辐射4之后出的那帮子游戏不讨论好不好,但销量上看真不太好。
如果能多出一两款千万级的游戏,或者老滚6提前发售。微软估计收不下杯赛。

任天鼠smash 发表于 2022-4-18 20:58

宣发节奏怎么了吗?最近没关注,好像所有厂家宣发都没以前多啊

talesof213 发表于 2022-4-18 21:01

theworld 发表于 2022-4-18 20:52
隔壁在传收购科纳米游戏部门IP我觉得还有点可能,主要我等摔角玫瑰3很久了倒是给我出啊! ...

就索尼现在这个鬼样子,到时候克洛伊和艾比一起摔你看吼不吼啊

Supermangunv3 发表于 2022-4-18 21:01

指吗mhr和任天堂发布会刻意拉开场合,和3ds时期怪猎在直面会的地位完全不同,甚至怪猎xx也不太一样。

Supermangunv3 发表于 2022-4-18 21:11

而且卡普空缺少稳定的年货支持其开发作品,像动视有cod,任天堂有口袋,ea有实况,se有ff14和手游,卡普空如果要进一步的话就必须有稳定的财源。

医生狼多 发表于 2022-4-18 21:12

mhrsb这次是同步登录pc,你还不如说是老任钱没给够,或者觉得没必要给钱拖真独占的时间

ccow 发表于 2022-4-18 21:13

卡婊已经是PC的形状了。

节艾司 发表于 2022-4-18 21:14

明天开始我帽子厂就是索尼的人了,再给别家做游戏就把我的脑袋砍下来如何

战狼PTSD 发表于 2022-4-18 21:15

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-4-18 21:17

大法现在是美企,怎么可能看得上日厂

铁拳圣裁 发表于 2022-4-18 21:46

不可避免 发表于 2022-4-18 20:58
我关注的不多吧,辐射4之后出的那帮子游戏不讨论好不好,但销量上看真不太好。
如果能多出一两款千万级的 ...

杯赛一直都这样啊,旗下工作室的游戏都叫好不叫座。千万级ip都是bgs本家的滚和辐射。
网游这块,76虽然前期口碑砸了但微软收购那会都持续更新快一年了,而滚ol则是正常更新赚钱没啥波动。

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

ff2077 发表于 2022-4-18 21:51

为什么不能是个欧洲的厂呢看泥潭发的BSO的报道只说美国管不到啊

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

四级过了 发表于 2022-4-18 22:12

伊藤润一 发表于 2022-4-18 22:17

索尼这鬼样子会买日厂!?内心都是白皮了,只会买欧美厂

5353 发表于 2022-4-18 22:25

卡普空太贵了,本身市值就不低,再加上前景很好,真要拿下百亿刀起步,还得卡普空同意。

Guildenstern 发表于 2022-4-18 22:37

qwe4330 发表于 2022-4-18 22:45

想多了

KET 发表于 2022-4-18 22:55

卡普空好久没有被黑客泄漏了,确实不正常

reficul 发表于 2022-4-18 22:55

大的:指收购科乐美的游戏部门,投资小岛工作室,然后把IP给小岛重启

shiko 发表于 2022-4-18 23:17

卡普空到底有什么理由卖给索尼收购se都不可能收卡普空

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

笔仁SaSaSa 发表于 2022-4-18 23:50

说得好,mhp3g必定留守psv!

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Mires 发表于 2022-4-19 00:39

无所谓了,这些第三方公司,除了任天堂,谁去收购都行

miato411 发表于 2022-4-19 01:21

???我看今年也不是2016年啊

KENN 发表于 2022-4-19 01:25

卡表不可能放弃pc的,而且还天天想着做网游手游
页: [1] 2 3
查看完整版本: 越来越觉得索尼收购的大的是卡普空。